Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
План развития платформы 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Хорошо, хоть какие-нибудь планы есть? Пусть их нельзя озвучить, пусть они жутко секретны, но кто-нибудь может сказать о существовании таковых? Есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brahma mazzy Хорошо, хоть какие-нибудь планы есть? Пусть их нельзя озвучить, пусть они жутко секретны, но кто-нибудь может сказать о существовании таковых? Есть. Ура! Могу я рискнуть попросить рассказать суть этих планов в очень кратком и общем виде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyУра! Могу я рискнуть попросить рассказать суть этих планов в очень кратком и общем виде? А Вам их уже очень кратко и в очень общем виде рассказали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brahmaА Вам их уже очень кратко и в очень общем виде рассказали. Ветка длинная, могу ли я попросить ссылку на то место, где именно их рассказали? Если планы рассказали в нескольких сообщениях, то могу ли я попросить сделать компиляцию и представить их в одном месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Ветка длинная, могу ли я попросить ссылку на то место, где именно их рассказали? Если планы рассказали в нескольких сообщениях, то могу ли я попросить сделать компиляцию и представить их в одном месте? Вот одно из сообщений содержащее описание планов /topic/388002&pg=3#3695052 Остальное надеюсь найдете сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brahma mazzy Ветка длинная, могу ли я попросить ссылку на то место, где именно их рассказали? Если планы рассказали в нескольких сообщениях, то могу ли я попросить сделать компиляцию и представить их в одном месте? Вот одно из сообщений содержащее описание планов /topic/388002&pg=3#3695052 Остальное надеюсь найдете сами. Судя по началу ветки http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=388002&pg=1 автор спрашивал о долгосрочных планах на 10 лет. В указанном вами сообщении говорится о планах на ближайшие 3-4 года. На остальные 6 лет планов не нашел. Извините. Все равно, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brahmaВот одно из сообщений содержащее описание планов мое мнение... это начало. Т.е. каждый может внести свою лепту в развитие этих планов. Присоединяйтесь. mazzy, Ваше упорство в вытягивании информации из них заслуживает уважение, респект. Но вот ответа Вы вряд-ли дождетесь. Разве что от скуки поболтать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy СисойМое мнение ... IPO не рассматриваю, в случае 1С оно неэффективно. А почему IPO не эффективно в случае 1С? Потому что для этого надо, чтобы в акции вложились "наши люди". А они как-то не жалуют софтверные компании. Ни один вменяемый западный инвестор не станет вкладываться в локальную, никому не известную компанию (пардон, немного известную в качестве издателя игр). IPO можно осуществить на фоне экспансии на западные рынки. Но для начала экспансии нужны средства, которых у 1С нет. Замкнутый круг. Не кредиты же брать, в самом деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyНа остальные 6 лет планов не нашел. Извините. И не найдешь. Кто ж в России более чем на один президентский срок планирует? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой mazzy СисойМое мнение ... IPO не рассматриваю, в случае 1С оно неэффективно. А почему IPO не эффективно в случае 1С? ...никому не известную компанию (пардон, немного известную в качестве издателя игр). вообще то, когда в РФ приезжал Балмер, он первым делом заглянул к братцам Нуралиевым. как известно, те ответили отказом. и зачем им IPO? они любят всё держать под своим контролем. и денег им хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а про планы... вот смотрю я на вас, граждане отдельной взятой страны. всё бы вам "вот придет в сектор 2-3 крутых конкурента, и останутся от 1с рожки да ножки". может быть и придет, МС в свое время много чего недооценивала, тот же интернет. победили они выпуском бесплатного и встроенного в стандартный функционал операционки продукта. значит, интерполируя, можно сказать - что мс победят 1с только тогда, когда выпустят нечто удобнее и бесплатнее. впрочем, подходящая штука уже есть, пока не совсем бесплатная, но доступная благодаря пиратам - access. ну, господа крутые ерпишники, любители грести жар чужими руками - видно ли на аксессе что-нибудь наподобие стандартизированного функционала как в сап, нав, аикс? это ведь еще больший "сделай сам", чем 1с, у последней есть готовые прикладные решения. дядек с крошками в бородах, махающих лопатой на аксессе на раз-два, я повидал достаточно. и порядочно потом пришлось переводить все эти самопалы на нормальные п/п. вот вам и насчет планов развития: я не знаю, что там в реальности у 1с, но я лично был бы рад, если бы упор пошел на тонких клиентов и на известную альтернативную ОС. ведь что еще сдерживает админов в выборе "пиратский виндовс vs бесплатный и сложный линукс"? конечно же во первых это сложность последнего - но нормальной конторе не составит себе труда найти знающего админа. в свете вступления в ВТО виндовс держать на компах стало опасно, платить по $300-1000 за рабочее место - непросто. офисные и коммуникационные приложения на альтернативе давно уже реализованы. игр в офисе естественно быть не должны. остаются специфичные приложения, от которых отказаться невозможно. и основной якорь по моему мнению - как раз 1с или западные откатыши. с точки зрения 1с - писать платформу для работы пользователей под линукс - неоправданно. и это правильно. как раз поэтому тонкий клиент в виде web-портала для учетной системы - это и есть реальное будущее. была еще в РФ интересная попытка продавать Hansa Finan... чегото-там. как раз под линукс. такая же смесь васика и фокспры как нав. но этот надоевший откатышный подход - продадим за безумные деньги вам громоздкий функционал и вам придется сломать свой бизнес под нашу систему или умереть - не пошел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 19:11 |
|
||
|
|