powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SAP All-in-One против MS Dynamics: аргументы в пользу Dynamics
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
SAP All-in-One против MS Dynamics: аргументы в пользу Dynamics
erpnews
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбирая систему планирования ресурсов предприятия ERP высшее руководство должно задаться вопросом: «Хотим ли мы работать, используя ту же ERP систему, что и большинство наших конкурентов?» Процессы на большинстве предприятий уникальны, и это помогает одерживать верх в конкурентной борьбе. Не лучше ли будет выбрать продукт, который даст предприятию преимущество над конкурентами? В продолжение темы, мы публикуем мнение другого западного эксперта по ERP системам.

http://erpnews.ru/doc1607.html
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография iscrafm
Участник
милые бранятся - только тешатся...
"Работает так, как работают люди" - сильно. Нужно признать что это мечта на будущее, а не свершившийся факт.
...
DmitryOrlov
Участник
Эту статью в раздел - "На правах рекламы". Зачем ее перевели-то? Она совершенно бессмысленная.
...
Гость мимолетный
Участник
iscrafmмилые бранятся - только тешатся...
"Работает так, как работают люди" - сильно. Нужно признать что это мечта на будущее, а не свершившийся факт.

Мечта сбывается!
...
LSV
Участник
erpnews Типичная заказная статья. Дифирамбы для разведения лохов. Надоевшая лапша про "простоту решений" и заботу партнёра о клиенте ("прошли тщательное обучение приложениям и технологии Dynamics").
Ну просто обнять и плакать...
Почему не упомянули, что партнёров (бронза, серебро, золото) присваивают главным образом за объём продаж, а не за качество внедрений ?
...
Фотография velfimov
Участник
erpnews1)Выбирая систему планирования ресурсов предприятия ERP высшее руководство должно задаться вопросом: «Хотим ли мы работать, используя ту же ERP систему, что и большинство наших конкурентов?»
2)Процессы на большинстве предприятий уникальны, и это помогает одерживать верх в конкурентной борьбе.
3)Не лучше ли будет выбрать продукт, который даст предприятию преимущество над конкурентами?
4)В продолжение темы, мы публикуем мнение другого западного эксперта по ERP системам. http://erpnews.ru/doc1607.html
1) Это не правильный подход к выбору системы основываясь на том какую систему пользует конкурент.
2)Подход к уникальности БП чаще всего на поверку оказывается полной ерундой.
При анализе БП перед внедрением необходимо оставлять только БП которые дают конкурентные преимущества. Часто уникальность==надуманность
3)Лучше. Но это не так просто сделать. Для этого нужен опытный интегратор, профессиональный департамент ИТ и понимание сути проблемы топ-менеджерами. Это вкратце. А так про это нигу можно писать :)
4)Слишком поверхностно. У динамикс ПМСМ обычный виндовый дизайн, а с точки зрения интеграции я бы отметил CRM которая интегрируется как панель в Аутлук. Динамикс ещё использует SharePoint, что само по себе тоже очень хорошо. Но у МС гораздо больше тулсов и сервисом к которым можно было бы привязать Динамикс. Степень интеграции Динамикс с Офисными программами на мой взгляд не выще чем у нашей самописки.

2erpnews скажите честно при адаптации случайно не был сокращен текст как минимум в двое.
Слишком кратко для эксперта.
...
Гость мимолетный
Участник
LSV erpnews Типичная заказная статья. Дифирамбы для разведения лохов. Надоевшая лапша про "простоту решений" и заботу партнёра о клиенте ("прошли тщательное обучение приложениям и технологии Dynamics").
Ну просто обнять и плакать...
Почему не упомянули, что партнёров (бронза, серебро, золото) присваивают главным образом за объём продаж, а не за качество внедрений ?

Да? Прям таки за объем продаж?.. Это вы про кого? Назовите золотого партнера, который не обеспечивает качество внедрения.
Или все же качество внедрений учитывается? Это ж не оем-винды продавать, где действительно, чем больше - тем лучше.

Сказанное Вами скорее относится к другой компании, не буду тыкать пальцем.
...
erpnews
Участник
DmitryOrlovЭту статью в раздел - "На правах рекламы". Зачем ее перевели-то? Она совершенно бессмысленная. Для специалистов, согласен мало что. Но это пример, как можно сравнивая, достаточно технологично рассказывать о преимуществах своей программы и казаться, при этом, правым на 100%. Кроме того, по моему мнению, в этих трех статьях, все же есть некотрые моменты, на которые стоит обратить внимание выбирающему между SAP и MBS.
...
erpnews
Участник
velfimov2erpnews скажите честно при адаптации случайно не был сокращен текст как минимум в двое.Слишком кратко для эксперта.
Спасибо за замечания. Нет не сокращен. На самом деле,- эксперт по решению MBS менее многословен, чем его оппонент по SAP;)
...
LSV
Участник
Гость мимолетныйДа? Прям таки за объем продаж?.. Это вы про кого? Назовите золотого партнера, который не обеспечивает качество внедрения.
Или все же качество внедрений учитывается? Это ж не оем-винды продавать, где действительно, чем больше - тем лучше....Увы, мне такие факты известны. Озвучивать не буду. Однако следует сказать, что честные и компетентные компании не в меньшинстве. И дай бог, чтобы их становилось больше и больше, и побольше внимания уделялось именно качеству внедрения, а не впариванию.

ЗЫ: Вас не смутил откровенно попсово-рекламный и заказной тон статьи ? Меня смутил. Тем более с учётом того, что неэтично в рекламе негативно отзываться о конкурирующих продуктах. За это и засудить могут.
"Голимая реклама" (с)
...
Гость мимолетный
Участник
LSVУвы, мне такие факты известны. Озвучивать не буду. Однако следует сказать, что честные и компетентные компании не в меньшинстве. И дай бог, чтобы их становилось больше и больше, и побольше внимания уделялось именно качеству внедрения, а не впариванию.

А зря не озвучиваете...
Или как в политике: знать то я знаю, но вдруг еще закон вместе проталкивать?

LSVЗЫ: Вас не смутил откровенно попсово-рекламный и заказной тон статьи ? Меня смутил. Тем более с учётом того, что неэтично в рекламе негативно отзываться о конкурирующих продуктах. За это и засудить могут.
"Голимая реклама" (с)
Статья скорее расчитана на массового читателя, нежели на спеца.
О гибкости настройки САПа распространятся не буду - не пробовал. Хотя наслышан: мульйон таблиц, десятки гиг дополнений/расширений - авось найдется то, что нужно.. Поправьте, если не прав.
...
mazzy
Участник
erpnewshttp://erpnews.ru/doc1607.html
Это опять вы?
Снова не указываете первоисточники?

Оригинал http://searchsap.techtarget.com/general/0,295582,sid21_gci1224940,00.html
Для чтения требуется регистрация. Она бесплатна.

Перевод - ужасен.
Первоисточник про dynamics - тоже.
Первоисточник про sap - без комментариев.

тема закрыта.
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SAP All-in-One против MS Dynamics: аргументы в пользу Dynamics
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]