Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли определить перспективы продукта? Его место на рынке учетных программ? Может быть чего-то не хватает, но жизненно необходимо? Есть ли шанс выбиться в лидеры рынка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 23:34 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovМожно ли определить перспективы продукта? Его место на рынке учетных программ? Может быть чего-то не хватает, но жизненно необходимо? Есть ли шанс выбиться в лидеры рынка? Дмитрий - склероз ? Или Вы уже уволились и карточку не обновили ? http://www.elipssoft.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 07:58 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardДмитрий - склероз ? Или Вы уже уволились и карточку не обновили ? http://www.elipssoft.ru/ У меня все нормально, спасибо. Спасибо что опубликовали ссылку на сайт, если бы это сделал я сам, это посчитали бы за рекламу ;) Если модератор сейчас это вырежет, возмущаться не буду. Кроме того, публикуя вопрос про перспективы БЭСТа я не скрываю своего отношения к нему, в отличие от некоторых. Очень интересуюсь отношением различных людей к этому вопросу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 12:25 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovМожно ли определить перспективы продукта? Его место на рынке учетных программ? Может быть чего-то не хватает, но жизненно необходимо? Есть ли шанс выбиться в лидеры рынка? неявные ответы форумчан: 1. Держатся на плаву, но течение все сильнее. 2. для клиентов, которые совсем не интересуются КИС. 3. маркетинговой активности 4. в ближайшие 5 лет ну никакого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 20:16 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qw3451. Держатся на плаву, но течение все сильнее. 2. для клиентов, которые совсем не интересуются КИС. 3. маркетинговой активности 4. в ближайшие 5 лет ну никакого 1. Течение в сторону 1С или вообще? Или хоть куда-нибудь, лишь бы подальше? 2. Мне кажется таких немало. Корпораций и заводов на всех не хватит, а вот малый бизнес основа основ. Ну а для тех кто не может жить без этого, скажем так - "кесарю кесарево". Вот появился хороший вариант построить систему такого рода - бухгалтерский учет, налоговый на БЭСТе, причем любой генерации, ну а если душа не лежит программить в БЭСТе, то можно сделать надстройку в ISCRA Framework (видел еще на Делфях, Акцессе и Foxpro как вижуальном так и 2.6) 3. Активность как должна проявляться? Активностью всех забивают братья наши "желтые". Ты им слово - они тебе 10 в ответ. В прессе реклама работает плохо, в инете тоже не очень. Какие еще есть варианты? 4. Будем ожидать на 6-ой год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2007, 14:57 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык покупать и не будут с таким сайтом и с такой маркетинговой политикой: ..Компания работает с 2000 года, за это время клиентами компании стали более 100 организаций Москвы и Московской области, которые доверяют нашему профессионализму и опыту. и при этом: ни одной истории успеха ни одного участия в выставках ни одной статьи пустая конфа ни одной собственной новости(трансляция вендора) кто ж Вам доверит свою автоматизацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2007, 15:18 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для УПП хватает Гигабайта,по Москве 512MB DDR PC3200 DIMM Kingmax 50USD *2=100USD за 1 Гбайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2007, 16:08 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если брать клиент-серверное решение, то на клиенте даже 256 достаточно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2007, 16:27 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перспектива - узкая ниша и в будущем уход с рынка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2007, 16:33 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardдык покупать и не будут с таким сайтом и с такой маркетинговой политикой: ..Компания работает с 2000 года, за это время клиентами компании стали более 100 организаций Москвы и Московской области, которые доверяют нашему профессионализму и опыту. и при этом: ни одной истории успеха ни одного участия в выставках ни одной статьи пустая конфа ни одной собственной новости(трансляция вендора) кто ж Вам доверит свою автоматизацию Весь наш бизнес - это история успеха Как про это написать? На самом деле технически сделать нормальный сайт несложно, сложнее наполнить его материалом. В каком смысле - вот я не писатель. Я считаю, что я не смогу сформулировать свои мысли, чтобы натянуть на статью. У Компании БЭСТ есть писатель в штате, у нас нет. У нас вообще не сайт, а так... приветственная страничка. Я давно порываюсь его переделать, но поставить один только движок мало. В выставке участвовали 1 раз, на бухучете кажется - довольно бесполезная затея, имхо, с каждым годом там все меньше народу. По поводу всех замечаний спасибо, будем исправляться. Есть и новости и клиенты, надо только у них спросить разрешения. Но я бы хотел поговрить не о нашей конкретно взятой компании, а о БЭСТе. Вот кстати, тогда уж и про www.bestnet.ru там и новости и клиенты и прочая инфа. Есть вот такое высказывание ПерспективаПерспектива - узкая ниша и в будущем уход с рынка. Хотел бы спросить - что за ниша (к чему готовиться ;)) и когда уход с рынка (опять же, чтобы готовитсья И почему такое мнение сложилось? Неужели все так плохо и бесперспективно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2007, 19:54 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 Дмитрий - обозначьте свою роль , вы консультант, программист, сэйл, маркетолог , владелец , стажер. 2 на дворе не 1990 г. продается не то что лучше, а то что привлекательней.Нет маркетингового бюджета - запасайтесь ядом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2007, 22:03 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard продается не то что лучше, а то что привлекательней Какой кошмар - Вы действительно так считаете? Я думаю, что БЭСТ и не привлекательна(вы на интерфейс посмотрите), и не лучшая - поэтому и перспектив нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2007, 23:37 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sopromatКакой кошмар - Вы действительно так считаете? Я думаю, что БЭСТ и не привлекательна(вы на интерфейс посмотрите), и не лучшая - поэтому и перспектив нет.Хочу уточнить - вы привлекательность системы мериете в интерфейсах - в количестве кнопочек и гридов или наличию у них выпуклости или впуклости и тени? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 04:59 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sopromatЯ думаю, что БЭСТ и не привлекательна(вы на интерфейс посмотрите), и не лучшая - поэтому и перспектив нет. 1 есть конкурентоспособность и есть привлекательность, прямой связи эти два понятия не имеют. 2 привлекательность не есть юзабельность , она много шире 3 лучшая - не знаю такого маркетингового термина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 10:05 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovМожно ли определить перспективы продукта? Его место на рынке учетных программ? Может быть чего-то не хватает, но жизненно необходимо? Есть ли шанс выбиться в лидеры рынка? В нашем небольшом сибирском городке, на миллион населения , я БЭСТ-4 видел только 4 раза (прям каламбур получился) .Это было до 2000 года , одна контора ушла на самописку , остальные ..(попробуйте угадать на што?). Основные проблеммы - нулевая поддержка , - задержка свежих отчетных форм, - отсутсвие информации (рекламы) По-моему БЭСТ идет в коллапс: Мало продаж--> мало программистов желающих осваивать БЭСТ --> падает поддержка--> уменьшение продаж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 12:12 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard лучшая - не знаю такого маркетингового термина Ну раз не знаете, то зачем тогда говорить это: Shuhard 2 на дворе не 1990 г. продается не то что лучше , а то что привлекательней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 13:10 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sopromat Shuhard лучшая - не знаю такого маркетингового термина Ну раз не знаете, то зачем тогда говорить это: Shuhard 2 на дворе не 1990 г. продается не то что лучше , а то что привлекательней. бегом учить русский язык , научившись отличать лучше и лучшая - заходите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 13:17 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAPnotХочу уточнить - вы привлекательность системы мериете в интерфейсах - в количестве кнопочек и гридов или наличию у них выпуклости или впуклости и тени? Интерфейс - далеко не последнее качество программы, что мне Вам прописные истины рассказывать. Предлагаю Дмитрию Орлову в этом топике рассказать нам о преимуществах БЭСТ, а то странная картина получается - это мы ему должны рассказывать, чем БЭСТ хорош:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 13:35 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. у настоящих маркетологов есть термин лучше , но нет термина лучший ? Я правильно понял? А сколько всего в словаре позиций? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 13:56 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sopromatТ.е. у настоящих маркетологов есть термин лучше , но нет термина лучший ? Я правильно понял? А сколько всего в словаре позиций? :) блин: лучший - бессмысленный квантор , предмет для обвинения в недобросовестной рекламе лучше - предикатив, существующий исключительно в связке с базой сравнения т.е. в русском языке имеет право на хождение фраза "БЭСТ имеет лучшие удельные скоростные характеристике в расчете на один мегафлопобайт, нежели 1С,аксапта,SAP и Галактика" и не имеет право фраза "БЭСТ лучший по удельным скоростным характеристике в расчете на один мегафлопобайт". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 14:14 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. о продукте (отношение клиентов, соотношение продаж к другим продуктам и т.п.) из форума не узнают, для этого есть более правильные пути исследования ... хотя учитывая DmitryOrlovВ прессе реклама работает плохо, в инете тоже не очень, предположу, что денег на исследования не дадут, а скажут - опроси по форумам, знакомым, поищи в интернете 2. жадность порождает бедность 3. а у вас отдел маркетинга есть? каков бюджет на рекламу в этом году запланировали? 4. качество продукта ... задайте себе несколько вопросов 1. со сколькими вариантами источников данных работает 2. ведете ли feedback 3. частота обновлений и их доступность 4. есть ли программа франчайзи Модератор: отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 16:27 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjey Никогда бы не подумал, что где-то в вузах БЭСТ преподают... и дипломы пишут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 08:30 |
|
||
|
Перспективы БЭСТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ис-ПРО кстати построен классически, можно сказать "по учебнику". Модератор: цитата вырезана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 10:46 |
|
||
|
|