powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Учетная система: ASP .Net или VB .Net
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Учетная система: ASP .Net или VB .Net
saa85
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
http://www.brintech.com/Knowledge_Center/PDF/Brintech%20White%20Paper%20Browser-Based%20vs.%20Thin-Client%20Applications.pdf

тут хорошее сравнение
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография velfimov
Участник
saa85ну прям как ms outlook и его урезанный веб клиент OWA,
в точку
всё надо использовать там где надо
saa85 вам бы citrix...хотя дорого
знаю.
Но это был 1999год. Думаю ответ сам напрашивается, тогда это было не по карману ;)
...
gybson
Участник
Navision я видел в живую... думали перейти на него... почему то у него есть клиентская часть

Ээээээээээээээээ. А у кого нет клиентской части? Бывает серверной части нет, а вот чтобы без клиентской :)
...
saa85
Гость
gybson
Navision я видел в живую... думали перейти на него... почему то у него есть клиентская часть

Ээээээээээээээээ. А у кого нет клиентской части? Бывает серверной части нет, а вот чтобы без клиентской :)

имелось ввиду программа-клиент (не веб) :)
...
Albert Ka
Гость
Мое мнение таково - разделяем представление и логику данных. Представление может быть как для тонкого клиента, так и толстого (умного) клиента (если веб-интерфейс не понравиться). Что до отображения больших объемов данных на экране - зачем? Зачем пользователю огромный список СРАЗУ? Интересней реализовать поиск/фильтры. Для отчетов - тот же Excel (формируем документ на сервере, отдаем клиенту - на клиенте достаточно ExcelViewer).
...
gybson
Участник
Что до отображения больших объемов данных на экране - зачем? Зачем пользователю огромный список СРАЗУ? Интересней реализовать поиск/фильтры.

Многих заинтересовали? :)

Для примера, в v8 при вводе артикула в поле ввода для товара - сразу подставляется товар найденный по артикулу или выдается список, если таких несколько. Зачем делать что-то хуже, чем у конкурентов, какой в этом смысл?

И на тему стоимости. Такой проект по себестоимости выйдет никак не дешевле 500 000. Если это конечно будет именно бухгалтерская программка, а не терминал для сбора первички.
...
gybson
Участник
270 рублей стоит версия v8 для обучения. Просто купите ее и посмотрите из чего состоит бух программа и как там вообще все устроено.
...
Natkaa
Участник
мы делали учетную систему - склад и торговля (не бухгалтерия) на ASP.NET
300-500 позиций в документе - не проблема.

есть ввод по артикулу, товар сразу добавляется в документ, без перегрузки формы.
есть групповое добавление. выбирается список товаров, в ячейки таблицы вводится количество и добавляется.

могу демонстрацию организовать

71591@rambler.ru
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Учетная система: ASP .Net или VB .Net
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]