Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Учетная система: ASP .Net или VB .Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.brintech.com/Knowledge_Center/PDF/Brintech%20White%20Paper%20Browser-Based%20vs.%20Thin-Client%20Applications.pdf тут хорошее сравнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saa85ну прям как ms outlook и его урезанный веб клиент OWA, в точку всё надо использовать там где надо saa85 вам бы citrix...хотя дорого знаю. Но это был 1999год. Думаю ответ сам напрашивается, тогда это было не по карману ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Navision я видел в живую... думали перейти на него... почему то у него есть клиентская часть Ээээээээээээээээ. А у кого нет клиентской части? Бывает серверной части нет, а вот чтобы без клиентской :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybson Navision я видел в живую... думали перейти на него... почему то у него есть клиентская часть Ээээээээээээээээ. А у кого нет клиентской части? Бывает серверной части нет, а вот чтобы без клиентской :) имелось ввиду программа-клиент (не веб) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мое мнение таково - разделяем представление и логику данных. Представление может быть как для тонкого клиента, так и толстого (умного) клиента (если веб-интерфейс не понравиться). Что до отображения больших объемов данных на экране - зачем? Зачем пользователю огромный список СРАЗУ? Интересней реализовать поиск/фильтры. Для отчетов - тот же Excel (формируем документ на сервере, отдаем клиенту - на клиенте достаточно ExcelViewer). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что до отображения больших объемов данных на экране - зачем? Зачем пользователю огромный список СРАЗУ? Интересней реализовать поиск/фильтры. Многих заинтересовали? :) Для примера, в v8 при вводе артикула в поле ввода для товара - сразу подставляется товар найденный по артикулу или выдается список, если таких несколько. Зачем делать что-то хуже, чем у конкурентов, какой в этом смысл? И на тему стоимости. Такой проект по себестоимости выйдет никак не дешевле 500 000. Если это конечно будет именно бухгалтерская программка, а не терминал для сбора первички. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
270 рублей стоит версия v8 для обучения. Просто купите ее и посмотрите из чего состоит бух программа и как там вообще все устроено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы делали учетную систему - склад и торговля (не бухгалтерия) на ASP.NET 300-500 позиций в документе - не проблема. есть ввод по артикулу, товар сразу добавляется в документ, без перегрузки формы. есть групповое добавление. выбирается список товаров, в ячейки таблицы вводится количество и добавляется. могу демонстрацию организовать 71591@rambler.ru icq 81087006 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 16:35 |
|
||
|
|