Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотря кто кого тут смешить собрался? Или "адынэснеги" уже русским по белому читать разучились? Или то, что я написал постом выше - опровергается тем откровением, которым вы решили меня облагодетельствовать? З.Ы. я ж говорю - мозги у людей набекрень... и чем больше они занимаются 1с, тем хуже... Про "400 таблиц" даже отвечать нет смысла (видимо, это психологический предел для среднего "адыэснега", т.к. больше у него в голове не умещается - остальное метаданными забито). Если вам не нравиться 1с - ваше право. А вот оскорблять других не нужно. Или вас за живое задели зарплаты "адыэснегов"? Это между прочим серьезный аргумент, если за 1с платят хорошие деньги (причем очень многие платят), то значит есть за что платить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 14:35 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е. XenoX... замечательное решение, перенести всю обработку с клиента на промежуточное звено просто шикарное, а главное мудрое решение, нет бы детально проработать связку SQL сервер/клиент избавиться от всяких файловых бд и максимально использовать все богатые возможности сервера БД и не изобретать очевидно не нужное называя это Сервером 1С Предприятия! Тогда это будет превратиться в фрамеворк. И продавать его будет очень не интересно. Наверно. Да отчего же сразу framework, можно оставить все как есть, однако расширить набор объектов метаданных для работы с серверными объектами (триггеры,хранимки и т.п.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 14:54 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Perftorgeksan...А вот оскорблять других не нужно. Или вас за живое задели зарплаты "адыэснегов"? Это между прочим серьезный аргумент, если за 1с платят хорошие деньги (причем очень многие платят), то значит есть за что платить. Ну вот, началось меряние известно чем... А, ведь, нормальные люди еще в середине топика просили о том, чтобы "учаснеги" не скатывались до обсуждения вопросов типа: "если ты такой умный, то почему до сих пор такой бедный?". И насчет "серьезности аргументов" о плате денег за что "есть платить" - так и за героин с коканиом и пр. "ганджу" платят неплохие деньги, что ж вы до сих пор дурью по подворотням не торгуете (или того лучше - франчайзинговую сеть по этому делу не организовали)? А з/п "адынэснегов" - дело временное и коньюктурное, ИМХО, закончится "добровольно-принудительная" смена платформы у клиентов (7.7 на 8.0/1), набегут на "горячие пирожки" нахватавшиеся по верхам около-IT-шных терминов бывшие студенты, рынок труда немного устаканится. Только какое отношение это все имеет к т.н. "перспективам 1с"? Не в перегретости же рынка "настройщиков" искать перспективы рояльной индустрии? Может быть, как раз наоборот: людям, принимающим решения по поводу использования ИС, пришла пора начинать понимать - а нужен ли им на самом деле этот рояль, который так искустно им впаривают на каждом углу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:18 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XenoX Да отчего же сразу framework, можно оставить все как есть, однако расширить набор объектов метаданных для работы с серверными объектами (триггеры,хранимки и т.п.) Чтобы применить триггер или хранимую процедуру нужно раскрыть программисту из каких таблиц на состоит тот или иной объект метаданных, скажем справочник товаров. Стандартный и рекомендуемый фирмой 1С программист 1С - "адыэснег", полностью "отлучен" от такой информации и работает только с метаданными - надстройкой преводящий бизнес объекты в термины БД. Это позволяет имеяя низкую квалификацию программисту (ничего не зная даже о теории БД), сразу создавать рабочие информационные системы. (за это "адыэснегов" и ненавидят - нихрена не знают, за заработки очень приличные) Если 1С раскроет эту информациию, то начнут появляться альтернативные клиентские программы для работы с базой данных 1С, без платформы 1С. Сначала простые а-ля-ля кассовые терминалы, а потом и более сложные, затем плавно и совместимо 1С выжмут с её рынка. Фирме 1С это однозначно это не надо. Отсюда и весь гемор с программой 1С-Предприятие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:26 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Следует также отметить, что уровень зпл в Москве не соответствует заявленному. Автор топика выдает желаемое за действительное. Если же брать предложения рынка труда (а не 20% самых высокоплачиваемых вакансий) то в среднем разработчик 1С стоит 1500-2500 в зависимости от квалификации, опытный консультант/РП - 2300-3500. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:29 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е..... (ничего не зная даже о теории БД), сразу создавать рабочие информационные системы. (за это "адыэснегов" и ненавидят - нихрена не знают, за заработки очень приличные)... За всех выступать не буду, но корни моей личной "ненависти" з/п "адынэснегов" не касаются (см. пост повыше, насчет коньюктуры рынка труда). А вот насчет всего остального: низкой квалификации т.н. "специалистов", нежелания понимать принципы работы БД, абстрагируясь за "ширмой" метаданных, хвастовства по поводу разработки "рабочих ИС" с нуля за 3 часа квалификационного теста на сертификат "программиста 1с" и т.д. и т.п. - полностью согласен... Как, впрочем, и насчет того, что фирме 1с невыгодно приближать свою платформу к открытым стандартам или, не дай БГ, к общеупотребимому API для работы с данными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:50 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:-\\ Perftorgeksan...А вот оскорблять других не нужно. Или вас за живое задели зарплаты "адыэснегов"? Это между прочим серьезный аргумент, если за 1с платят хорошие деньги (причем очень многие платят), то значит есть за что платить. Ну вот, началось меряние известно чем... А, ведь, нормальные люди еще в середине топика просили о том, чтобы "учаснеги" не скатывались до обсуждения вопросов типа: "если ты такой умный, то почему до сих пор такой бедный?". И насчет "серьезности аргументов" о плате денег за что "есть платить" - так и за героин с коканиом и пр. "ганджу" платят неплохие деньги, что ж вы до сих пор дурью по подворотням не торгуете (или того лучше - франчайзинговую сеть по этому делу не организовали)? А з/п "адынэснегов" - дело временное и коньюктурное, ИМХО, закончится "добровольно-принудительная" смена платформы у клиентов (7.7 на 8.0/1), набегут на "горячие пирожки" нахватавшиеся по верхам около-IT-шных терминов бывшие студенты, рынок труда немного устаканится. Только какое отношение это все имеет к т.н. "перспективам 1с"? Не в перегретости же рынка "настройщиков" искать перспективы рояльной индустрии? Может быть, как раз наоборот: людям, принимающим решения по поводу использования ИС, пришла пора начинать понимать - а нужен ли им на самом деле этот рояль, который так искустно им впаривают на каждом углу? Откуда у вас такая странная информация о том, что сейчас основная работа 1с-ников это перевод клиентов с 7.7 на 8.0? И с чего вы взяли что 1с занимаются исключительно студенты? Что касается вашего сравнения с наркоторговлей, то оно неуместно, поскольку наркоторговля это противозаконная деятельность, к тому же это по сути торговля ядом. Если вы считаете, что "з/п "адынэснегов" - дело временное и коньюктурное", то ваше право во что верить. Только вот я никаких признаков грядущего падения спроса на 1с не вижу. Вообще создается впечатление, что вы пытаетесь убедить других в том что 1с полный отстой, а то что 1с многие покупают и за 1с платят уже приличные деньги - то это временно. Неблагодарное это дело, убеждать людей в том что они дураки и ничего не понимают. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:51 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е. Да отчего же сразу framework, можно оставить все как есть, однако расширить набор объектов метаданных для работы с серверными объектами (триггеры,хранимки и т.п.) Чтобы применить триггер или хранимую процедуру нужно раскрыть программисту из каких таблиц на состоит тот или иной объект метаданных, скажем справочник товаров. Стандартный и рекомендуемый фирмой 1С программист 1С - "адыэснег", полностью "отлучен" от такой информации и работает только с метаданными - надстройкой преводящий бизнес объекты в термины БД. Это позволяет имеяя низкую квалификацию программисту (ничего не зная даже о теории БД), сразу создавать рабочие информационные системы. (за это "адыэснегов" и ненавидят - нихрена не знают, за заработки очень приличные) На счет "квалификации адинэснигов" полностью согласен На счет триггеров не совсем. Если предположить, что среди объектов метаданных есть некий объект - "триггер" который пишется на родном 1С внутреннем диалекте а) диалект модулей б) 1CQL при сохранении метаданных объект преобразуется в родной SQL диалект сервера и т.п т.е. реализация в конечном итоге остается далекой от СУБД и ближе "адинеснегу". Как вариант можно рассмотреть эту муету в "прокладке"(на сервере 1С Бредприятия), т.е. некое событие возникающее после/перед добавлением/удалением/обновлением... Однако решение сей задачи на стороне сервера приложений ни есть гуд... опять теряется смысл оптимизации под конкретную СУБД. XenoX Если 1С раскроет эту информациию, то начнут появляться альтернативные клиентские программы для работы с базой данных 1С, без платформы 1С. Сначала простые а-ля-ля кассовые терминалы, а потом и более сложные, затем плавно и совместимо 1С выжмут с её рынка. Фирме 1С это однозначно это не надо. Отсюда и весь гемор с программой 1С-Предприятие В настоящее время ни кто не мешает работать сторонним разработчикам с базой данных 1Ц используя какие то свои или сторонние разработки, ради бога, капайтесь в БД сколь угодно, на счет файловой версии думаю, что копаться там нечем ибо родное 1Ц-шное... А все таки инкапсуляцию таких вещей как триггеры и хранимые процедуры, а так же контроль над SQL-ем исполняемым 1Ц для добавления/обновления иметь бы было неплохо, я думаю наличие таких вещей позволило грамотным специалистам создавать более "шустрые" системы. Тут бы аспекам оптимизации уже не было бы предела! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:59 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За всех выступать не буду, но корни моей личной "ненависти" з/п "адынэснегов" не касаются (см. пост повыше, насчет коньюктуры рынка труда). А вот насчет всего остального: низкой квалификации т.н. "специалистов", нежелания понимать принципы работы БД, абстрагируясь за "ширмой" метаданных, хвастовства по поводу разработки "рабочих ИС" с нуля за 3 часа квалификационного теста на сертификат "программиста 1с" и т.д. и т.п. - полностью согласен... Я хоть и 1с-ник, но с уважением отношусь к профессионалам, которые работают с СУБД (впрочем я уважаю любых профессионалов, кроме представителей мерзких профессий). И хочу вас заверить, что не все 1с-ники нежелают понимать принципы работы БД. Другое дело, что 1с-никам прежде всего нужно знать как хранятся объекты 1с в БД и чем чреваты те или иные изменения конфигурации 1с. Бывают что делают такое, что их хочется ногами пинать... Кстати, очень неплохие 1с-ники получаются из тех, кто раньше работал с СУБД :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:17 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XenoX На счет триггеров не совсем. ... т.е. некое событие возникающее после/перед добавлением/удалением/обновлением... Однако решение сей задачи на стороне сервера приложений ни есть гуд... опять теряется смысл оптимизации под конкретную СУБД. В 1С 8.0/8.1 они и так понатыкали в систему дополнительных "после/перед добавлением/удалением/обновлением" выше крыши, но на языке 1С, который работает на клиенте, что "ни есть гуд... опять теряется смысл оптимизации " XenoX ... Тут бы аспекам оптимизации уже не было бы предела! Фирма 1С, став почти монополистом, не интересуется аспектами оптимизации, а интересуется своимим прибылями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:20 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е. XenoX На счет триггеров не совсем. ... т.е. некое событие возникающее после/перед добавлением/удалением/обновлением... Однако решение сей задачи на стороне сервера приложений ни есть гуд... опять теряется смысл оптимизации под конкретную СУБД. В 1С 8.0/8.1 они и так понатыкали в систему дополнительных "после/перед добавлением/удалением/обновлением" выше крыши, но на языке 1С, который работает на клиенте, что "ни есть гуд... опять теряется смысл оптимизации " Я конечно извиняюсь, но я не совсем понимаю что и как вы собираетесь оптимизировать. В 8.1 есть возможность управлять блокировками при работе с таблицами БД. Если вам этого недостаточно, то скажите пожалуйста, что еще вам кажется необходимым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:44 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Perftorgeksanесть возможность управлять блокировками при работе с таблицами БД Это те самые пресловутые "гибкие блокировки" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:52 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е..... (ничего не зная даже о теории БД), сразу создавать рабочие информационные системы. (за это "адыэснегов" и ненавидят - нихрена не знают, за заработки очень приличные)... Приведу пример из жизни. Моя команда. 4 человека. Один - к.э.н. Двое - с вторым высшим экономическим. Четвертый - бывший консультант Baan и OebS со стажем. Все - 1Сники. Действительно, никто из нас профессионально не работал с серьезными СУБД, в 90-е ограничились FoxPro, Clarion и т.п. Теорию БД в институте изучали трое из четырех, SQL знаем, принципы работы с реляционными СУБД (блокировки, транзакции) - знаем. Да, мы не умеем писать триггера, ХП, использовать хинты в запросах. Точно так же, как большинство из нормальных программистов ничего не понимает в методе опционов и системе сбалансированныхм показателей. Мы не то чтобы "нихрена не знаем", мы - иные :-), ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 16:56 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусор Perftorgeksanесть возможность управлять блокировками при работе с таблицами БД Это те самые пресловутые "гибкие блокировки" ? Ага. В 8.1 можно указать что конфигурация будет использовать "автоматические" блокировки (как в 8.0) или же "управляемые" (свойство конфигурации "Режим управления блокировкой данных"). Если выбрали "управляемые", то для каждого объекта можно установить нужный режим блокировок (по умолчанию он автоматический). Ну и далее при начале транзакции указываешь, что используется такая-то блокировка... Короче инструмент такой есть, но пока его никто не использует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:01 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Искандер Двурогий...Точно так же, как большинство из нормальных программистов ничего не понимает в методе опционов и системе сбалансированныхм показателей. Мы не то чтобы "нихрена не знаем", мы - иные :-), Очень рад за вашу команду. "нихрена не знаем" имелось ввиду : 1 - с точки зрения "истинных" программистов. 2 - однако, всё же, как ни крути, средний программист 1С, это обычно технарь без экономического образования и хуже того без экономического опыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:07 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PerftorgeksanЯ конечно извиняюсь, но я не совсем понимаю что и как вы собираетесь оптимизировать. В 8.1 есть возможность управлять блокировками при работе с таблицами БД. Если вам этого недостаточно, то скажите пожалуйста, что еще вам кажется необходимым. Лично мне будет достаточно хотя бы открытости (точной документированности от производителя) внутренней структуры БД 1С (или правил её фомирования). С целью построения своей небольшой, но корректной клиентской программы, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:15 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е. PerftorgeksanЯ конечно извиняюсь, но я не совсем понимаю что и как вы собираетесь оптимизировать. В 8.1 есть возможность управлять блокировками при работе с таблицами БД. Если вам этого недостаточно, то скажите пожалуйста, что еще вам кажется необходимым. Лично мне будет достаточно хотя бы открытости (точной документированности от производителя) внутренней структуры БД 1С (или правил её фомирования). С целью построения своей небольшой, но корректной клиентской программы, например. Такие данные содержатся на дисках ИТС, в разделе где находятся рекомендации по конфигурированию. Правда кое-что 1с не пишет прямым текстом. Например, почему в бухгалтерском регистре индексируются только 4 аналитики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:30 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е....Лично мне будет достаточно хотя бы открытости (точной документированности от производителя) внутренней структуры БД 1С (или правил её фомирования). С целью построения своей небольшой, но корректной клиентской программы, например. Сдается мне, это - фантастика... :))) © изв. реклама Насчет команды Искандера Двурогого: а что вы делаете такой командой? В смысле - какие задачи решаете? 1. Донастраиваете т.н. "стандартные" конфы (УПП, УТиС, ЗиК) под нужды заказчика? 2. Пишете свои с нуля? 3. Консультируете клиентов по поводу 1 и 2? Если только 1 и 3.1, то вам ничего знать и не надо про "теорию БД", за вас уже все в фирме 1с "узнали" и для вас реализовали... И даже если кто-то из "знающих теорию" сможет грамотно и убедительно объяснить вам - почему эта реализация "тормозит" при таких-то условиях и наглухо "умирает" при сяких-то, а при остальных - кое-как "дышит", то изменить данную предначертанность вы все равно не сможете... (даже т.н. "управляемыми блокировками"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:39 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PerftorgeksanТакие данные содержатся на дисках ИТС, в разделе где находятся рекомендации по конфигурированию. Правда кое-что 1с не пишет прямым текстом. Например, почему в бухгалтерском регистре индексируются только 4 аналитики. Т.е. вы хотите сказать, что структура БД на SQL сервере - полностью открытая? Я точно могу определить что "дернуть" на SQL сервере, чтобы в 1С корректно появился документ? Это есть в виде книги приложения к "Описанию встроенного языка"? Приду сегодня домой обязательно загляну в диски ИТС. Что-то вы мутите, мне кажется. По поводу перспектив учётных программ 1С, моё мнение - они есть. Довольно большие. 1. Слишком много средств уже вложено у предприятий в информационные системы на этой программе, и денег и данных и обученных пользователей, программистов. 2. Фирма 1С своими действими не даст быстро утонуть своему детищу (рекламой, политикой и пр.). Не давно вышел, например дешёвый набор 1С8.0 для обучения, даже два. Однако мощный конкурент пошёл бы на пользу пользователям. Такого пока нет. (сужу по распостранёности программ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:49 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:-\\ Алексей Е....Лично мне будет достаточно хотя бы открытости (точной документированности от производителя) внутренней структуры БД 1С (или правил её фомирования). С целью построения своей небольшой, но корректной клиентской программы, например. Сдается мне, это - фантастика... :))) © изв. реклама Конечно фантастика! Поэтому хочу перейти на грамотную альтернативу. Только не знаю как. И более важный вопрос на что. Завяз по уши в в этой 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 17:53 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ЕТ.е. вы хотите сказать, что структура БД на SQL сервере - полностью открытая? Я точно могу определить что "дернуть" на SQL сервере, чтобы в 1С корректно появился документ? Это есть в виде книги приложения к "Описанию встроенного языка"? Приду сегодня домой обязательно загляну в диски ИТС. Что-то вы мутите, мне кажется. Структура БД на SQL сервере позволяет определить (пусть и с некоторыми проблемами, особенно с непривычки) что где храниться. И народ даже иногда добавляет документы и другие объекты непосредственно в базу данных. Но в приложении к "Описанию встроенного языка" не описано в каких таблицах БД SQL что храниться. Описание где что храниться в 1с находиться на ИТС в разделе "Размещение данных в 1С:Предприятия 8.0". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 18:10 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Е.Однако мощный конкурент пошёл бы на пользу пользователям. Такого пока нет. (сужу по распостранёности программ) По распространенности конкурента нет. Не спорю. По качеству - вопрос спорный. Алексей Е.Поэтому хочу перейти на грамотную альтернативу. Только не знаю как. И более важный вопрос на что. Завяз по уши в в этой 1С. www.malik.kiev.ua - здесь альтернатива. Доказательством служит то, что среди наших клиентов нет ни одного, кто бы не рассматривал в противовес LynxEnterprise другие варианты, в том числе 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 18:24 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiy Алексей Е.Однако мощный конкурент пошёл бы на пользу пользователям. Такого пока нет. (сужу по распостранёности программ) По распространенности конкурента нет. Не спорю. По качеству - вопрос спорный. Алексей Е.Поэтому хочу перейти на грамотную альтернативу. Только не знаю как. И более важный вопрос на что. Завяз по уши в в этой 1С. www.malik.kiev.ua - здесь альтернатива. Доказательством служит то, что среди наших клиентов нет ни одного, кто бы не рассматривал в противовес LynxEnterprise другие варианты, в том числе 1С. Э.... простите за вопрос. А 8 клиентов, которые указаны на вашей карте - это всё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 18:29 |
|
||
|
Перспективы 1С?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sleshiy Алексей Е.Однако мощный конкурент пошёл бы на пользу пользователям. Такого пока нет. (сужу по распостранёности программ) По распространенности конкурента нет. Не спорю. По качеству - вопрос спорный. Алексей Е.Поэтому хочу перейти на грамотную альтернативу. Только не знаю как. И более важный вопрос на что. Завяз по уши в в этой 1С. www.malik.kiev.ua - здесь альтернатива. Доказательством служит то, что среди наших клиентов нет ни одного, кто бы не рассматривал в противовес LynxEnterprise другие варианты, в том числе 1С. LynxEnterprise это такая же альтернатива 1с как автомобиль, изготовленный в нескольких экземплярах, альтернатива серийному автомобилю, изготовленному в количестве миллиона штук. Я это говорю не к тому что 1с лучше, просто это несравнимые вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 18:33 |
|
||
|
|