|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У M$ есть продукт Dinamics AX. Он на сколько сейчас популярен, более хлебный чем 1С? Каковы его перспективы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 14:58 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГостьцУ M$ есть продукт Dinamics AX. Каковы его перспективы? Здесь меня просили дать список отличий между AX 3.0 и AX 4.0. См. http://axforum.info/forums/showthread.php?goto=newpost&t=16247 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 15:21 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько реально получать на ниве Dynamics AX? $4000 реально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 15:34 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГостьцСколько реально получать на ниве Dynamics AX? $4000 реально? Странно вы вопросы ставите. Да, реально. Но $4000 далеко не у многих. В среднем $2000-2500 См. также http://axforum.info/forums/showthread.php?t=15813 http://axforum.info/forums/showthread.php?t=15854 http://axforum.info/forums/showthread.php?t=16222 http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=46 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 15:39 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzyСтранно вы вопросы ставите. Да, реально. Но $4000 далеко не у многих. В среднем $2000-2500 Нормальные, конкретные вопросы :) Возможно ли так же, как и 1це набрать себе постоянных клиентов и работать над их задачами? И соответственно иметь кроме з/п ещё и не кислую подработку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 16:51 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГостьцВозможно ли так же, как и 1це набрать себе постоянных клиентов и работать над их задачами? И соответственно иметь кроме з/п ещё и не кислую подработку? Я не понимаю как это "как и 1це". Постоянные клиенты есть у многих. Наверное я вопроса не понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 16:53 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzyЯ не понимаю как это "как и 1це". Постоянные клиенты есть у многих. Наверное я вопроса не понял. Многие одинэснеги имеют постоянных клиентов, посколько о Dynamics я не знаю ничего вообще потому спросил с ориентацией на 1це. На мой вопрос вы ответили :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 16:55 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГостьцВозможно ли так же, как и 1це набрать себе постоянных клиентов и работать над их задачами? И соответственно иметь кроме з/п ещё и не кислую подработку?Может и возможно. Но следует помнить, что за 1С-халтурками обращаются минифирмы, в которых даже ИТ-отделов может не быть. С AX дело обстоит немного по иному. У крупных (корпоративных) клиентов совсем другие подходы. Никто не будет приглашать человека с улицы, чтоб он "поправил или наваял чего-то". Там эту роль выполняют упитанные консультанты в костюмчиках Так что с фрилансом тут будут проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 17:44 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSVТам эту роль выполняют упитанные консультанты в костюмчиках. Так что с фрилансом тут будут проблемы. LSV, вы снова говорите о том, о чем очень плохо знаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 18:21 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГостьцУ M$ есть продукт Dinamics AX. Он на сколько сейчас популярен, более хлебный чем 1С? Каковы его перспективы? .. Сколько реально получать на ниве Dynamics AX? $4000 реально? Не, футбол перспективнее Бэкхем – самый дорогой спортсмен :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 11:50 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy LSVТам эту роль выполняют упитанные консультанты в костюмчиках. Так что с фрилансом тут будут проблемы.LSV, вы снова говорите о том, о чем очень плохо знаете.Неужели ? Хотите сказать, что фриланс на АХ также популярен, как скажем 1С-фриланс ??? Три этом, как Вы заметили, я не утверждаю, что АХ менее перспективна. Там просто другой подход в сопровождении и другой уровень ответственности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 12:35 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSVХотите сказать, что фриланс на АХ также популярен, как скажем 1С-фриланс ??? Три этом, как Вы заметили, я не утверждаю, что АХ менее перспективна. Там просто другой подход в сопровождении и другой уровень ответственности. Расскажите подробней какой именно подход в сопровождении и каков уровень ответственности? В принципе фриланс возможен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 14:14 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гостьц Расскажите подробней какой именно подход в сопровождении и каков уровень ответственности? В принципе фриланс возможен? При таких бабках, которые отваливают за внедрение никто не будет рисковать приглашая мастера на все руки с улицы. Это не 1це, это уже совсем иной уровень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 15:00 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГостьцРасскажите подробней какой именно подход в сопровождении и каков уровень ответственности? В принципе фриланс возможен?Неужели не понятно ? АХ обычно стоит в средних и крупных компаниях, где очень много важных данных, много доработок, служба безопасности в конце концов. Кто рискнёт пригласить туда чела с улицы ???? Кто ответит, если произойдёт потеря, утечка или искажение данных ? Многие доработки требуют усилий более чем одного человека. Некоторые заказчики требуют от исполнителя списка сертификатов (по конкретной ERP) внедренцев, работающих на проекте. Для чего ? Для более полной уверенности..... Про фриланс: В жизни чего только не бывает. Поэтому и фриланс (т.е. халтурка) возможен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 15:10 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу вопрос надо относить к самому МС, а ломать копья в форуме бесмысленно. У каждой системы есть свой потребитель. Например, у Динамикса это могут быть западные инвесторы требующие прозрачного ПО на предприятии. Полагаю, что рост инсталяций Динамикс вполне прогнозируем, т.к. продукт дешевле монстров САП и Оракл. Главным коньком МС должна быть глубокая интегрированность продуктов с остальными серверными, офисными и дестпными продуктами. Пока здесь используются не все возможности. Например, SharePoint. Однозначно это связано с наследием того, что система была куплена у стороних разработчиков. Жаль, что МС не делает продуктов ориентированных именно на малый бизнес. Такие продукты доступны на американском рынке. Выпуск чего-нибудь типа Small Dynamics продающегося вместе с Офисом в версии Проф нанёс бы серьёзный удар по конкурентам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 15:12 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov Жаль, что МС не делает продуктов ориентированных именно на малый бизнес. Такие продукты доступны на американском рынке. Выпуск чего-нибудь типа Small Dynamics продающегося вместе с Офисом в версии Проф нанёс бы серьёзный удар по конкурентам. A Small Business Accounting (SBA) ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 19:37 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSV mazzy LSVТам эту роль выполняют упитанные консультанты в костюмчиках. Так что с фрилансом тут будут проблемы.LSV, вы снова говорите о том, о чем очень плохо знаете.Неужели ? Хотите сказать, что фриланс на АХ также популярен, как скажем 1С-фриланс ??? Три этом, как Вы заметили, я не утверждаю, что АХ менее перспективна. Там просто другой подход в сопровождении и другой уровень ответственности. LSV, я сознательно процитировал весь текст. Вы меняете свое утверждение и приписываете другим то, что они не говорили. Я не говорил, что фриланс популярен. Я говорил, что вы рассуждаете о том, что плохо знаете. В частности ложным является как сентенция про "упитанных консультантов в костюмчиках", так и про проблемы с фрилансом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 22:54 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimovНапример, у Динамикса это могут быть западные инвесторы требующие прозрачного ПО на предприятии. Почему только западные? Вы будете удивлены, но очень многие клиенты - это реальный российский бизнес с российскими инвесторами, которые хотят навести порядок у себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 22:55 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max The Mad velfimov Жаль, что МС не делает продуктов ориентированных именно на малый бизнес. Такие продукты доступны на американском рынке. Выпуск чего-нибудь типа Small Dynamics продающегося вместе с Офисом в версии Проф нанёс бы серьёзный удар по конкурентам. A Small Business Accounting (SBA) ?! Пока планов о его локализации в России нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 22:56 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, где можно скачать демоверсию Dynamics AX? Сколько она примерно весит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2007, 23:54 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DennnnПодскажите, где можно скачать демоверсию Dynamics AX? Сколько она примерно весит? Демоверсию AX можно взять на дисках MSDN, если вы являетесь подписчиком. Демоверсию NAV можно скачать на attain.ru FAQ: http://forum.mazzy.ru/index.php?showforum=9 http://forum.mazzy.ru/index.php?showforum=14 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2007, 00:25 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max The Mad velfimov Жаль, что МС не делает продуктов ориентированных именно на малый бизнес. Такие продукты доступны на американском рынке. Выпуск чего-нибудь типа Small Dynamics продающегося вместе с Офисом в версии Проф нанёс бы серьёзный удар по конкурентам. A Small Business Accounting (SBA) ?! В России не продаётся...Вот об этом и в посте говорится...Считаю, что зря... Что трабла для МС нанять команду девелоперов и сваять для СНГ? mazzy velfimov Например , у Динамикса это могут быть западные инвесторы требующие прозрачного ПО на предприятии. Почему только западные? Вы будете удивлены, но очень многие клиенты - это реальный российский бизнес с российскими инвесторами, которые хотят навести порядок у себя. Там и написано "например". Меня удивить вряд ли чем уже возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2007, 07:44 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimovзападные инвесторы требующие прозрачного ПО на предприятии. Прозрачное ПО требуют все! И Ax ну очень далеко не единственная система в этом контексте :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2007, 09:15 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Dynamics AX очень гибкая по сравнению с другими технологиями на рынке сейчас в течение нескольких дней. Он также может быть интегрирован с другими технологиями. Так лучше взглянуть на, Microsoft Dynamics AX development solutions ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 10:02 |
|
Перспективы Dynamics AX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arunsahu2468Привет, Dynamics AX очень гибкая по сравнению с другими технологиями на рынке сейчас в течение нескольких дней. Он также может быть интегрирован с другими технологиями. Так лучше взглянуть на, Microsoft Dynamics AX development solutions Зачем, когда есть 1С?! <:o) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 13:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=34245266&tid=1525760]: |
0ms |
get settings: |