Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ребрендинг (Axapta -> MS Dynamics AX, Navision - Dynamics NAV)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОткуда информация? Где и когда обещали новую систему в 2004 году? Из старых презентаций MS (назывался проект Green)! Сейчас нет четкой даты, 2009 год - это неявный ориентир, это как с Vista, хотели в 2004 году (и Грин в том же году обесчали между прочим), а выпустили в конце 2006! Задержка на 3 года! авторинтерфейс получился в результате выпуска новой версии, а не в результате ребрендинга. Согласен, описался в пред. сообщ. авторПусть "1С" возьмёт с полки пирожок. Меня, правда, радует Ваше стремительное приближение к реальности. В первом сообщении Вы говорили, что будущее за "1С" в России, теперь только в Москве. Ещё несколько усилий, и перед Вами откроется истина! :-))) За МКАД-ом жизни нет, а если серьездно, то меня интересует рынок Москвы в первую очередь! Истина всегда в тумане! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmА чем она так страшна? Так как в торт надо класть по рецепту именно "(пропущено название по вполне понятным причинам)" свежее масло. Иначе отход от рецептуры и вкус может быть у изделия неожиданный :( FEМне неинтересно и бессмысленно рассказывать о том, что именно было доработано, потому что все минусы, которые я перечислю, уже решены и превращены в плюсы! :-))) Просто здесь в тверской губернии воганостроительных заводов аж 2-а. По этому есть возможность сравнить сложность. Рецептурные предприятия такие как мы это головная боль. Спасибо я вполне понял ответ по ЗП и George Nordic сказал, что с этим вопросам к внедренцам. Хорошая мысль с учётом того, что у нас сложились партерские отношения с золотым партнером МС у которых есть внедрения ЗП именно на кондитерских производствах. Если будем делать тендер то зачтем это им как "плюс". Сенкс за то что дали вектор. iscrafmFE, Вам запрещают публиковать информацию с открытым доступом? Ну а что каждый менагер отвечает за свое направление! У нас тоже менеджер по маркетингу не уполномочен обсуждать и называть цены. Для этого есть менагер по продажам. Правильно мужики говорят. 2 George Nordic Респект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov Так как в торт надо класть по рецепту именно "(пропущено название по вполне понятным причинам)" свежее масло. Иначе отход от рецептуры и вкус может быть у изделия неожиданный :( ну да, обычный контроль сроков реализации при подборе ингредиентов. А что страшного? Каждый пытается представить типовые вещи, как уникальные. Уникальность как раз в другом обычно.. в БП. velfimov iscrafmFE, Вам запрещают публиковать информацию с открытым доступом? Ну а что каждый менагер отвечает за свое направление! У нас тоже менеджер по маркетингу не уполномочен обсуждать и называть цены. Про цены не спрашивал никто, не догадался :) Вопрос про принципы лицензирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М авторОткуда информация? Где и когда обещали новую систему в 2004 году? Из старых презентаций MS (назывался проект Green)! Ну так, поищите новые презентации. В чем проблемы?... :) тынц Скриншоты нового Навижина http://forum.mazzy.ru/index.php?s=&showtopic=447&view=findpost&p=25028 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Про цены не спрашивал никто, не догадался :) Вопрос про принципы лицензирования. О лицензиях http://axforum.info/forums/showthread.php?t=13909 и стоимости http://axforum.info/forums/showthread.php?t=15312 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmну да, обычный контроль сроков реализации при подборе ингредиентов. А что страшного? да ну, то что в Киеве "обычной контроль", то в Жмеринке "держите меня трое". В провинции всегда есть траблы :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov да ну, то что в Киеве "обычной контроль", то в Жмеринке "держите меня трое". В провинции всегда есть траблы :( :) ну не драматизируйте Вы так. Решения и для Киева и для Жмеринки обычно одинаковые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyСкриншоты нового Навижина mazzy, ролевой интерфейс flash или html? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И в чем фишка ролевого интерфейса NAV5? В 1С8 то же роли есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm mazzyСкриншоты нового Навижина mazzy, ролевой интерфейс flash или html? Э-э-э... Не понял. Это скриншоты GUI нового Навижина. При чем здесь flash или html? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МИ в чем фишка ролевого интерфейса NAV5? В 1С8 то же роли есть... Сходите и почитайте. Не позорьтесь, уважаемый анонимный гость... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy iscrafm mazzyСкриншоты нового Навижина mazzy, ролевой интерфейс flash или html? Э-э-э... Не понял. Это скриншоты GUI нового Навижина. При чем здесь flash или html? при помощи чего такой интерфейс реализован имелось ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще уточню. Интересуют первые 2 картинки. Этот интерфейс интерактивный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmеще уточню. Интересуют первые 2 картинки. Этот интерфейс интерактивный? Я снова не понимаю вопрос - а разве бывают неинтерактивные интерфейсы? Давайте будем говорить просто. Я правильно понимаю, что вы спрашиваете: "не нарисованы ли эти картинки в фотошопе?" Отвечаю: "нет." Чуть раньше в этом же топике фотография с живого экрана полугодовой давности http://forum.mazzy.ru/index.php?s=&showtopic=447&view=findpost&p=21628 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm при помощи чего такой интерфейс реализован имелось ввиду. Точно - не знаю. Полагаю, что Visual Studio . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyЯ правильно понимаю, что вы спрашиваете: "не нарисованы ли эти картинки в фотошопе?" Отвечаю: "нет." нет. Я спрашиваю, что происходит, если я к примеру щелкну мышкой на фото сотрудника или диаграмме процесса.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm velfimov да ну, то что в Киеве "обычной контроль", то в Жмеринке "держите меня трое". В провинции всегда есть траблы :( :) ну не драматизируйте Вы так. Решения и для Киева и для Жмеринки обычно одинаковые. Абсолютно согласен. Более того, это хорошо, что они будут одинаковые. А некоторые сразу говорят "а вот у нас - самые лучшие международные практики!!" (Best Practices) :) С Уважением, Георгий P.S. Толмачево, 6 утра... В Москве 3.00... -21С... Ох... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 03:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСходите и почитайте. Не позорьтесь, уважаемый анонимный гость... Я не понимаю по англ. По русски есть информация о ролевом интерфейсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MЯ не понимаю по англ. По русски есть информация о ролевом интерфейсе? по русски не встречал. Но не расстраивайтесь сильно. Если почитать и посмотреть детально, то абсолютно ничего нового. Персональный портал с функциями и задачами оформленный в стиле MS. + наличие типовых шаблонов (должности, подразделения, процессы и т.п.) для разработчика, которые в большинстве случаев идут лишним грузом (наверняка за деньги). Картинки, про которые я спрашивал у mazzy - действительно картинки, а не намеки на виртуальное предприятие, как я было подумал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy, спасибо за скрины. Было интересно полистать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George Nordic iscrafm velfimov да ну, то что в Киеве "обычной контроль", то в Жмеринке "держите меня трое". В провинции всегда есть траблы :( :) ну не драматизируйте Вы так. Решения и для Киева и для Жмеринки обычно одинаковые. Абсолютно согласен. Более того, это хорошо, что они будут одинаковые. А некоторые сразу говорят "а вот у нас - самые лучшие международные практики!!" (Best Practices) :) Да уж в Твери "Best Practices" это доспрограмма, где базы не лежат не на файл-сервер, а на другом компе(типа вин98,целерон 300,32метра памяти). Естественно всё тормозит и по полдня не работает. начальники ИТ на слова домен,SMS,VSS,MOM и т.п., делают круглые глаза и говорят не надо нам в наши 65лет ваши ЭсЭс. Вот так то... Пока жил на севере такого остойного, как здесь "Best Practices" даже не слыхивал!!! А вы говорите решения одинаковые... Не теряю надежды ситуацию распремить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xoxerixmazzy, спасибо за скрины. Было интересно полистать. Положите себе в закладки MIBUSO.COM , там этого добра гигабайты, в том числе и дистрибутивы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmЕсли почитать и посмотреть детально, то абсолютно ничего нового. Персональный портал с функциями и задачами оформленный в стиле MS. + наличие типовых шаблонов (должности, подразделения, процессы и т.п.) для разработчика, которые в большинстве случаев идут лишним грузом (наверняка за деньги). Картинки, про которые я спрашивал у mazzy - действительно картинки, а не намеки на виртуальное предприятие, как я было подумал. Прошу вас, не знаете - не говорите. Во-первых, это бесплатно. Во-вторых - это именно "виртуальное предприятие". Когда есть панель MS Outlook, менеджер переходит со строчки на строчку, одновременно происходит поиск соответствующего контрагента, и связанные с ним данные выводятся на экран. То, что я видел, меня впечатило - я не видел ничего подобного. В-третьих, это позволит ускорить процесс внедрения системы: основные роли и права доступа, а так же отчеты уже настроены. Так что не зря Microsoft это так пиарит - это действительно нечто новое. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicПрошу вас, не знаете - не говорите. Георгий, я говорил о двух конкретных картинках... То что интегрировано с Outlook не обсуждается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmЯ спрашиваю, что происходит, если я к примеру щелкну мышкой на фото сотрудника или диаграмме процесса.. Перейдете к сотруднику или к элементу процесса (пока не везде) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 22:40 |
|
||
|
|