Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JDE - создание местонахождения при продаже
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. Суть проблемы: в ном. справочнике для одной бизнес-единицы (А) номенклатура заведена, для другой нет (В). При создании заказа на продажу с А на В автоматически создается номенклатура в ном. справочнике для В, но местонахождение создается неверное [пробел].[пробел] (вместо необходимого 0.0). Вопрос: где необходимо задать 0.0, чтобы оно подтягивалось при автоматическом создании ном-ры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если речь идет о трансфер ордерах, то, насколько я знаю, приход идет точно в такой же локейшн из которого был расход (если такой есть в 4100). В 4100 есть место 0.0 по бизнес-единице B? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно разносить ном-ру по складам где она будет использоваться заранее. Есть для этого пакетное приложение. Затем прописывать места хранения вручную (более удобный варинат - разработать пакетник для формирования мест хранения). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazЕсли речь идет о трансфер ордерах, то, насколько я знаю, приход идет точно в такой же локейшн из которого был расход (если такой есть в 4100). В 4100 есть место 0.0 по бизнес-единице B? идет если локейшн заведен, а система автоматически создает пустой локейшн, и при создании заказа (ордера) выдается ошибка, что такого местонахождния нет GoBeerНужно разносить ном-ру по складам где она будет использоваться заранее. Есть для этого пакетное приложение. Затем прописывать места хранения вручную (более удобный варинат - разработать пакетник для формирования мест хранения). У нас таких складов больше десяти - на каждый разносить нет смысла - не факт что там будет вестись учет по этой номенклатуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazЕсли речь идет о трансфер ордерах, то, насколько я знаю, приход идет точно в такой же локейшн из которого был расход (если такой есть в 4100). В 4100 есть место 0.0 по бизнес-единице B? В 4100 есть место 0.0 по бизнес-единице B? - ответ да но при автоматическом создании ном-ры местонахождение формируется [пробел].[пробел] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
логика поражает. сам смотришь, не так впечатляет. А когда слышишь из уст других... да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотелось бы уточнить речь об Item Transfer или о заказах ST-OT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rubsterхотелось бы уточнить речь об Item Transfer или о заказах ST-OT? речь идет о Р4210 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ora-1 rubsterхотелось бы уточнить речь об Item Transfer или о заказах ST-OT? речь идет о Р4210 т.е. пустое местохранение формируется P4312 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rubster Модератор: Overquote удален. Пожалуйста не злоупотребляйте цитированием т.е. пустое местохранение формируется P4312 ? да согласен, надо было с этого и начинать:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда непонятно каким образом вообще автоматически формируется запись в F4102 при отработке P4312 ... Невозможно оприходовать на склад, на котором приходуемая номенклатура не заведена ... Отработка P4312 - это по сути обработка заказа на закупку. А на сколько я знаю нет возможности создать заказ на склад прихода, по которому не заведена эта номенклатура... Не до конца понятен предмет вопроса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rubsterтогда непонятно каким образом вообще автоматически формируется запись в F4102 при отработке P4312 ... Невозможно оприходовать на склад, на котором приходуемая номенклатура не заведена ... Отработка P4312 - это по сути обработка заказа на закупку. А на сколько я знаю нет возможности создать заказ на склад прихода, по которому не заведена эта номенклатура... Не до конца понятен предмет вопроса... при вводе заказа в Р4210 возникает заказ на продажу и заказ на закупку, при этом если на складе приемщике не создана номенклатура, то она создается автоматически (и именно этот момент меня интересует), а вот ошибка действительно выдается, но не в том что ном-ра не создана (она то создана), а в том что у этой ном-ры не правильное местонахождение(локейшн, называйте как хотите:)) вопрос: откуда берется местонахождение при автоматической создании ном-ры? чтобы я смог туда поставить наше местонахождение 0.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неоткуда ему взять местонахождение - оно не определено нля этой номенклатуры, т.к. ее еще нет на складе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[пробел].[пробел] же откуда-то берется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ora-1[пробел].[пробел] же откуда-то берется... а это на пробел.пробел, а "пусто"."пусто" т.е. "ничего" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может вы уже в привате так мило пообщаетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или в аське :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не смущают индийские программеры :) SAR 6975132 номенклатура будет приходить на локейшн по умолчанию исходник XT4311Z2.c Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 13:06 |
|
||
|
|