Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ERP системы напоминают стареющих атлетов принимающих стероиды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmРезультат вообще в любом случае тогда не гарантирован. Одна БД или разные... Если вы интегрируете несколько систем, то на свой страх и риск. Если вы внедряете одну систему, то вероятность успеха заранее известна, ведь вы же не первый кто ее внедряет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мод Если вы внедряете одну систему, то вероятность успеха заранее известна, ведь вы же не первый кто ее внедряет.Не факт. Если у кого-то система не работает, то это не значит, что и у вас ничего не получится. Слишком много факторов, влияющих на успешность внедрения. Самая большая проблема обычно в прослойке между стулом и клавиатурой:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WJСлишком много факторов, влияющих на успешность внедрения. Самая большая проблема обычно в прослойке между стулом и клавиатурой:) А ещё и в том кто командует этой прослойкой между стулом и клавиатурой ;-) Прослойка между стулом и клавиатурой - это пехота ПМСМ, самые большие ошибки генералы допускают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
incold Модель 1: архитектор проекта разработки ПО Модель 2: главный разработчик ПО Модель 3: кодировщики ПО Модель 4: тестировщики ПО Модель 5: Технические писатели для создания документации Непонятно как все эти модели работают и успешно создают проекты. Должна быть одна модель - 1 разработчик. Вот тогда проект будт успешным и стратегически правильным Какая связь между моделями членами проектной команды в таком вот вашем специфическом изложении? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; incold Модель 1: архитектор проекта разработки ПО Модель 2: главный разработчик ПО Модель 3: кодировщики ПО Модель 4: тестировщики ПО Модель 5: Технические писатели для создания документации Непонятно как все эти модели работают и успешно создают проекты. Должна быть одна модель - 1 разработчик. Вот тогда проект будт успешным и стратегически правильным Какая связь между моделями членами проектной команды в таком вот вашем специфическом изложении? Описана обычная схема конвейра по разработке ПО. Всем известно и обсосано сто раз! О чём спор то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКакая связь между моделями членами проектной команды в таком вот вашем специфическом изложении? Странно, я надеялся, что понятие "аналогия" многим знакомо. Смотрите внимательно мой пост, и на что именно я отвечал. Я привел пример проектной команды как работу "разных моделей" для решения общих задач. Аналогично можно рассматривать работу нескольких систем на предприятии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
incold авторКакая связь между моделями членами проектной команды в таком вот вашем специфическом изложении? Странно, я надеялся, что понятие "аналогия" многим знакомо. Смотрите внимательно мой пост, и на что именно я отвечал. Я привел пример проектной команды как работу "разных моделей" для решения общих задач. Аналогично можно рассматривать работу нескольких систем на предприятии. Ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 14:55 |
|
||
|
|