Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Учет товародвижения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Крюк111 На Аксапте готовых решений подобного типа нет... Там от 30... Насколько я могу судить, описанные требования хорошо укладываются в стандартный функционал Axapta. Другой вопрос, что в данном случае покупка Axapta действительно совершенно не оправдана экономически. Для mik-s это будет чересчур дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 21:08 |
|
||
|
Учет товародвижения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FEНасколько я могу судить, описанные требования хорошо укладываются в стандартный функционал Axapta. Укладываются без настройки или необходимо перебирать весь код вот в чем вопрос... (а тут не только перебирать... но и сильно перестраивать...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 23:09 |
|
||
|
Учет товародвижения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в принципе такая задача решается в любой мало-мальски нормальной СУБД, при желании можно даже в ms access, по крайней мере складской и денежный учет вообще просто делается мы его на занятиях со студентами рассматривали и в двух конторах внедрили, сложнее с заявками - заказами но не думаю что это будет слишком сложно, по крайней мере схему данных я себе примерно представляю так: таблицы: ШапкиЗаявок (содержит дату заявки, номер, ссылку на клиента, срок поставки и т.д); ТабличнаяЧастьЗаявок (содержит ссылку на запись в шапке, список товаров, кол-во, цену и ссылку на партию гасящую эту заявку); ШапкиПриходныхНакладных (дата, номер, поставщик); ТабличнаяЧастьПриходныхНакладных(ссылка на шапку, товар, цена, кол-во, ссылка на заявку). При приходе товара создается запись в табл. ШапкиПриходныхНакладных и записи в ТабличнаяЧастьПриходныхНакладных При заявках запись в ШапкиЗаявок и записи в ТабличнаяЧастьЗаявок. С некоторой периодичностью(можно после каждого прихода товара) запускается обработка которая будет в ТабличнаяЧастьПриходныхНакладных и ТабличнаяЧастьЗаявок искать одинаковые товары и расставлять ссылки на заявку и на партию. Легко выбрать и товары которые нужно заказать (в ТабличнаяЧастьЗаявок нет ссылки на партию) Дальше дело техники... (тут только про заявки и заказы движение товаров и денег - стандартная задача). Кстати в 1с это тоже делается очень несложно в Тис 7.7 с помощью небольшой доработки, да и в восьмерке тоже думаю проблемы не будут неразрешимыми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 01:46 |
|
||
|
|