powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Учет товародвижения
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Учет товародвижения
FE
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Крюк111
На Аксапте готовых решений подобного типа нет... Там от 30...

Насколько я могу судить, описанные требования хорошо укладываются в стандартный функционал Axapta. Другой вопрос, что в данном случае покупка Axapta действительно совершенно не оправдана экономически. Для mik-s это будет чересчур дорого.
...
Рейтинг: 0 / 0
Учет товародвижения
Крюк111
Гость
FEНасколько я могу судить, описанные требования хорошо укладываются в стандартный функционал Axapta.
Укладываются без настройки или необходимо перебирать весь код вот в чем вопрос... (а тут не только перебирать... но и сильно перестраивать...)
...
Учет товародвижения
мирок
Гость
в принципе такая задача решается в любой мало-мальски нормальной СУБД,
при желании можно даже в ms access, по крайней мере складской и денежный учет вообще просто делается мы его на занятиях со студентами рассматривали и в двух конторах внедрили, сложнее с заявками - заказами но не думаю что это будет слишком сложно, по крайней мере схему данных я себе примерно представляю так: таблицы: ШапкиЗаявок (содержит дату заявки, номер, ссылку на клиента, срок поставки и т.д); ТабличнаяЧастьЗаявок (содержит ссылку на запись в шапке, список товаров, кол-во, цену и ссылку на партию гасящую эту заявку); ШапкиПриходныхНакладных (дата, номер, поставщик); ТабличнаяЧастьПриходныхНакладных(ссылка на шапку, товар, цена, кол-во, ссылка на заявку). При приходе товара создается запись в табл. ШапкиПриходныхНакладных и записи в ТабличнаяЧастьПриходныхНакладных
При заявках запись в ШапкиЗаявок и записи в ТабличнаяЧастьЗаявок. С некоторой периодичностью(можно после каждого прихода товара) запускается обработка которая будет в ТабличнаяЧастьПриходныхНакладных и ТабличнаяЧастьЗаявок искать одинаковые товары и расставлять ссылки на заявку и на партию. Легко выбрать и товары которые нужно заказать (в ТабличнаяЧастьЗаявок нет ссылки на партию) Дальше дело техники... (тут только про заявки и заказы движение товаров и денег - стандартная задача). Кстати в 1с это тоже делается очень несложно в Тис 7.7 с помощью небольшой доработки, да и в восьмерке тоже думаю проблемы не будут неразрешимыми.
...
Учет товародвижения
gybson
Участник
УТ 8.0
заказ покупателя и авторазмещение в заказах поставщику есть, даже внедренцы не понадобятся, только УТ и книжка.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Учет товародвижения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]