Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Оптимальная стоимость ERP / CRM систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaffyПрописная истина - нельзя решать организационные проблемы программными методами. А реклама брендового (в принципе и не только - а всех "внедренцев", для которых важнее состричь купоны) софта утверждает что можно. И это есть - главный обман.Хуже того, эта идея ввиду своей привлекательности проникла в умы потенциального покупателя всякого управленческого, учетного и иже с ними софта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапон Например: Оборот за год $1 000 000 Процент на внедрение 2-5 ------------------------------ Итого на внедрение $20 000 - $50 000Куда с таким оборотом ERP?? Умножьте хотя бы на 10, а то это будет не ERP, а то, что любят называть ERP . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и оффтопик, но близко к теме... Прочитал тут интервью с Евгением Чичваркиным (владелец "Евросети"): автор Корр. Молодые люди, которые стремятся сделать карьеру, мечтают получить какой-нибудь западный диплом, но далеко не всем это по карману. Е.Ч. Слушайте, диплом МВА (международное бизнес-администрирование. — Авт.) используют только для того, чтобы повысить свою цену при устройстве на работу раза в три. Что-то я не припомню в своей компании кого-нибудь даже из топ-менеджеров с этим дипломом. У меня другие критерии оценки — целеустремлённость, умение отстаивать свою позицию, желание работать. ИМХО, прямая аналогия с "брендовым софтом" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков МихаилМожет и оффтопик, но близко к теме... Прочитал тут интервью с Евгением Чичваркиным (владелец "Евросети"): автор Корр. Молодые люди, которые стремятся сделать карьеру, мечтают получить какой-нибудь западный диплом, но далеко не всем это по карману. Е.Ч. Слушайте, диплом МВА (международное бизнес-администрирование. — Авт.) используют только для того, чтобы повысить свою цену при устройстве на работу раза в три. Что-то я не припомню в своей компании кого-нибудь даже из топ-менеджеров с этим дипломом. У меня другие критерии оценки — целеустремлённость, умение отстаивать свою позицию, желание работать. ИМХО, прямая аналогия с "брендовым софтом" Что же Вы таких одиозных личностей цитируете. За MBA, впрочем, соглашусь - как-то просмотрел программу MBA с ИТ-специализацией, плюнул - сам могу половину курсов читать. Тем не менее, систематическое [бизнес-] обучение всегда полезно, но во многих случаях, тем более у нас, это полная профанация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 21:27 |
|
||
|
|