powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оптимальная стоимость ERP / CRM систем
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Оптимальная стоимость ERP / CRM систем
Фотография Dogen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
TaffyПрописная истина - нельзя решать организационные проблемы программными методами. А реклама брендового (в принципе и не только - а всех "внедренцев", для которых важнее состричь купоны) софта утверждает что можно. И это есть - главный обман.Хуже того, эта идея ввиду своей привлекательности проникла в умы потенциального покупателя всякого управленческого, учетного и иже с ними софта.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Dogen
Участник
Олег Гапон

Например:

Оборот за год $1 000 000

Процент на внедрение 2-5
------------------------------
Итого на внедрение $20 000 - $50 000Куда с таким оборотом ERP?? Умножьте хотя бы на 10, а то это будет не ERP, а то, что любят называть ERP .
...
Может и оффтопик, но близко к теме...
Прочитал тут интервью с Евгением Чичваркиным (владелец "Евросети"):

автор Корр. Молодые люди, которые стремятся сделать карьеру, мечтают получить какой-нибудь западный диплом, но далеко не всем это по карману.

Е.Ч. Слушайте, диплом МВА (международное бизнес-администрирование. — Авт.) используют только для того, чтобы повысить свою цену при устройстве на работу раза в три. Что-то я не припомню в своей компании кого-нибудь даже из топ-менеджеров с этим дипломом. У меня другие критерии оценки — целеустремлённость, умение отстаивать свою позицию, желание работать.

ИМХО, прямая аналогия с "брендовым софтом"
...
Фотография Dogen
Участник
Кадыков МихаилМожет и оффтопик, но близко к теме...
Прочитал тут интервью с Евгением Чичваркиным (владелец "Евросети"):

автор Корр. Молодые люди, которые стремятся сделать карьеру, мечтают получить какой-нибудь западный диплом, но далеко не всем это по карману.

Е.Ч. Слушайте, диплом МВА (международное бизнес-администрирование. — Авт.) используют только для того, чтобы повысить свою цену при устройстве на работу раза в три. Что-то я не припомню в своей компании кого-нибудь даже из топ-менеджеров с этим дипломом. У меня другие критерии оценки — целеустремлённость, умение отстаивать свою позицию, желание работать.

ИМХО, прямая аналогия с "брендовым софтом" Что же Вы таких одиозных личностей цитируете.

За MBA, впрочем, соглашусь - как-то просмотрел программу MBA с ИТ-специализацией, плюнул - сам могу половину курсов читать. Тем не менее, систематическое [бизнес-] обучение всегда полезно, но во многих случаях, тем более у нас, это полная профанация.
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оптимальная стоимость ERP / CRM систем
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]