powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CRM-система
13 сообщений из 138, страница 6 из 6
CRM-система
pshikА если мы к Outlook 2007 приладим остальное и получим CRM?
Я за этот вариант
Да, собссно, тоже вариант... :)
Для аналитики тот же Excel... обойдутся маркетологи...
Инфу о конкурентах и рынках тоже в Excel собирать можно... :)
Для ценового и ассортиментного анализа, любимую 1С напрягем... фигня, что бухи будут материться, когда за пару лет продажи анализируются...

К телеге мотор от бензопилы ремнем от комбайна прихерачим... Справа веревка газа, слева кольцо десантного парашюта... и вперед! Мировой автопром нервно курит!
...
Рейтинг: 0 / 0
CRM-система
pshik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если не известно,то новый офис он совсем новый
Для разработчиков куча возможностей

И сделать из него CRM не сложно а просто нужно
Интеграция полная со всем...к тому же и с SharePoint

ПОпробуйте потом посоревноваться с такой системой
...
CRM-система
one706
Участник
DogenВы может не поняли, я не про MS CRM - он запредельно дорог, я про Управление продажами, или про тот CRM что есть в Управлении торговлей в 1С 8.0. Туповато, но работать даст возможность вполне.

Да я так и понял. А MS я имел ввиду интерфейс а не CRM.
И уж если платить, то не за 1С. Тогда уж я предпочел бы TS.
...
CRM-система
Фотография Dogen
Участник
one706 DogenВы может не поняли, я не про MS CRM - он запредельно дорог, я про Управление продажами, или про тот CRM что есть в Управлении торговлей в 1С 8.0. Туповато, но работать даст возможность вполне.

Да я так и понял. А MS я имел ввиду интерфейс а не CRM.
И уж если платить, то не за 1С. Тогда уж я предпочел бы TS.
Нну с точностью до того, что они глюки подчистят, я бы тоже выбрал платформу с человеческим языком скриптов.
А после релиза 1С под Линукс (будет ли он вообще работающим) опять задумался бы.
...
CRM-система
guest_20040621
Гость
> А после релиза 1С под Линукс

Это не релиз, это кастрированная поделка под патченный PostgreSQL.

> (будет ли он вообще работающим)

Не будет, естественно. Ни один нормальный человек не будет использовать фиг знает кем написанный патч (и фиг знает для чего, собственно) для продакшн приложения.
...
CRM-система
VT CRM
Гость
Кадыков Михаил VT CRM30% стоимость внедрения без консалтинга.
а как внедрять без консалтинга ... несмотря на точ то логика СРМ систем постороена последнее время одинаково - продажи, маркетинг, сервис - надо не забывать что у каждого клиента есть специфика бизнеса. Как вы собираетесь отражать эту специфику или скажите - родные работайте так как написано в инструкции???
А я разве спорю с тем, что есть специфика бизнеса?
Вы не путайте, настройку софта под специфику бизнеса клиента и консалтинг по перестройке его бизнеса!

вы готовы отразить специфику бизнеса при стоимости внедрения 30% от стоимости софта ???
...
CRM-система
Фотография Dogen
Участник
guest_20040621> А после релиза 1С под Линукс

Это не релиз, это кастрированная поделка под патченный PostgreSQL.

> (будет ли он вообще работающим)

Не будет, естественно. Ни один нормальный человек не будет использовать фиг знает кем написанный патч (и фиг знает для чего, собственно) для продакшн приложения.
Кстати у производителей российских дистрибутивов Линукса имеется большое желание распространять в дистрибутивах в том числе и линуксовую бухгалтерию. За неимением оной сойдет и вышеозначенная поделка. А пока народ потянется к Линукс, пара версий выйдет, глюки победят.

А что там в сервере патчили??? Зачем???
...
CRM-система
guest_20040621
Гость
> Кстати у производителей российских дистрибутивов Линукса имеется
> большое желание распространять в дистрибутивах в том числе
> и линуксовую бухгалтерию.

Imho бредовое желание. Поддержка дистрибутива - занятие само по себе достаточно геморройное, чтобы отвлекаться на другие задачи (которые к тому же никак не связаны с основной). Распространять - это просто, сложно поддерживать пакет. А без поддержки учетный софт вряд ли будет востребован иначе, чем для персонального учета. ;) К сожалению, никто из отечественных Linux-распространителей не имеет авторитета, который бы позволял формировать априори позитивное отношение к его продуктам или распространяемым пакетам.

> За неимением оной сойдет и вышеозначенная поделка.

Не знаю, но думаю, что вряд ли. Я бы, например, сто раз подумал, нужен ли мне на сервере параллельный одноразовый экземпляр PostgreSQL.

> А пока народ потянется к Линукс, пара версий выйдет, глюки победят.

Дело даже не в глюках. С таким подходом imho вряд ли можно рассчитывать на успех.

> А что там в сервере патчили???

Не помню; помню только, что настолько незначительную фигню, что было очень смешно. На opennet было обсуждение, по-моему.

> Зачем??? [/quot]

Чтобы иметь возможность полностью контролировать продукт.
...
CRM-система
guest_20040621
Гость
> у производителей российских дистрибутивов Линукса имеется большое
> желание распространять в дистрибутивах в том числе и линуксовую
> бухгалтерию

Вспомнил некстати. ;) Oracle собирается выпустить свой Linux, причем, слухи как бы уже и не очень слухи. Т. е. обратный пример: софтовый вендор собирается заниматься операционной системой.

Мне эта новость не нравится. Oracle отъест кучу бабла у Red Hat, что на самом деле плохо: RH будет развиваться медленнее, чем могла бы. Т. е. лидером останется, но это потребует бОльших затрат (в том числе, не связанных с программированием).
...
CRM-система
VT CRM
вы готовы отразить специфику бизнеса при стоимости внедрения 30% от стоимости софта ???

Да!
Очень часто так оно и происходит!
...
CRM-система
Фотография Dogen
Участник
guest_20040621

Мне эта новость не нравится. Oracle отъест кучу бабла у Red Hat, что на самом деле плохо: RH будет развиваться медленнее, чем могла бы. Т. е. лидером останется, но это потребует бОльших затрат (в том числе, не связанных с программированием).
хз, мне никогда не нравился редхат

не видел при использовании в качестве сервера преимуществ ни единого дистрибутива (правда, на тяжелых машинах и не использовал), но вот сейчас на AMD64 стоит у нас FC4... конечно не редхат но тем не менее

исторически пользовался мандрейком, до смены названия на совсем уж двусмысленное, потом сусе10 (понравился), а потом перешел на [k]убунту по дебильной причине (он отлично подключился к принтеру под виндовс) и потому, что приложения в нем поновее
...
CRM-система
guest_20040621
Гость
> хз, мне никогда не нравился редхат

ОК, давайте еще немного поговорим об иерархии предпочтений. ;)

> не видел при использовании в качестве сервера преимуществ ни единого
> дистрибутива

Я тоже не видел. Правда, ни времени, ни желания устраивать сравнительное тестирование не было, да и результаты вряд ли отличались бы для одинакового ядра. Скорее, было важным общее впечатление. В SuSe YaST показался совершенно ненужной приблудой. Как гуевая конфигурилска а-ля форточки - возможно, и ничего. Как инструмент для работы - хм... никак. Плюс мелкие не очень понятные телеги типа возможности установки ReiserFS как основной файловой системы. Предлагать при установке возможность использовать бету с непонятным статусом для продакшн сервера - как бы легкомысленно. Так что альтернативу RH обнаружить не удалось. А после сообщения о приобретении JBoss и выхода беты 5 стало ясно, что выбор был сделан абсолютно правильно. Отечественные дистрибутивы не исследовались по причине идентичности дистрибутивам мастер вендоров и imho абсолютно лишней самобытности. ;)

Для сервера как бы не слишком важно, насколько свеж в дистрибутиве набор пакетов. rpm -Uhvv - не такая сложная операция. ;) Imho важно, чтобы вендор придерживался понятных правил и осмысленных действией при поддержке продукта: предполагается, что дистрибутив выбирается не на месяц работы. А разница между SuSe и Red Hat существенна именно с точки зрения идеологии продуктов.
...
CRM-система
Фотография Dogen
Участник
guest_20040621
Для сервера как бы не слишком важно, насколько свеж в дистрибутиве набор пакетов. rpm -Uhvv - не такая сложная операция. ;) Imho важно, чтобы вендор придерживался понятных правил и осмысленных действией при поддержке продукта: предполагается, что дистрибутив выбирается не на месяц работы. А разница между SuSe и Red Hat существенна именно с точки зрения идеологии продуктов.SLES и RHEL вообще не видел, ну а про то, что ядро (и пресловутый MySQL тоже) надо перекомпилировать на конкретной машине, всякий дурак знает (может, уже и не всякий).

Традиционно не верю в техподдержку. Хотя если это краеугольный камень идеологии редхата (помимо отлаженных многопроцессорных ядер и что там еще у них есть), то это хорошо.
...
13 сообщений из 138, страница 6 из 6
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CRM-система
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]