Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aag Как альтернатива рассматривается возможность некого "конструктора", может быть не отвечающего всем перечисленным требованиям, но позволяющему сами настроить на то, что надо. Подскажите ссылочками, есть что-либо, удовлетворяющее этм требованиям хотя бы по минимуму? конструктор и CRM решение смотрим здесь но дописывать в любом случае придется либо Вам или нам на этом же конструкторе. Все возможности для дальнейшего расширения решения есть, включая руководство для разработчика с описанием API. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 21:27 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну баксов 250...500 за рабочее место, думаю, найдутся варианты Дайте ссылку, если можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 13:19 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888 Ну баксов 250...500 за рабочее место, думаю, найдутся варианты Дайте ссылку, если можно. 1C:Торговля 8.0 стоит чуть больше 200 уе без лицензий MS и около 500 с лицензиями. Еще ссылки давать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 13:36 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1C:Торговля 8.0 А я и забыл, что 1С решает ВСЕ проблемы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 15:12 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888 1C:Торговля 8.0 А я и забыл, что 1С решает ВСЕ проблемы... На уровне поиска систем по 200 долларов за рабочее место - зашибись решает. Вы еще скажите, что какой-нибудь "ХХХХХсофт CRM" решает все проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 15:34 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen sergey888 1C:Торговля 8.0 А я и забыл, что 1С решает ВСЕ проблемы... На уровне поиска систем по 200 долларов за рабочее место - зашибись решает. Вы еще скажите, что какой-нибудь "ХХХХХсофт CRM" решает все проблемы. Судя по всему автор ветки ищет именно дешевую систему, т.к. сумму бюджета озвучить отказался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 16:09 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888 Dogen sergey888 1C:Торговля 8.0 А я и забыл, что 1С решает ВСЕ проблемы... На уровне поиска систем по 200 долларов за рабочее место - зашибись решает. Вы еще скажите, что какой-нибудь "ХХХХХсофт CRM" решает все проблемы. Судя по всему автор ветки ищет именно дешевую систему, т.к. сумму бюджета озвучить отказался. Я бы сказал, автор ищет такую систему, чтобы активно щемить пользователей на предмет лени и косяков... может, лучше поискать систему, которая поможет им продуктивно работать... и еще подумать об оправданности компромиссов на тему деньги-функционал-простота_внедрения-качество_софта... и так далее и тому подобное. А то таких Маниловых много, попробовал бы хоть простенькое что внедрить, польза была бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 16:56 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заметим, автор спрашивал не о том сколько стоит. А о том, существует ли готовая система, подходящая под его требования. Читаем: авторза 5000$ я за 1 день нарисую. авторЯ вижу 3 варианта Купить готовую систему, стоимость которой будет колебаться от 10 000$ до 200 000$ ... sergey888 не знает готовых систем, включающих такой функционал. У него нет готового решения. Сделать что-то и показать он боится - а вдруг мы у него украдем идею, на которой он думал целый день? Зато он знает что бывают такие CRM, которые кто-то продает за 200 штук. Я тоже такие знаю. Только вот очевидно, что сам sergey888 участия в их разработке не принимал. Он, по всей видимости, вообще плохо ориентируется и в их стоимости, и в том, чем дорогая отличается от дешевой. Он больше в ценных советах специализируется. авторСудя по всему автор ветки ищет именно дешевую систему, т.к. сумму бюджета озвучить отказался. Автор полагает, что разговоры о сумме бюджета могут возникать только тогда, когда и если будет найдено решение, подходящее под его требование. И уж у человека, который не видя ни ТЗ, ни требований бизнеса, с легкостью заявляет что он за день все сделает - такое решение точно не найдется. Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 17:08 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвидя ни ТЗ, ни требований бизнеса Не видя ни ТЗ, ни требований бизнеса никто конкретной суммы не назовет и гового решения тоже не назовет, а если и найдется такая система, то она вряд ли уложится в бюджет. Без ТЗ или хотябы развернутых функциональных требований вы можете рассчитывать только на сумму, взятую с потолка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 17:59 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aag 2 iscrafm авторОтсутствие механизмов работы с учредительной информацией компаний? А может обосновать отсутвие рассылок по заданным изменениям БД? Может все таки отсутствие dependecies между компаниями? Вот, смотрите - он понимает, чего я хочу! :) Эммм, а я вот не совсем понял что вы хотите. Что значит "отсутвие рассылок по заданным изменениям БД" в вашем понимании? Поясните. О напоминаниях в Хансе, которые я имел ввиду: - Уведомления: система HansaWorld вовремя напомнит вам о встрече или задании с помощью всплывающего сообщения, сообщения по электронной почте или sms сообщения. - Получайте самую новую информацию о бизнес-событиях: система будет отправлять вам sms, каждый раз, когда коммерческое предложение, счет или кредитный счет принят или выставлен. - Следите за вашим сервером: информируйте вашего системного администратора обо всех перезапусках сервера отправкой автоматических sms сообщений. - Отправка sms клиенту: вы можете настроить автоматическую отправку sms сообщений вашим клиентам при принятии их коммерческих предложений, счетов, утверждении отгрузок или бронировании гостиниц. Или мы говорим о разных вещах? Тогда, я изначально не понял поставленной задачи и приношу свои извинения за дезинформацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 18:18 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНе видя ни ТЗ, ни требований бизнеса никто конкретной суммы не назовет и гового решения тоже не назовет, а если и найдется такая система, то она вряд ли уложится в бюджет. Угум. Сумму не назовет, но в бюджет она точно не уложится. Особенно хорошо это сочетается с уверенностью в том, что все за день нарисует. авторхотябы развернутых функциональных требований Требования достаточно развернуты для первоначального отбора. И кстати, было достаточно конструктивных писем. Как я и полагал, ответить по существу нечего. Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 18:22 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять же, надо исходить из бюджета... и даже не общего, а стоимости рабочего места. Ясно, что готовое решение будет дешевле, но возможно, чем-то придется поступиться... Т.е. алгоритм действий простой: 1. Посмотреть готовые решения и оценить их по соотношению цена/функциональность. Сразу отсеять те, которые не отвечают критичным требованиям. 2. Если приемлемое решение не найдено, рассматривать платформы, писать ТЗ и оценивать стоимость доработок (стоимость р/м буде больше в 2-5 раз). 3. Если и платформы не удовлетворяют Вашим требованиям, то искать команду разработчиков и писать все "с нуля"... Это самый дорогой вариант... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 20:10 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков МихаилОпять же, надо исходить из бюджета... и даже не общего, а стоимости рабочего места. Ясно, что готовое решение будет дешевле, но возможно, чем-то придется поступиться... Т.е. алгоритм действий простой: 1. Посмотреть готовые решения и оценить их по соотношению цена/функциональность. Сразу отсеять те, которые не отвечают критичным требованиям. 2. Если приемлемое решение не найдено, рассматривать платформы, писать ТЗ и оценивать стоимость доработок (стоимость р/м буде больше в 2-5 раз). 3. Если и платформы не удовлетворяют Вашим требованиям, то искать команду разработчиков и писать все "с нуля"... Это самый дорогой вариант...А похоже, что гордый топикстартер не поступится ни единым пунктом - судя по тексту, они все критичные такие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 22:22 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков МихаилОпять же, надо исходить из бюджета... и даже не общего, а стоимости рабочего места. Ясно, что готовое решение будет дешевле, но возможно, чем-то придется поступиться... Т.е. алгоритм действий простой: 1. Посмотреть готовые решения и оценить их по соотношению цена/функциональность. Сразу отсеять те, которые не отвечают критичным требованиям. 2. Если приемлемое решение не найдено, рассматривать платформы, писать ТЗ и оценивать стоимость доработок (стоимость р/м буде больше в 2-5 раз). 3. Если и платформы не удовлетворяют Вашим требованиям, то искать команду разработчиков и писать все "с нуля"... Это самый дорогой вариант... Я уже описывал автору 3 варианта, но был послан... Так что не стоит метать бисер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 10:45 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вся беда Автора в том, что он в название топика вставил буквы CRM. Ему уже две страницы вталкивают эти CRM, но человеку нужны совершенно конкретные вещи. Но раз уж написал CRM - получай :) Дальше этих букв никто просто не читает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 10:48 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 iscrafm авторВся беда Автора в том, что он в название топика вставил буквы CRM. Увы, именно так. Я слишком поздно это понял. Однако, как я с самого начала писал "затрудняюсь определить категорию ПО, которое ищу". Эту фразу, по-видимому пропустили. 2 Кадыков Михаил Спасибо за советы, но я не спрашивал - "как выбирать/разрабатывать ПО?" Поверьте - этот вопрос мне совершенно неинтересен. Хотя бы потому что своя команда разработчиков давно есть, разработка такого продукта для нее не является чем-то весьма сложным и ищется по простой причине - зачем тратить время локальную задачу, если уже есть готовое решение? Я как раз просил подсказать, у кого есть это готовое решение. В принципе, кстати, ни в одном рассмотренном мной варианте, истории я не нашел. авторОпять же, надо исходить из бюджета... и даже не общего, а стоимости рабочего места. авторСразу отсеять те, которые не отвечают критичным требованиям. Это ваши представления о том, как надо выбирать. Если бы топик назывался "ищу CRM не дороже ...$" - вы были бы правы. Но мои представления - сначала отсеивают те, которые не отвечают критичным требованиям. А потом исходят из бюджета. И мне вообще не понятно такое назойливое внимание к нашему бюджету - представьте, допустим, человек приходит в магазин и спрашивает у продавца "У вас сервилат Московский есть?" А ему в ответ - "Скока денег-то у тебя?" Если не знаете системы, удовлетворяющей требованиям - зачем вам мой бюджет? Я могу это обьяснить только чисто менеджерской привычкой - стремлением впаривать что угодно и кому угодно. 2 Dogen авторА похоже, что гордый топикстартер не поступится ни единым пунктом - судя по тексту, они все критичные такие. Это не я гордый. Таковы требования внутреннего заказчика. И, кстати, ничего такого экзотичного я в них не вижу. Совершенно нормальные требования. 2 sergey888 авторЯ уже описывал автору 3 варианта, но был послан... Вы в этом топике ни одного варианта не описали по теме. Вы только слали всякую чушь, вроде предложения купить CRM за 10-200 тыс. долларов, сами не зная какую. Мой вам совет - пишите только о том, что вы знаете хорошо. Если вы разработчик, то занимайтесь разработкой и не пишите ерунды, как мне выбирать нужное ПО. А если менеджер по продажам, то не пишите что вы историю "за день нарисуете". Так что бисер, действительно метать не стоит. Вобщем-то картина мне уже ясна и в дальнейшем обсуждении смысла нет. Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 12:41 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем-то картина мне уже ясна и в дальнейшем обсуждении смысла нет. Общайтесь теснее с Вашим подразделением разработчиков, тогда многие подобные вопросы даже и задавать на форуме не придется. Если упоминавшийся внутренний заказчик вменяемый, то он мыслит (надеюсь) в категориях деньги/отдача/сроки, а если он готов за озвученные требования заплатить любую сумму, то откройте тендер :) А CRM не существует. Маркетинга ведь не существует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 14:11 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за оффтоп. > А CRM не существует. Маркетинга ведь не существует. Прочли Empire V? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 14:22 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621Сорри за оффтоп. > А CRM не существует. Маркетинга ведь не существует. Прочли Empire V? ;) Да ну нафиг, после Generation P ничего не читал. Наверное, Сорокин отбил охоту к Пелевину (и к себе потом тоже). Про маркетинг - это Сами-знаете-кто сказал (пококетничал малость, ну да что с него взять). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 15:27 |
|
||
|
ищется CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aag 2 iscrafm авторОтсутствие механизмов работы с учредительной информацией компаний? А может обосновать отсутвие рассылок по заданным изменениям БД? Может все таки отсутствие dependecies между компаниями? Вот, смотрите - он понимает, чего я хочу! :) Это выходит за рамки CRM систем (управление взаимоотношениями с клиентами) и имеет отношение скорее к документообороту. Основные изначально описанные требования укладываются в функционал CRM-модуля HansaWorld Enterprise. А если бюджет малый, то при желании можно и обойтись упрощённой версией, пакетом HansaWorld CRM (бывший FirstContact), стоимость которого на рабочее место порядка 200 евро. Всё внедрение вместе с обучением займёт неделю если не раздолбайствовать. При желании новый функционал допрограммируется с помощью встроенного SDK. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|