Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pshikА если мы к Outlook 2007 приладим остальное и получим CRM? Я за этот вариант Да, собссно, тоже вариант... :) Для аналитики тот же Excel... обойдутся маркетологи... Инфу о конкурентах и рынках тоже в Excel собирать можно... :) Для ценового и ассортиментного анализа, любимую 1С напрягем... фигня, что бухи будут материться, когда за пару лет продажи анализируются... К телеге мотор от бензопилы ремнем от комбайна прихерачим... Справа веревка газа, слева кольцо десантного парашюта... и вперед! Мировой автопром нервно курит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 00:04 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не известно,то новый офис он совсем новый Для разработчиков куча возможностей И сделать из него CRM не сложно а просто нужно Интеграция полная со всем...к тому же и с SharePoint ПОпробуйте потом посоревноваться с такой системой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 00:46 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenВы может не поняли, я не про MS CRM - он запредельно дорог, я про Управление продажами, или про тот CRM что есть в Управлении торговлей в 1С 8.0. Туповато, но работать даст возможность вполне. Да я так и понял. А MS я имел ввиду интерфейс а не CRM. И уж если платить, то не за 1С. Тогда уж я предпочел бы TS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 09:48 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
one706 DogenВы может не поняли, я не про MS CRM - он запредельно дорог, я про Управление продажами, или про тот CRM что есть в Управлении торговлей в 1С 8.0. Туповато, но работать даст возможность вполне. Да я так и понял. А MS я имел ввиду интерфейс а не CRM. И уж если платить, то не за 1С. Тогда уж я предпочел бы TS. Нну с точностью до того, что они глюки подчистят, я бы тоже выбрал платформу с человеческим языком скриптов. А после релиза 1С под Линукс (будет ли он вообще работающим) опять задумался бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:39 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А после релиза 1С под Линукс Это не релиз, это кастрированная поделка под патченный PostgreSQL. > (будет ли он вообще работающим) Не будет, естественно. Ни один нормальный человек не будет использовать фиг знает кем написанный патч (и фиг знает для чего, собственно) для продакшн приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:37 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков Михаил VT CRM30% стоимость внедрения без консалтинга. а как внедрять без консалтинга ... несмотря на точ то логика СРМ систем постороена последнее время одинаково - продажи, маркетинг, сервис - надо не забывать что у каждого клиента есть специфика бизнеса. Как вы собираетесь отражать эту специфику или скажите - родные работайте так как написано в инструкции??? А я разве спорю с тем, что есть специфика бизнеса? Вы не путайте, настройку софта под специфику бизнеса клиента и консалтинг по перестройке его бизнеса! вы готовы отразить специфику бизнеса при стоимости внедрения 30% от стоимости софта ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 16:21 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> А после релиза 1С под Линукс Это не релиз, это кастрированная поделка под патченный PostgreSQL. > (будет ли он вообще работающим) Не будет, естественно. Ни один нормальный человек не будет использовать фиг знает кем написанный патч (и фиг знает для чего, собственно) для продакшн приложения. Кстати у производителей российских дистрибутивов Линукса имеется большое желание распространять в дистрибутивах в том числе и линуксовую бухгалтерию. За неимением оной сойдет и вышеозначенная поделка. А пока народ потянется к Линукс, пара версий выйдет, глюки победят. А что там в сервере патчили??? Зачем??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 16:47 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Кстати у производителей российских дистрибутивов Линукса имеется > большое желание распространять в дистрибутивах в том числе > и линуксовую бухгалтерию. Imho бредовое желание. Поддержка дистрибутива - занятие само по себе достаточно геморройное, чтобы отвлекаться на другие задачи (которые к тому же никак не связаны с основной). Распространять - это просто, сложно поддерживать пакет. А без поддержки учетный софт вряд ли будет востребован иначе, чем для персонального учета. ;) К сожалению, никто из отечественных Linux-распространителей не имеет авторитета, который бы позволял формировать априори позитивное отношение к его продуктам или распространяемым пакетам. > За неимением оной сойдет и вышеозначенная поделка. Не знаю, но думаю, что вряд ли. Я бы, например, сто раз подумал, нужен ли мне на сервере параллельный одноразовый экземпляр PostgreSQL. > А пока народ потянется к Линукс, пара версий выйдет, глюки победят. Дело даже не в глюках. С таким подходом imho вряд ли можно рассчитывать на успех. > А что там в сервере патчили??? Не помню; помню только, что настолько незначительную фигню, что было очень смешно. На opennet было обсуждение, по-моему. > Зачем??? [/quot] Чтобы иметь возможность полностью контролировать продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 18:12 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> у производителей российских дистрибутивов Линукса имеется большое > желание распространять в дистрибутивах в том числе и линуксовую > бухгалтерию Вспомнил некстати. ;) Oracle собирается выпустить свой Linux, причем, слухи как бы уже и не очень слухи. Т. е. обратный пример: софтовый вендор собирается заниматься операционной системой. Мне эта новость не нравится. Oracle отъест кучу бабла у Red Hat, что на самом деле плохо: RH будет развиваться медленнее, чем могла бы. Т. е. лидером останется, но это потребует бОльших затрат (в том числе, не связанных с программированием). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 22:41 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VT CRM вы готовы отразить специфику бизнеса при стоимости внедрения 30% от стоимости софта ??? Да! Очень часто так оно и происходит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 22:44 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621 Мне эта новость не нравится. Oracle отъест кучу бабла у Red Hat, что на самом деле плохо: RH будет развиваться медленнее, чем могла бы. Т. е. лидером останется, но это потребует бОльших затрат (в том числе, не связанных с программированием). хз, мне никогда не нравился редхат не видел при использовании в качестве сервера преимуществ ни единого дистрибутива (правда, на тяжелых машинах и не использовал), но вот сейчас на AMD64 стоит у нас FC4... конечно не редхат но тем не менее исторически пользовался мандрейком, до смены названия на совсем уж двусмысленное, потом сусе10 (понравился), а потом перешел на [k]убунту по дебильной причине (он отлично подключился к принтеру под виндовс) и потому, что приложения в нем поновее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 11:35 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> хз, мне никогда не нравился редхат ОК, давайте еще немного поговорим об иерархии предпочтений. ;) > не видел при использовании в качестве сервера преимуществ ни единого > дистрибутива Я тоже не видел. Правда, ни времени, ни желания устраивать сравнительное тестирование не было, да и результаты вряд ли отличались бы для одинакового ядра. Скорее, было важным общее впечатление. В SuSe YaST показался совершенно ненужной приблудой. Как гуевая конфигурилска а-ля форточки - возможно, и ничего. Как инструмент для работы - хм... никак. Плюс мелкие не очень понятные телеги типа возможности установки ReiserFS как основной файловой системы. Предлагать при установке возможность использовать бету с непонятным статусом для продакшн сервера - как бы легкомысленно. Так что альтернативу RH обнаружить не удалось. А после сообщения о приобретении JBoss и выхода беты 5 стало ясно, что выбор был сделан абсолютно правильно. Отечественные дистрибутивы не исследовались по причине идентичности дистрибутивам мастер вендоров и imho абсолютно лишней самобытности. ;) Для сервера как бы не слишком важно, насколько свеж в дистрибутиве набор пакетов. rpm -Uhvv - не такая сложная операция. ;) Imho важно, чтобы вендор придерживался понятных правил и осмысленных действией при поддержке продукта: предполагается, что дистрибутив выбирается не на месяц работы. А разница между SuSe и Red Hat существенна именно с точки зрения идеологии продуктов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 12:31 |
|
||
|
CRM-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621 Для сервера как бы не слишком важно, насколько свеж в дистрибутиве набор пакетов. rpm -Uhvv - не такая сложная операция. ;) Imho важно, чтобы вендор придерживался понятных правил и осмысленных действией при поддержке продукта: предполагается, что дистрибутив выбирается не на месяц работы. А разница между SuSe и Red Hat существенна именно с точки зрения идеологии продуктов.SLES и RHEL вообще не видел, ну а про то, что ядро (и пресловутый MySQL тоже) надо перекомпилировать на конкретной машине, всякий дурак знает (может, уже и не всякий). Традиционно не верю в техподдержку. Хотя если это краеугольный камень идеологии редхата (помимо отлаженных многопроцессорных ядер и что там еще у них есть), то это хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 14:06 |
|
||
|
|