Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:)Ю=Михаил всегда так реагирует на Terrasoft :) Если честно, не понял прикола... Причем тут я и Террасофт? Если у меня и были претензии, то только к организаторам!... С ссылкой на фото я просто постебался над ними... Для тех, кто "в танке" поясняю... битва в том формате, который был, а именно, просто краткая демонстрация продуктов, была присутствующим не очень интересна... По анонсам все ожидали другого, и были весьма разочарованы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 22:46 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SimplyTheBest Кадыков Михаил... и А-а-агромный интерес проявленный участниками! http://expolink-company.ru/pic/big/319680031_PICT0136.jpg Михаил, Вы думаете, что если бы Вы выступали, то публика была бы веселее? Чем вызваны такие нападки на компании, которые выступали и на мероприятие вцелом? Дык-ть, я выступал... Как?... не мне оценивать... Опять же... уважаемый! Где вы увидели нападки??? И на какие компании??? Кого конкретно из уважаемых коллег я ущемил, и за какое место??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 22:51 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonsens Кадыков МихаилУважаемый iscrafm утверждает, что CRM-система должна использовать тот же справочник подразделений, что есть в учетной системе и соответствует штатному расписанию... Я же считаю, что на реальных предприятиях могут существовать (и существуют!) структурные подразделения, не отраженные в штатном расписании. То, о чем я говорил, как раз и решает эту проблему. Штатное расписание - общее для всех, внутри CRM-системы делайте группы, не зависящие от него. Группа может выступать принципалом (т.е. владеть объектами и иметь привилегии). Кадыков Михаил Поэтому, структуры подразделений в CRM и в учетной системе могут несколько различаться! Так же как и классификация продукции и контрагентов! Это ни хорошо и ни плохо, просто назначение этих систем разное! Не согласен. Согласен с не согласен ))) Михаил а как же создание единого информационного пространства ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 18:19 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VT CRM Nonsens Кадыков Михаил Поэтому, структуры подразделений в CRM и в учетной системе могут несколько различаться! Так же как и классификация продукции и контрагентов! Это ни хорошо и ни плохо, просто назначение этих систем разное! Не согласен. Согласен с не согласен ))) Михаил а как же создание единого информационного пространства ??? А что не так с единым информационным пространством? Если честно, я не понял с чем несогласен Nonsens... А соответственно, с чем согласны Вы, что не согласен он! (О как!) С тем, что классификации могут быть разные для разных подразделений? С тем, что назначение бухгалтерии и CRM разное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 20:02 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторструктуры подразделений в CRM и в учетной системе могут несколько различаться! Так же как и классификация продукции и контрагентов! Это ни хорошо и ни плохо, просто назначение этих систем разное! Детский сад. Все равно должна быть одна система, с возможностью использовать для представления каталога товаров (или оргштатной структуры компании) разных классификаторов в рамках единой системы в разных подразделениях. А интеграция - зло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 22:16 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenА интеграция - зло. Уважаемый! Ваше право так считать. Такой подход тоже имеет право на жизнь! Кто-то интегрирует профессиональный плеер одного производителя с профессиональным усилителем и колонками другого... А кто-то покупает единый "бумбокс" и вполне доволен результатом... Кто-то покупает набор инструментов, а кто-то предпочитает пользоваться складным ножом, в котором много лезвий... Каждый делает свой выбор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 00:13 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков Михаил Кто-то интегрирует профессиональный плеер одного производителя с профессиональным усилителем и колонками другого... А кто-то покупает единый "бумбокс" и вполне доволен результатом... Честно говоря, не в теме, но подозреваю, что у Hi-End аудио все же есть стандарты на параметры выходных сигналов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 14:51 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen Честно говоря, не в теме, но подозреваю, что у Hi-End аудио все же есть стандарты на параметры выходных сигналов... Естественно! И на форматы разъемов тоже :) Для интеграции приложений тоже есть стандарты и форматы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:57 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет никаких стандартов и форматов интеграции приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:16 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков Михаил Dogen Честно говоря, не в теме, но подозреваю, что у Hi-End аудио все же есть стандарты на параметры выходных сигналов... Естественно! И на форматы разъемов тоже :) Для интеграции приложений тоже есть стандарты и форматы... Какие стандарты и форматы для интеграции приложений поддерживает Ваш продукт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 12:41 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmнет никаких стандартов и форматов интеграции приложений. Сейчас пытаются сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:07 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen Кадыков Михаил Dogen Честно говоря, не в теме, но подозреваю, что у Hi-End аудио все же есть стандарты на параметры выходных сигналов... Естественно! И на форматы разъемов тоже :) Для интеграции приложений тоже есть стандарты и форматы... Какие стандарты и форматы для интеграции приложений поддерживает Ваш продукт? Он сейчас опять баян про "конвертеры" расскажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:07 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonsens Dogen Кадыков Михаил Dogen Честно говоря, не в теме, но подозреваю, что у Hi-End аудио все же есть стандарты на параметры выходных сигналов... Естественно! И на форматы разъемов тоже :) Для интеграции приложений тоже есть стандарты и форматы... Какие стандарты и форматы для интеграции приложений поддерживает Ваш продукт? Он сейчас опять баян про "конвертеры" расскажет. При чем тут конвертеры. Конвертеры зашибись могут поддерживать некий стандарт - ведь конвертер не просто разовая тулза, в нем многое может быть написано для поддержки автоматической конвертации, и это может быть сложнее и полезнее чем просто зачитать или скинуть данные в стандартного формата файл, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:16 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenПри чем тут конвертеры. Конвертеры зашибись могут поддерживать некий стандарт - ведь конвертер не просто разовая тулза, в нем многое может быть написано для поддержки автоматической конвертации, и это может быть сложнее и полезнее чем просто зачитать или скинуть данные в стандартного формата файл, например. При том что "конвертеры"!=интеграция. Они лишь немного менее бесполезные, чем скидывание чего-то куда-то какого-то формата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:28 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonsens При том что "конвертеры"!=интеграция. Они лишь немного менее бесполезные, чем скидывание чего-то куда-то какого-то формата. а что же тогда интеграция? доступ к чужой БД? нет, это не интеграция, это дурдом называется так что же такое правильная интеграция? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:48 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen Nonsens При том что "конвертеры"!=интеграция. Они лишь немного менее бесполезные, чем скидывание чего-то куда-то какого-то формата. а что же тогда интеграция? доступ к чужой БД? нет, это не интеграция, это дурдом называется так что же такое правильная интеграция? Доступ к чужой БД - это кража со взломом. Про интеграцию я как-то на форуме crmonline выступил, поищите в архивах, если не похерили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 14:02 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> доступ к чужой БД? нет, это не интеграция, это дурдом называется Что есть "чужая" БД? Чего такого криминального в доступе к "чужой" БД? Почему я не могу, скажем, получить список пользователей, чтобы затем использовать его для других целей (про LDAP временно забыли)? > так что же такое правильная интеграция?[/quot] Нечто с функционалом типа Jitterbit. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 14:47 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> доступ к чужой БД? нет, это не интеграция, это дурдом называется Что есть "чужая" БД? Чего такого криминального в доступе к "чужой" БД? Почему я не могу, скажем, получить список пользователей, чтобы затем использовать его для других целей (про LDAP временно забыли)? Криминального ничего, если доступ системы к другой БД осуществляется с использованием внутрисистемного эккаунта той самой другой системы, с корректным представлением данных в том виде, какой эта другая система сочтет возможным. Про LDAP помолчим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 15:40 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmнет никаких стандартов и форматов интеграции приложений. Смотря что под этим подразумевать... Есть, например, общепринятые принципы и инструменты интеграции: DDE, OLE... есть обмен информацией через файлы, есть общий доступ к базе... Для конкретных приложений спецификация может быть детализирована. Например, у 1С для получения статуса "1С:Совместимо" довольно четко прописано, что и как... Уважаемый, iscrafm! Не следует отрицать все то, что идет в разрез с идеологией вашего продукта! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 15:47 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> если доступ системы к другой БД осуществляется с использованием > внутрисистемного эккаунта той самой другой системы, с корректным > представлением данных в том виде, какой эта другая система сочтет возможным. Вы считаете, что внешнее приложение лучше знает, какие данные и как мне отдавать? ;)) Позвольте с Вами не согласиться. Нет, ну, может, конечно, разработчики этого внешнего приложения - супербизоны и сопроводили базу данных еще и MOF моделью, но что-то мне подсказывает, что так не бывает. Что должно мне мешать просто прочитать данные? Изменять или добавлять - да, есть потенциальные проблемы в виде вынесенной за пределы СУБД логикой; но с чтением-то что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 18:15 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увлекся, пропустил полфразы. :( Следует читать: "...MOF моделью с нужными мне стереотипами...", конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 18:19 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> если доступ системы к другой БД осуществляется с использованием > внутрисистемного эккаунта той самой другой системы, с корректным > представлением данных в том виде, какой эта другая система сочтет возможным. Вы считаете, что внешнее приложение лучше знает, какие данные и как мне отдавать? ;)) Позвольте с Вами не согласиться. Нет, ну, может, конечно, разработчики этого внешнего приложения - супербизоны и сопроводили базу данных еще и MOF моделью, но что-то мне подсказывает, что так не бывает. Что должно мне мешать просто прочитать данные? Изменять или добавлять - да, есть потенциальные проблемы в виде вынесенной за пределы СУБД логикой; но с чтением-то что не так? Как это что не так, а как же права на чтение различной информации . Например, интегрируется 2 системы, и в одной из них должны быть не все данные из некоего перечня и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 18:41 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621Увлекся, пропустил полфразы. :( Следует читать: "...MOF моделью с нужными мне стереотипами...", конечно. Систематизированная систематическая система, да? Прям по Гашеку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 18:43 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Как это что не так, а как же права на чтение различной информации. Да никак. Кто сказал, что внешнее приложение удовлетворяет моей модели доступа? > Например, интегрируется 2 системы, и в одной из них должны быть не все > данные из некоего перечня и т.п. Одна система принимается базовой. Из второй извлекается все, что нужно извлечь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 19:27 |
|
||
|
|