Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Разыскивается CRM, для небольшой (менее 50 сотрудников) ИТ организации. Основное требование - бесплатная. Желательно - платформа Java, наличие модуля Help Desk, наличие и вебинтерфейса и десктоп, чтобы был немертвый проект. На sourceforge зашел и немного даже растерялся, много всего, может кто-то использует что-то у себя, и может порекомендовать или наоборот не рекомендовать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 09:59 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyplazma естьПривет. Плазма платная вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:19 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://sourceforge.net/projects/plazma бесплатно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:54 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deady http://sourceforge.net/projects/plazma бесплатноИ все что там можно скачать, это файлы типа plazma-0.1_02-windows-demo.exe. Меня пугает слово демо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:36 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так она не закончена еще, как понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:13 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присматриваюсь к ERP/CRM Compiere Можно почитать небольшое описание на русском http://www.zarealye.com/index.php/user/content/view/full/323 сайт www.compiere.org на русском полезная информация на русском есть на www.compiere.lv и по этому форуму ещё поискать можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 18:01 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Присматриваюсь к ERP/CRM Compiere Тогда лучше openbravo.com. По крайней мере с PostgreSQL работает без танцев с бубном. Может, Вы задачу полностью сформулируете? Не очень понятно, зачем использовать код, бесполезный на 90%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 18:14 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У GMax, видимо, другая заадача. Меня то как раз Oracle больше устраивает (планируется приобретение для АВС). У меня пока задача нескольких пользователей охватить. Не хочется ещё одну маленькую программу писать. И к тому же если удачно использовать получится, то можно дальше будет развивать. А как у openbravo с русификацией? (У Compiere есть.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 18:39 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А как у openbravo с русификацией? Никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 20:55 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621Может, Вы задачу полностью сформулируете? Не очень понятно, зачем использовать код, бесполезный на 90%.Не совсем понял про бесполезный код. На самом деле задача проста - внедрение основ CRM на предприятии, т. е. начало пути. Ведение базы клиентов, автоматизация процессов работы с клиентами, ведение истории "общения" с клиентом, автоматизация проведения различных рекламных акций, также хотелось бы видеть в системе модуль HelpDesk, т. е. регистрация и дальнейшая работа с инцидентами клиентов, которые уже встали на сапорт (но это желательно и не обязательно, т. к. все-таки наверное хелп-деск это будет др. ПО). Система нужна для старта, поэтому каких-то особых требований я, наверное, выдвинуть не смогу. Собственно почему java, потомучто хотелось бы в будущем иметь возможность каких-то собственных доработок и расширений системы, а именно с java у меня связан самый большой опыт работы из всех других платформ. В тоже время бесплатная, т. к. не хочется нести затрат на первых этапах становления CRM. Примерно вот такая расплывчатая задача. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 08:14 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LongSПрисматриваюсь к ERP/CRM CompiereСлишком мощно, громоздко, как мне показалось. К томуже не бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 08:17 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax Почему же не бесплатно? Скачать можно с https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=29057 Для PostgreSQL (буду пока её смотреть) https://sourceforge.net/projects/cmpcs Документацию пердлагают приобрести, но можно найти на ftp серверах для версии 250 (CompiereUser250.pdf). А в чём громозкость? Сервер+клиент занимют 30-70 мб +, кончено, БД и JBoss. Если покупать, то да, лишний функционал не нужен, а бесплатно и в таких объёмах мне мешает. В общем посмотрю что там есть, как время будет. Ещё сайт: http://compiere.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 09:25 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LongS Про небесплатно, это я поторопился, по диагонали просмотрел описание и увидел цены на рабочее место. А это указано для Oracle. Про слишком мощно я имел ввиду кучу участков и модулей, которые мне в принципе не нужны и в которых можно запутаться :) А руссификация точно есть? а то на sourceforge в списке языков русского нет. А вцелом спасибо. Надо будет посмотреть на нее поближе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 09:39 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> На самом деле задача проста - внедрение основ CRM на предприятии ;) Imho так не бывает - "внедрение основ". CRM - это идеология. CentricCRM соответствует Вашим требованиям полностью. SugarCRM - частично. Все остальное внимания imho не заслуживает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 16:58 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> На самом деле задача проста - внедрение основ CRM на предприятии ;) Imho так не бывает - "внедрение основ". CRM - это идеология.:) я бы даже сказал процесс. но у нас обычно все происходит через зад. сначала выбирается продукт, потом под него затачиваются бизнеспроцессы, хотя должно быть наоборот по идее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 17:01 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Спасибо за совет. Не за что. Если будете интегрировать CentricCRM с Asterisk или smpp, - поделитесь, pls, результатами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 17:16 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMaxДобрый день. Разыскивается CRM, для небольшой (менее 50 сотрудников) ИТ организации. Основное требование - бесплатная. Желательно - платформа Java, наличие модуля Help Desk, наличие и вебинтерфейса и десктоп, чтобы был немертвый проект. На sourceforge зашел и немного даже растерялся, много всего, может кто-то использует что-то у себя, и может порекомендовать или наоборот не рекомендовать. Спасибо. Попробуйте Siebel on-Demand. Это решение, в принципе для таких клиепнтов как вы. Я правда не слышал пока чтобы кто-то в СНГ уже с ней работал. Реально это продукт который находится на удаленном сервере у поставщика услуг, им же и обслуживается, а клиент пользуется через ВЕБ-интерфейс функциональностью CRM системы. Отечественные разработки либо дороги, либо корявы в этом плане. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 11:51 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если "посмотреть", то скачайте с сайта Microsoft - есть триал-версия (90 дней) MS CRM 3.0. Посмотрите и поймете, подходит ли она вам. К тому же, русофицированная. С Уважением, Георгий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 12:40 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vTiger CRM 5.0 — новая версия CRM с открытым кодом Д. Шурупов На прошлой неделе вышла новая финальная версия свободной CRM-системы vTiger — 5.0. Подробности о релизе опубликованы в PDF-файле Release Notes. Русский локализованный дистрибутив vTiger CRM 5.0 появится в ближайшие дни (после того, как будут учтены последние исправления). До тех пор можно скачивать дистрибутив с официального сайта разработчиков (пакет локализации будет доступен отдельно). http://www.vtiger.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 10:32 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George NordicЕсли "посмотреть", то скачайте с сайта Microsoft - есть триал-версия (90 дней) MS CRM 3.0. Посмотрите и поймете, подходит ли она вам. К тому же, русофицированная. С Уважением, Георгий.Пожалуй первое, что увидел из CRM. В целом устраивает, кроме того, что она платная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:14 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GreyCardinalvTiger CRM 5.0 — новая версия CRM с открытым кодом Д. Шурупов На прошлой неделе вышла новая финальная версия свободной CRM-системы vTiger — 5.0. Подробности о релизе опубликованы в PDF-файле Release Notes. Русский локализованный дистрибутив vTiger CRM 5.0 появится в ближайшие дни (после того, как будут учтены последние исправления). До тех пор можно скачивать дистрибутив с официального сайта разработчиков (пакет локализации будет доступен отдельно). http://www.vtiger.ru/Поставил, и вкратце просмотрел. В общем создает впечатление качественного продукта, хотя в плане интерфейса мне больше понравился SugarCRM. Но функциональностью больше Tiger на первый взгляд. Будем думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:16 |
|
||
|
Выбор CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушайте мну нужно реализовать систему с требованиями 1. Обращения клиента стадии комеентарии этапы рассмотрения клиентом предложения. Сюда включается номера предложений база клиентов стадии ком. предложения сервиса. 2. Анализ всех этих данных Существуют готовые продукты которые могут удовлетворить вышеперечисленные требования ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 15:48 |
|
||
|
|