Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SOS! Помогите определиться с программой для автоматизации предприятия!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a> Автор: ablievn a> Покупайте Навижн нет, лучше "покупайте наших слонов" -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzyПожалуйста вернемся к теме, которую задал автор Re: SOS! Помогите определиться с программой для автоматизации предприятия! Mazzy, БЭСТ - это тоже программа для автоматизации. Кругозор нужно повышать, если уж взялись модерировать. Сколько можно то так просаживаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БЭСТ? Никогда ЗЫ. Интересно, как они MRPII испоганили. Давайте как знаток MRPII расскажете другому знатоку, т.е. мне, каким образом в БЭСТе "испоганено MRPII" (напомню, что если речь идет о реализации MRPII, то значит речь идет о БЭСТ-ПРО). Очень интересно. Жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_best spam Знаем что что-то должны были выпустить! Во-первых не нравится поддержка Бэста. Когда надо, людей не дозовешься! Во-вторых мы переросли уже эту программу, как мне кажется. Для начального уровня она годится. Но когда тебе надо делать кучу разных операций, она приносит только головную боль.Это не сделать и это тоже, а чтобы вот это сделать потратишь неделю. И зачем это надо?! Ну зачем так-то ? Вроде как по первому зову сразу приехали и сеть настраивали вместо БЭСТа. По предложениям привести БЭСТ в порядок вроде как нам отвечаете что не надо пока. По крайней мере чтобы привести в порядок систему чтобы она работала в полную силу никто задачу точно не ставил. Поставили бы сделали бы давно. У нас есть клиенты с 2000 сотрудников. Вы приедьте посмотрите как у нас крупные клиенты работают - покажу с удовольствием. Тем более что и CRM есть и если надо на самом деле даже Б4+ будет с SQL работать (по учету товаров) - есть такое решение в разработке. Насчет того что выросли, могу допустить тока восьмерка в нашем сегменте, ставить ее в сегмент Навижен не надо - это желаемое выдается за действительное. И кстати насчет программистов к БЭСТу это тоже неправы (имеется ввиду кто писал это) их на самом деле немало и что любопытно они дешевле. А что касается производство дак вообще уникальное предложение вам делали. Может к Вам не доходит информация ? В последний раз помогал Вашему администратору в сети разобраться. Он потом позвонил и признался что сам запутался и все просто оказалось. Лично просил его передать просьбу связаться чтобы сказать что и как оперативно помогать можем.... Ну приехали скажем так, далеко не по первому зову! Так как сначала пытались исправить что то нашими силами, затем прислали человека который не решил проблему и я не помню на какой раз все-таки проблема была решена. Вообщем из-за одного этого не хочется связываться с БЭСТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy FEНепонятно, на что вообще предприятие рассчитывает? Предполагаю, что рассчитывает на то, что человек хотя бы немного разберется в вопросе. to FE А на что Вы рассчитывает когда беретесь за то, что никогда не знали и не умели? Вы и ходить когда то не умели! И что теперь? И программистом Вы наверное не родились? to mazzy Правильно предполагаете! Или найдет людей которые профессионально разберутся в этом вопросе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy DmitryOrlovА это по-вашему не бред? Я не знаю БЭСТ настолько хорошо, чтобы судить об этом. Открывайте новую ветку, если считаете необходимым спорить с анонимами, сделайте ссылку отсюда на новую ветку. Дальнейший анонимных сообщений и обсуждение анонимного сообщения по БЭСТу в этой ветке будет вырезаться, если автор не попросит об обратном. Пожалуйста вернемся к теме, которую задал автор Re: SOS! Помогите определиться с программой для автоматизации предприятия! Спасибо что соблюдаете мои интересы, но БЭСТ тоже программа (какая-никакая). И какое у людей мнение об этой программе тоже полезно знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spam Ну приехали скажем так, далеко не по первому зову! Так как сначала пытались исправить что то нашими силами, затем прислали человека который не решил проблему и я не помню на какой раз все-таки проблема была решена. Вообщем из-за одного этого не хочется связываться с БЭСТ. Проблема была решена когда вы своего приходящего сисадмина позвали по моей просьбе и я приехал со своим сетевиком, потому как Вы выстроили сеть из двух контуров. Ключ воткнули в один а работать пытались во втором. А шлюз между ними так заэкранировали чтобы муха не пролетела....и конечно не мои работники должны были проблемы искать - им строго запрещено было в сеть лезть а проблема то была там... Потом Вы меня убедили и я лично с сетевиком приехал.Уж что что а работы в Вашей компании помню прекрасно и не считаю что Вы с проблемами БЭСТа имели дело. Раз ключ недоступен - значит БЭСТ виноват... И вообще-то решили вопрос за 15 минут. И речь шла не про БЭСТ а про сетевой ключ, потому как сеть надо было настраивать и c IP адресами определяться. И гарантию на свою работу дали, если вспомните и работало пока Ваш админ сеть не начала переделывать и IP адреса снесли и восстанавливали по телефону недавно . Я разумеется отказался когда услышал по телефону вопрос как сетевую папку расшаривать надо.... А теперь вопрос - а БЭСТ- то причем ? Мы вам сеть не ставили, у вас есть свой админ за нее отвечающий и ехать нет смысла так как это его вотчина. Все что нужно для БЭСТа - 3 строки которые он прописал и потом когда с сетью разобрался БЭСТ то и заработал (ключ увидел). Тогда и надо ставить вопрос что мы хотим не тока поддержку БЭСТа а и поддержку сети.... Не имеем мы права в настройки вашей сети влезать и поэтому не влезаем. А по настройке самого БЭСТ как продукта вопросы не ставились... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже Б4+ будет с SQL работать (по учету товаров) - есть такое решение в разработке.Жесть !!!! Ключевое слово БУДЕТ и "в разработке" . 21 век что ни говори ! ДАЙТЕ ДВЕ ! Опоздали! Слово "БУДЕТ" уже никого не интересует. Раньше надо было думать ! С 98г. до сих пор ничего толкового не сделали. Продукт - на свалку, идеологов - в книжки по истории...к ЕНИАКУ и ЕС360. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spam Спасибо что соблюдаете мои интересы, но БЭСТ тоже программа (какая-никакая). И какое у людей мнение об этой программе тоже полезно знать. Любое мнение всегда субъективно. Опираться на мнение о программе как положительное, так и отрицательное, изложенное на форуме, опасно. Лучше составить свое мнение, обратившись напрямую к разработчикам и изложив свои требования к системе. Я не очень-то верю, что путем любого поисковика в интернете Вы не можете через сайты разработчиков, найти их e-mail адреса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSVЖесть !!!! Ключевое слово БУДЕТ и "в разработке" . 21 век что ни говори ! ДАЙТЕ ДВЕ ! Опоздали! Слово "БУДЕТ" уже никого не интересует. Раньше надо было думать ! С 98г. до сих пор ничего толкового не сделали. Продукт - на свалку, идеологов - в книжки по истории...к ЕНИАКУ и ЕС360. Я написал не в том что будет как о будущем а о том что работает и имеет все механизмы для этого. А насчет разработки речь идет не о каких-то таблицах DBF повторяемых в SQL а нормально спроектированной SQL базе. Если Вы думаете что в восьмерке используется SQL полноценно - Вы меня забаляете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Konst_spb Почитайте что люди пишут про БЭСТ: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=245289 Думаю не зря! И тоже переходят на другие программы! Я не хочу Вас обидеть, не Вы же писали эту программу, но факт остается фактом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря нападаете. БЭСТ-4 добротная бухгалтерская система. Формат данных открытый и понятный. Мы в своих проектах используем его в качестве главной книги, никаких проблем. Весь необходимый недостающий функционал достраивается рядом. Связь "безшовная", никаких экспортов-импортов. Решение по стыковке значительно менее гемморойное чем с той же 1С. 2 spam Вас бухгалтерия в БЭСТе не устраивает или окружение? Если окружение, то в качестве совета - оставьте бухов на БЭСТе, а окружение нужное пристыкуйте. Делается это не сложно, работает надежно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spamto Konst_spb Почитайте что люди пишут про БЭСТ: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=245289 Думаю не зря! И тоже переходят на другие программы! Я не хочу Вас обидеть, не Вы же писали эту программу, но факт остается фактом. Вы не дочитали до конца - результат перехода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmЗря нападаете. БЭСТ-4 добротная бухгалтерская система. Формат данных открытый и понятный. Мы в своих проектах используем его в качестве главной книги, никаких проблем. Весь необходимый недостающий функционал достраивается рядом. Связь "безшовная", никаких экспортов-импортов. Решение по стыковке значительно менее гемморойное чем с той же 1С. 2 spam Вас бухгалтерия в БЭСТе не устраивает или окружение? Если окружение, то в качестве совета - оставьте бухов на БЭСТе, а окружение нужное пристыкуйте. Делается это не сложно, работает надежно. Да, больше конечно программа не устраивает! В 1С8 УПП есть коробка и если то что там есть не устраивает, то дописывайте. А в БЭСТЕ можно сказать ничего нет того что нам необходимо. В других программах мы в демо версиях могли увидеть необходимые нам вещи, без всякого дописывания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не хотите тратить много денег, то сначала внедряйте "Бухгалтерия предприятия 8.0" с ведением элементарного производственного учета в ней же. А потом УТ 8.0. Выйдет это вам недорого. Бухгалтерия 5 пользователей+сервер приложения - 2200$ УТ 20 пользователей (сервер уже покупать не надо) - 2320$ Обмен между Бух и УТ даже настраивать не надо. Час работы франча стоит везде по-разному, где то 700 рэ, а где то и 1500. За 2000$ можно получить спеца на месяц. 2000/8*22 = 11.36 $/ч :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spam to FE А на что Вы рассчитывает когда беретесь за то, что никогда не знали и не умели? Вы и ходить когда то не умели! И что теперь? И программистом Вы наверное не родились? spam, разумеется, я не всё сразу умел. И сейчас далеко не всё умею. Но я и не брался за серьёзные дела до тех пор, пока не научился. Что касается Вашего предприятия, то, конечно, во многом процесс определяется целями. Если цель - ведение бухгалтерии, то возможен и такой процесс выбора, как у вас. Если же цель - построение системы управления, то выбирать должны совсем другие люди. Как раз то, что руководство устранилось от участия в процессе выбора, и наталкивает меня на грустные размышления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как раз то, что руководство устранилось от участия в процессе выбора, и наталкивает меня на грустные размышления.А оно будет выбирать.....потом. Из "вырисовавшихся" 3-4 систем. А зачем руководству париться с десятками кандидатов ? Нужен ведь один ? Ну почти как в юмореске: "..... - Вам нужен один ? - Да. - Так вот же он !" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gybsonЕсли не хотите тратить много денег, то сначала внедряйте "Бухгалтерия предприятия 8.0" с ведением элементарного производственного учета в ней же. А потом УТ 8.0. Выйдет это вам недорого. Бухгалтерия 5 пользователей+сервер приложения - 2200$ УТ 20 пользователей (сервер уже покупать не надо) - 2320$ Обмен между Бух и УТ даже настраивать не надо. Час работы франча стоит везде по-разному, где то 700 рэ, а где то и 1500. За 2000$ можно получить спеца на месяц. 2000/8*22 = 11.36 $/ч :) Можно узнать что в Вашем понятии много? Просто мы готовы тратить определенное кол-во денег, необходимое для автоматизации нашего предприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FE spam to FE А на что Вы рассчитывает когда беретесь за то, что никогда не знали и не умели? Вы и ходить когда то не умели! И что теперь? И программистом Вы наверное не родились? spam, разумеется, я не всё сразу умел. И сейчас далеко не всё умею. Но я и не брался за серьёзные дела до тех пор, пока не научился. Что касается Вашего предприятия, то, конечно, во многом процесс определяется целями. Если цель - ведение бухгалтерии, то возможен и такой процесс выбора, как у вас. Если же цель - построение системы управления, то выбирать должны совсем другие люди. Как раз то, что руководство устранилось от участия в процессе выбора, и наталкивает меня на грустные размышления. А кто Вам сказал что руководство устранилось? Я в некотором смысле и есть руководство! Поэтому и хочется разобраться! Чтобы потом все-таки понимать о чем говоришь и понимать насколько до меня доводят верную информацию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV Как раз то, что руководство устранилось от участия в процессе выбора, и наталкивает меня на грустные размышления.А оно будет выбирать.....потом. Из "вырисовавшихся" 3-4 систем. А зачем руководству париться с десятками кандидатов ? Нужен ведь один ? Ну почти как в юмореске: "..... - Вам нужен один ? - Да. - Так вот же он !" (с) Поверьте парюсь! И надеюсь в итоге не пожалеем о выбранном варианте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spamto Konst_spb Почитайте что люди пишут про БЭСТ: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=245289 Думаю не зря! И тоже переходят на другие программы! Я не хочу Вас обидеть, не Вы же писали эту программу, но факт остается фактом. Программу теперь и мы пишем. Речь шла о поддержке и я не согласилася с корректностью ее оценки и дал объяснение почему. Я читаю что пишут но и фильтрую. У нас есть факты прихода с 1С и там недовольных тоже хватает....Так что на другие программы - это сильно. Еще хочу отметить что там где учет ставили под заказчика - там бесполезно восьмерку предлагать никакого превосходства не будет. Из разряда хвост вытащил - нос завяз. А вот есть статистика кто смотрит решение ISСRA к БЭСТ-4 то вообще бросает раздумья о переходе, оказывается становится достаточно и больше и не надо было.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spamДа, больше конечно программа не устраивает! В 1С8 УПП есть коробка и если то что там есть не устраивает, то дописывайте. А в БЭСТЕ можно сказать ничего нет того что нам необходимо. В других программах мы в демо версиях могли увидеть необходимые нам вещи, без всякого дописывания. Дак Вы даже не попытались вероятно посмотреть то что есть у нас под производство на самом деле. Просто приняли решение. И насчет дописывайте то могу сказать сразу что у нас и язык на самом деле не хуже для программирования и есть событийность и изучать его не надо для тех кто программистом уже работал и счаз делается поддержка доработок на уровне разработчика....А на счет коробки в 1С - это фантазия. Коробка это поставил и никого не звал. Позовете и за работу платить будете и немало, можно не сомневаться даже...И будут при случае про отдельные неудобства объяснения давать типа да ладно так все работают....Есть у меня приятели в крупных фирмах где 1С вертится и есть достоверная инфа. Плюсы у нее есть, а вот такое уж превосходство как афишируется - это сильно врядли.... И кстати несколько фирм у Вас будут в виде подразделений одной, а захотите чтобы в разных БД и сводную отчетность, то сразу оговорите скока будет стоить и в договор обязательно пропишите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Две недели назад запустили в промышленную эксплуатацию систему SAP Business One на производственном предприятии. Управление взаимоотношениями с клиентами(CRM), Закупки, Управление производством, Планирование материальных ресурсов(MRP), Персонал, + мощьные, гибкие финансовые инструменты. Все обошлось стандарными настройками(без программирования), 10 пользователей 5 из них удаленных. 30000 евро. Все довольны. В данный момент снимаем фильм о внедрении и использовании системы. Будут вопросы пишите kargalev@gmail.com Павел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spam У нас производственное предприятие. Не очень большое, но вроде и не очень маленькое. Управленческий учет велся в бэсте. Пришли к тому что нужна нормальная программа для автоматизации предприятия. Пока рассматриваем 1С8 УПП... Вести производство (сборка продукции и т.д.),вести несколько юр.лиц в одной программе, отдел продаж (клиенты, отчеты, продажи, отгрузки, оплаты),отдел закупок, отдел персонала, бухгалтерия. Вообщем наверное как у многих.Теперь важный вопрос, скока денег готовы потратить. Готовы тратить, но не сразу все.... Обращаюсь к специалистам или к тем кто сталкивался с такими программами! Какие еще программы существуют, коротко плюсы и минусы (по вашему мнению), сколько нужно денег ( и сразу или возможно постепенно работать и платить за внедрение,дописывание и т.д.)? Буду очень благодарна за Ваше мнение! Давайте пройдёмся по пунктам. 1.Почему только 1С УПП? Как я понимаю Вам необходимо автоматизировать не только управление, но и бухгалтерию(1С бухгалтерия) и работу с клиентами(1С CRM), зарплату и кадры(1С зп)? Вопрос в том, что у 1С это обособленные продукты лицензии на которые продаются отдельно. Стоимость Вы можете узнать на сайте вендора. 2.Стоимость внедрения обычно считают по схеме "стоимость лицензий"*3. Т.е. если совокупная стоимость бух.программы с рабочими местами будет 30000, то в бюджет внедрения нужно вкладывать не 30тыс, а 30000*3=90000 уе. Как правило потом выйдет всё равно ещё дороже. 3.Стоимость внедрения российских ПО не так сильно отличается от стоимости внедрения западных решений для SMB, как пытаются Вас уверить внедренцы 1С. Реально Вам внедрение 1С обойдётся при хорошем раскладе вдвое дешевле или только на треть дешевле. Но главный вопрос в другом. см ниже 4.Какие ЦЕЛИ внедрения? Цель просто автоматизировать выпуск вентиляторов и остальную Вашу продукцию или всётаки задастся вопросом:"на сколько идеальны бизнес-процессы на Вашем предприятии?". Хотите ли Вы внедрить программу, которая бы базировалась на принятых в мировой практике бизнес-процессах или Вы хотите автоматизировать "хаос" и получить "автоматизированный хаос"? На сколько Ваше руководство осознало, что Вам нужна не учетная система, а УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ система в которой весь бизнес для руководства будет прозрачен? Да буржуйская система стоит дорого, но выбрав грамотного внедренца Вы сможете улучшить бизнес-процессы на ЗТВО. 5. Вы уверены, что Ваше руководство не захочет стать площадкой для сборки теплозавес иностранных компаний? Тогда Вам подойдёт буржуйская система, которая позволит выдавать документы на понятном бухгалтерском языке для Ваших иностранных партнёров. 6.Не пугайтесь затрат на прибретение оборудования и лицензионного софта для серверов. Это прийдется делать для любой системы. Минус есть только у 1С - самые высокие аппаратные требования. Вам прийдётся поминять половину Ваших компьютеров на предприятии для 1С. PS Предлагаю Вам осмыслить полученную информацию и повторно задать вопросы ответы на которые Вы так и не получили или не поняли рекомендация конфы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov Давайте пройдёмся по пунктам. 1.Почему только 1С УПП? Как я понимаю Вам необходимо автоматизировать не только управление, но и бухгалтерию(1С бухгалтерия) и работу с клиентами(1С CRM), зарплату и кадры(1С зп)? Вопрос в том, что у 1С это обособленные продукты лицензии на которые продаются отдельно. Стоимость Вы можете узнать на сайте вендора. 2.Стоимость внедрения обычно считают по схеме "стоимость лицензий"*3. Т.е. если совокупная стоимость бух.программы с рабочими местами будет 30000, то в бюджет внедрения нужно вкладывать не 30тыс, а 30000*3=90000 уе. Как правило потом выйдет всё равно ещё дороже. 3.Стоимость внедрения российских ПО не так сильно отличается от стоимости внедрения западных решений для SMB, как пытаются Вас уверить внедренцы 1С. Реально Вам внедрение 1С обойдётся при хорошем раскладе вдвое дешевле или только на треть дешевле. Но главный вопрос в другом. см ниже 4.Какие ЦЕЛИ внедрения? Цель просто автоматизировать выпуск вентиляторов и остальную Вашу продукцию или всётаки задастся вопросом:"на сколько идеальны бизнес-процессы на Вашем предприятии?". Хотите ли Вы внедрить программу, которая бы базировалась на принятых в мировой практике бизнес-процессах или Вы хотите автоматизировать "хаос" и получить "автоматизированный хаос"? На сколько Ваше руководство осознало, что Вам нужна не учетная система, а УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ система в которой весь бизнес для руководства будет прозрачен? Да буржуйская система стоит дорого, но выбрав грамотного внедренца Вы сможете улучшить бизнес-процессы на ЗТВО. 5. Вы уверены, что Ваше руководство не захочет стать площадкой для сборки теплозавес иностранных компаний? Тогда Вам подойдёт буржуйская система, которая позволит выдавать документы на понятном бухгалтерском языке для Ваших иностранных партнёров. 6.Не пугайтесь затрат на прибретение оборудования и лицензионного софта для серверов. Это прийдется делать для любой системы. Минус есть только у 1С - самые высокие аппаратные требования. Вам прийдётся поминять половину Ваших компьютеров на предприятии для 1С. PS Предлагаю Вам осмыслить полученную информацию и повторно задать вопросы ответы на которые Вы так и не получили или не поняли рекомендация конфы. Давайте пройдемся: 1) Да мы не решили что подойдет только 1С8 УПП. Просто пока не знали других программ, это раз, и во-вторых не видели их, в отличии от 1С. 2) Цель внедрения: постепенно автоматизировать предприятие, сначала один отдел, затем другой и т.д., для того чтобы можно было строить планы по производству, по продажам, отталкиваясь от истории предприятия и от той информации которая содержится в программе, для прозрачности любого этапа работы, для корректировки любого из этапов, для аналитики процессов! 3) Я уверена что мы захотим работать как любое цивилизованное предприятие и продавать свою продукцию за рубеж! Я согласна с Вашими комментариями, но пока не увидела решения вопроса! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 10:02 |
|
||
|
|