Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нужно быть программистом, чтобы стать внедренцем ERP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 13:15 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C> Автор: Castro! C> А нужно быть программистом, чтобы стать внедренцем ERP? или программистом, или умело вешать лапшу, и составлять договор так, чтоб крайнего в случае провала не было вовсе. ) -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 13:29 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вешать лапшу -менеджер - программирования (а не редко и системы) знать не обязан ;) а внедренц ERP и никакого провала - это не обязательнов одном флаконе %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 13:35 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще, программист Axapt'ы, например, это типа программиста 1С, то есть недопрограммист, говоря прямо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 13:51 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C> Автор: Castro! C> А вообще, программист Axapt'ы, например, это типа программиста 1С, то C> есть недопрограммист, говоря прямо? вот интересно, может ли называться программистом тот, кто програмирует на калькуляторе мк-61? ;) -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:17 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Castro!А вообще, программист Axapt'ы, например, это типа программиста 1С, то есть недопрограммист, говоря прямо? Хм. Недопрограммист - это кому надо говорить, что и как делать. Т.е. кодер. Нет, друг мой. Большинство программистов в Axapta - это 2 в 1, т.е. и консультанты, и программисты. Да еще и постановщики задач и тестеры :) В 1С тоже довольно много подобного плана специалистов (2-4 в 1) С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:19 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, резковато выразился...просто её язык, X++ (если не ошибаюсь), это что-то типа VBA в офисе, например? То есть, скажем как из простого ексельного файлика можно крутить системкой, другими программками и т.д. (короче тоже маленькую ERP сделать:) или это штука, ориентированная только на объекты Axapt'ы этой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:35 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Castro!Простите, резковато выразился...просто её язык, X++ (если не ошибаюсь), это что-то типа VBA в офисе, например? То есть, скажем как из простого ексельного файлика можно крутить системкой, другими программками и т.д. (короче тоже маленькую ERP сделать:) или это штука, ориентированная только на объекты Axapt'ы этой? за аксапту не скажу, но в 1С можно подцеплять скрипты VBS\JS после чего хоть AD хоть чем или можно писать свои dll-ки через которые опять делай, что хочешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:41 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Castro!Простите, резковато выразился...просто её язык, X++ (если не ошибаюсь), это что-то типа VBA в офисе, например? То есть, скажем как из простого ексельного файлика можно крутить системкой, другими программками и т.д. (короче тоже маленькую ERP сделать:) или это штука, ориентированная только на объекты Axapt'ы этой? А мне нравится этот автор. Не знает, поиском пользоваться не умеет или не хочет, но мнение о "недопрограммистах" уже имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:47 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите ещё раз, честно никого не хотел обидеть, просто поддался старому стереотипу:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 14:52 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Язык Х++ - это просто сказка. Нет, это не VBA, это С++ в чистом виде, да еще и с функциями прямого доступа к Базе Данных. Красота! :) Студия разработки приятная... Кстати, после объединения продуктов, платформа будет взята именно от Axapta. Но это произойдет не ранее 2009 года. Поддержка Axapta гарантирована до 2013 года. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:10 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНет, это не VBA, это С++ в чистом виде В чистом виде, говорите? А где в Х++ шаблоны? Где множественное наследование? присущие чистому С++! В чистом С++ нет интерфейсов, которые есть в Х++ очевидно из J++ авторКстати, после объединения продуктов, платформа будет взята именно от Axapta Это ваша личная догадка или подкрепите мнение ссылками на источник? Я читал, что за основу Green Будет взята не Аксапта а Плоские Равнины :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 10:59 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M , к Вашему сведению, George Nordic - сам источник. Так что его информация верна, я могу её подтвердить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 16:41 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FE Вашему сведению, George Nordic - сам источник. Так что его информация верна, я могу её подтвердить. Очень смешно! А я то думал, что действительно есть источник! :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 09:28 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Castro!А нужно быть программистом, чтобы стать внедренцем ERP?Не обязательно. При внедрении ERP есть масса работы, не связанной с программированием, например, учить бабушек управлять мышкой и помогать искать клавиши на клавиатуре. Для выполнения этой работы также нужны внедренцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 11:14 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М FE Вашему сведению, George Nordic - сам источник. Так что его информация верна, я могу её подтвердить. Очень смешно! А я то думал, что действительно есть источник! :( Что ж, пожалуйста! С изменением названия продуктов дальнейшая стратегия их развития останется неизменной. Развитие и поддержка решений нынешнего поколения продолжится как минимум до 2013 года и наряду с этим появится решение нового поколения, которое обеспечит принципиально иной уровень адаптации бизнес-процессов на основе их визуального моделирования. Источник:http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/News/031005.mspx С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:08 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, после объединения продуктов, платформа будет взята именно от Axapta Это ваша личная догадка или подкрепите мнение ссылками на источник? Я читал, что за основу Green Будет взята не Аксапта а Плоские Равнины :) George Nordic - сам источник Источник:http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/News/031005.mspx Разговор слепого с глухим. Так все таки, коллеги, есть ли информация о том, что будет базовым для динамикса или это будет совершенно новая платформа. В указанных источниках об этом ни слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 13:06 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. Учитесь пользоваться поиском. И читать между строк :) http://download.microsoft.com/download/7/c/5/7c51c83b-d873-40ce-9405-7f792927eeca/Forr%20060420%20Wang%20-%20Dynamics%20Wave%201.pdf http://www.microsoft.com/presspass/features/2005/sep05/09-06Brand.mspx Microsoft Corporate VP Tami RellerThese products will embrace more of the same look and feel, with elements such as contextual business intelligence, a more similar and intuitive user interface and user experience, and a greater emphasis on portals, with an increased integration with Web services. The "best of" features and functionality of Microsoft Axapta, Microsoft Great Plains, Microsoft Navision and Microsoft Solomon will show up in the second release wave of Microsoft Dynamics, which will be delivered in 2008 Разработка будет вестись на .Net платформе. Технологически этот переход будет гораздо проще совершить с Х++. Интерфейс со временем у всех программ будет унифицирован и напоминать Outlook - то, что Вы можете увидеть в Navision 4.0 и Dynamics AX 4.0. Но! Прошу заметить, что microsoft будет поддерживать переход на единую платформу со всех 4х платформ - как с Axapta и Navision, так и с Greate Plains и Solomon. Один из первых принципов Microsoft - защита инвестиций. Поэтому новая платформа будет предоставлена (при проплате обновлений) в независимости от ERP-системы, которую Вы выберите сегодня. С Уважением, Георгий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 13:42 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмм... Все таки внутренняя архитектура Нав и Акс разные настолько, что не представляю, как они его сведут, я уж не говорю про ГиПл. и Соломон! Простите, фраза "Технологически этот переход будет гораздо проще совершить с Х++." от какой английской фразы в этом посте? Плохо знаю англ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 14:07 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все таки внимательно почитав документы по ссылкам сложилось мнение, что будет новая платформа, на рельсы которой поставят лучший по мнению MS функционал из всей линейки. Ax упоминается только в ключе, что "будет похоже" на многозвенную аксапту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 14:28 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmAx упоминается только в ключе, что "будет похоже" на многозвенную аксапту. То есть о ключевой роли Х++ в новой платформе речь не шла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 14:42 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет конечно. Времени перевести на русский для общего обозрения нет, но цель там ясно указана VS, Web-сервисы, SharePoint, MSSQL2005. Аксапта упоминается как наиболее близкая по архитектуре к желаемому n-tier ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:00 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Более того, после приобретения компании "Navision" в 2002 году, много интересных "фенечек" Аксапты перекочевало в студию - метки, проверка на Best Practice, команды "select" и т.п. Осталось перетащить слоеную архитектуру. :) Таким образом, я думаю, С# будет развиваться, и кое-что в него перекочует и от Х++. Но, насколько я знаю, все-таки декларируется то, что программирование в будущем будет вестись на .Net платформе. Я постараюсь уточнить этот вопрос, и, если что-нибудь будет в открытом доступе, дам ссылку. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:06 |
|
||
|
Внедрение ERP...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M, к Вашему сведению, George Nordic является сотрудником Microsoft и, скажем так, тесно связан с подразделением Business Solutions. Именно поэтому его слова сами по себе являются источником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:41 |
|
||
|
|