Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft Dynamics AX &NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy В следующей версии будет два клиента - классический Win32 и написанный на .NET. Они смогут работать одновременно. Это сделано сознательно. Это сделано для того, чтобы партнеры и клиенты смогли перетаскивать свои решения постепенно. Без шоковой терапии. Но скорее всего из тех же соображений совместимости будет 1 сервер приложений. Но будем посмотреть. Точная официальная информация будет ближе к зиме. Правильно ли я понял, что разработак на C# все таки будет возможна? Или как понять "клиенты смогли перетаскивать свои решения постепенно" на .NET? Релиз 5.0 будет в декабре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MПравильно ли я понял, что разработак на C# все таки будет возможна? В самом Навижине - присутствие C# не планируется. Однако Навижин интегрируется с .NET-приложениями. В следующей версии Навижина обещают сделать такую интеграцию очень легкой (я не знаю, что это значит на практике) MИли как понять "клиенты смогли перетаскивать свои решения постепенно" на .NET? Для начала просто начав использовать .NET-приложения. MРелиз 5.0 будет в декабре? Релиз обещают зимой в этом году. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жаль продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmжаль продукт. а обосновать? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy, только Net. К сожалению наблюдаю это со многими. Была у меня любимая программа для МСБ, нравилась интерфейсно и решениями. Новую версию перевели на Net. Мало того что вместо 41МБ дистрибутив стал 425МБ (:)) ну и вместе с этим ушла быстрая реакция, типичное тормознутое W приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmmazzy, только Net. Я не понимаю. Что значит это утверждение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только то, что по моим наблюдениям программа переведенная на платформу .Net становиться монстрообразней и тормознутей своей предшественницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmтолько то, что по моим наблюдениям программа переведенная на платформу .Net становиться монстрообразней и тормознутей своей предшественницы. Зря,зря... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават, может тогда дадите пример, когда такой переход закончился не тем, о чем я сказал.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmСахават, может тогда дадите пример, когда такой переход закончился не тем, о чем я сказал.? Минимум программирования. Устойчива, быстра, надежна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов iscrafmСахават, может тогда дадите пример, когда такой переход закончился не тем, о чем я сказал.? Минимум программирования. Устойчива, быстра, надежна. А пример? Программа до, программа после. Быстра по сравнению с чем? Минимум программирования по сравнению с чем? А те монстрообразные вещи , в которые превращаются любимые программы - это что? Или другой .Net? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2006, 22:32 |
|
||
|
|