Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему сотрудники против CRM-систем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2006, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где то я уже такое читал.. Ах да, заменить "CRM" на "информационную система" или "ERP". Реинкарнация стандартных размышлений на эту тему в обертке CRM. Обсуждать интересно что-то новенькое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2006, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И более того, ERP консультанты тоже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2006, 02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однобокое мнение. Ложь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дешевая статья, имеющая одну простую цель - попиарить книгу, в которой якобы содержатся ответы на все вопросы. Да, описанные проблемы имеют место быть. А вот в качестве раскручиваемой книжки я бы замосомневался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C> Да, описанные проблемы имеют место быть. А вот в качестве раскручиваемой C> книжки я бы замосомневался. ну так расскажите об истинном решении проблем. -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторну так расскажите об истинном решении проблем. У меня нет таких решений. Я, кстати, и не заявлял об их наличии. Я лишь высказал свое исключительно субъективное мнение, что в рекламируемой книге врядли содержатся эти самые "истинные решения". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C> Автор: Calm C> автор C> ну так расскажите об истинном решении проблем. C> У меня нет таких решений. Я, кстати, и не заявлял об их наличии. C> Я лишь высказал свое исключительно субъективное мнение, что в C> рекламируемой книге врядли содержатся эти самые "истинные решения". Тема да просто по-моему истинных решений нет. Есть только предположения. Да, пробема есть, и в статье и в книге судя по оглавнению проблема более-менее описана. Но если только не читать вторую половину книги, где начинают проталкивать под шумок свою CRM ;) -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Kochmin Но если только не читать вторую половину книги, где начинают проталкивать под шумок свою CRM ;) Александр, а Вы саму книгу читали? Я просил автора (a.k.a. "Разработчик") дать текст на рецензию... но он "зажал" Может у Вас есть? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно немного не в тему :), но единственной ценной книгой по автоматизации продаж для меня является "Автоматизация продаж. Умный подход" Кит Т. Томпсон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КМ> Александр, а Вы саму книгу читали? нет конечно. Там написано "заказы принимаются". КМ> Я просил автора (a.k.a. "Разработчик") дать текст на рецензию... но он КМ> "зажал" Может у Вас есть? ;) я тока оглавление читал. Из которого понятно, что за книга в общих чертах. ;) -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A> "Автоматизация продаж. Умный A> подход" Кит Т. Томпсон. где скачать? ;) -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Kochmin A> "Автоматизация продаж. Умный A> подход" Кит Т. Томпсон. где скачать? ;) -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 я покупал :(. на ozon точно есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков Михаил Я просил автора (a.k.a. "Разработчик") дать текст на рецензию... но он "зажал" Может у Вас есть? ;) Книга есть в Озоне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 20:44 |
|
||
|
|