Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купил книжку по Axapta. К ней прилагается диск с учебным материалом, хотелось бы получить платформу для домашнего пользования. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:30 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я покупал у пиратов на радиорынке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:32 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аксапта без ключей работает в демо-режиме! нет возможности залесть в репозитарий объектов! нужны ключи на разработку! Даже если вы их достанете (где-нибудь) то перед вами откроется около 5000 недокументированных классов + столько же таблиц и форм! Разобраться с аксаптой можно на реальном проекте и то не сразу, а чере пол-года! Так, что если есть желание - лучше пойти стажером по аксапте! Программировать на Х++ не такой рай, как думают многие, ООП не так сильно облегчает разработку, как думают многие! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 14:34 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо! Будете сидеть по 20 человек в одной и той же комнатке на проекте месяцами, строгая какую-нить фигню типа расходно-приходного ордера. Под руководством нарциссичного РП. :) Какой в этом интерес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 14:55 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо отговаривать, поздно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 16:08 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Больше навижионеров, аксаптеров и конфигурастов - больше работы нам, простым труженника клиент-серверных технологий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 16:13 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дань моде.... Аксапта... Почему не хотите изучать другую систему? Ну вот скажите, что есть такого особенного кроме слова Miscosoft в SyteLine, например, Infor:COM? Даже технологии, которые разрабатывает сам мелкомягкий гораздо быстрее подхватывают другие системы, нежели их собственные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 18:13 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrasileiroInfor:COMНасколько я помню то, что они рассказывали на презентации потеницальному клиенту (коего я представлял, вместе с еще одним товарищем), стоит недешево , функциональности финансового учета нет, предназначено по сути для использования с WMS с одной стороны и бухсистемой - с другой. Там где можно за 60 тонн купить и более-менее криво самому внедрять Парус, это изделие предлагалось за 150 тонн. Может, что изменилось на сегодня, не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 18:57 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть еще IFS Apps - функционально намного более развитая система. И ООП тоже пользует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 19:04 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зная систему САП'а, логистику не спеша осилил за 3 месяца :-), ну просто рядом стояли система SAP R/3 v4.0 (на ноутбуке) и Axapta(настольный комп) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 07:52 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogenфункциональности финансового учета нет... Это вас обманули. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 08:12 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так поможет кто нибудь по вопросу темы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 10:12 |
|
||
|
Хочу изучать Axapta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любитель AxaptaТак поможет кто нибудь по вопросу темы? http://axapta.mazzy.ru/lib/demo/ http://axapta.mazzy.ru/links/useful/ http://axapta.mazzy.ru/lib/ Вообще говоря, поиск кряков и ломанных версий на этом форуме запрещен. Ветка закрыта. Следующая открытая будет удаляться без обсуждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 10:20 |
|
||
|
|