powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чего-то я по настоящему разозлился!!!!!!!
25 сообщений из 75, страница 3 из 3
Чего-то я по настоящему разозлился!!!!!!!
GGe
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ShuhardЗавершая (со своей стороны дискуссию)
1 GGe - Вендор ИМЕЕТ ПРАВО вносить любые коррективы в планы выпуска тиражного продукта,чем тиражный софт и отличается от заказного;
2 GGe - информации DI более чем достаточно , ибо это и есть SAP CIS;

Я с этим не спорю, это происходит на каждом шагу! Здесь произошла не задержка продукта, продукт вышел год назад! Здесь произошло наплевательское отношение к клиентам из огромного региона, которым было обещано, но не сделано! Я не понимаю, это же не написать, целую программу, надо, а просто заполнить несколько новых полей и все! Ведь русский файл нормально встает в 2005, даже счета фактуры появляются, только некоторые новые поля без подписей, да адоны требуют какой-то языковой файл, неужели этого было не сделать за год? а выпускать дебильный пак? Ну как солидная фирма себе такое позволяет!!!!!!! Они что решили съэкономить 100 долларов?
...
Рейтинг: 0 / 0
GGe Здесь произошла не задержка продукта, продукт вышел год назад! Здесь произошло наплевательское отношение к клиентам из огромного региона, которым было обещано, но не сделано!

Не удержался, и решил вставить "свои пять копеек" в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию... :)
GGe, Вы правы, в общем и целом... Только дело не в том, что в SAP работаю "плохие парни"... просто они очень хорошо умеют считать деньги... Продажи SAP в "огромном регионе" копеечные, по сравнению с общими оборотами компании! У меня есть железная статистика по одному из городов-миллионников... 60-70% юридических лиц используют 1С! Еще 20-30% приходится на другие отечественные системы. На долю мировых монстров типа SAP, приходятся доли процента!
Кроме того, в регионах практически нет инфраструктуры, которая может обеспечить грамотное внедрение даже СБО! Фактически, "огромный регион" ограничивается МКАДом!... ну еще может Питер...
Ну и нахрена серьезным парням этот геморрой?... Они попробовали вывести СБО на все мировые региональные рынки... В России получили копеечную прибыль и огромный геморрой с продвижением из-за сильной конкуренции, особенностей законодательства и малого количества денег на IT в секторе МСБ!
Ессно, они развивают свой продукт для тех регионов, где имеют нормальную прибыль! А Россия и пр. идут "по остаточному принципу"...
...
Фотография Shuhard
Участник
Кадыков Михаилпросто они очень хорошо умеют считать деньги
и зарабатывать:
Борис Вольпе заработал за 2005 год 60систем*10рабочих мест*1500$=900 тысяч $
Борис Нуралиев заработал за 2005 год 1800систем*4рабочих места*168$=1200 тысяч $
...
SBO_CONSULTANT
Гость
И, вообще, по поводу претензий к самой компании САП. Я работал и во франчайзи с 1С, с СБО, сейчас с Р/3 - отношение САПа к своим партнерам абсолютно другое - я, например, будучи консультантом и программером СБО мог в любой момент обратится непосредственно в московское представительство САПа или, вообще, в Словению если были вопросы или что-то не устраивало.. Всегда помогали и решали проблемы (речь идет не только об ошибках, ну и просто, о своем начальном незнании продукта, все-таки были одними из первых).. всегда ощущалась и оказывалась поддержка!

в 1С: единственный Ваш шанс прозвониться в службу поддержки - но там все время занято, да и просто могут ответить общими терминами.. там такого персонального подхода нет! да и не знаю когда будет.... будучи партнером покупая у них этот 1С мог спокойно нарваться на грубость...

В общем, САП - это надежный и грамотный партнер!!!
...
Фотография iscrafm
Участник
SBO_CONSULTANTВсегда помогали и решали проблемы (речь идет не только об ошибках, ну и просто, о своем начальном незнании продукта, все-таки были одними из первых).. всегда ощущалась и оказывалась поддержка!

1C одним из первых так же. Станете тысячным - проверьте еще раз свои предположения
...
GGe
Участник
Хорошо подведу итог затронутой темы!

Как эта тема возникла... Я наконец собрался за эту штуку денег заплатить и когда мне заявили, что 2005С не существует, я подумал, что мне банально врут! И это совсем не партнеры! Ну не мог я поверить, в такую ерунду! Мне дали доступ на партнерский портал, чтобы я в этом убедился сам. Кстати, заметьте Shuhard, не знал, что будет объединение версий, он в одном из постов заявил, что 2006С, выйдет через 3 месяца... Я конечно все облазил и нигде 2005С следов не нашел...

И в принциппе ответы на свой вопрос я получил, но жутко негативный осадок остался. Вообще хорошая позиция. Когда выгодно, САП якобы заботится о партнерах, когда нет, заботится о клиентах! В нормальных компаниях, приоритет всегда в отношении клиентов!

Уважаемый Ди, знаетели вот к программам била гейтса я как раз претензий не имею! Я их не собираюсь покупать в магазине, именно по этой причине, вечные опоздания, постоянные недоделки, обещают одно, на самом деле совсем другое! Хотя, с учетом рабочих компов, денег ему перепало много... А так я предпочитаю покупать на CD за 100 рублей!

Вот с бизнес софтом вопрос несколько иной, как я выбирал систему, можете, почитать в одном из топиков, здесь на форуме! Решил выбрать систему, в которой я смогу всегда разобратся сам без привлечения дорогих внедренцев и програмеров, конечно на 1-м этапе, они должны помочь, ну а потом сам!

И почему я должен платить большие деньги за устаревшии технологии, 2-х летней давности, а не использовать современные? Только из-за того что будет тяжело партнерам? Да и чего им тяжело-то, бесплатно, они все равно ничего делать не будут! Так что не надо ля-ля! Конечно, если в огромной компании стоит r3, какая там стоит версия никто не заметит, да и не заинтересуется, а вот в небольшой это очень заметно!
Вот уважаемы Кадыков Михаил пишет, что компания САП умеет очень хорошо считать деньги, я тоже неплохо, поверьте! Но Михаил забывает, что эта версия, не только для России, но и еще 4 страны, которые кинуты! И обречены использовать устаревшие технологии! И где завтра господа из САПа решат съэкономить?
Конечно сейчас я покупать ничего не буду, потому что у меня нет гарантии, что завтра они не передумают, а платить сегодня, за то что было актуально 2 года назад, желания нет! И по их бережливости, может актуальным оказатся еще долго!
Вот из-за чего я очень зол на компанию САП, уважаемый Ди, именно из-за того, что благодаря их бережливости и экономности, я потерял время, вопрос отложен, я не решил проблемму, мне впаривают устаревшие технологии и я задумался, ждать мне или выбирать нового, чтобы в будущем на подобное не натолкнутся!...
...
SBO_CONSULTANT
Гость
iscrafm
1C одним из первых так же. Станете тысячным - проверьте еще раз свои предположения

сомневаюсь что появится тысячи партнеров... стратегия не та - "лучше больше и не важно как"... скорее "лучше меньше да лучше"...

чтобы занятся франчайзингом 1с надо денег то тысячи 1-2 и вперед...
вот и наплодились...

приятно было слышать в нектороых компаниях - при рассмотрении альтернативных систем - "Только не говорите об 1С"... ))) в России начинают уже понимать, что 1С был хорош, потому что ничего больше не было...
...
Фотография Dogen
Участник
GGeустаревшии технологии, 2-х летней давности
ха
ха
ха
бизнес-софт на технологиях этого года
ха
ха
ха
...
GGe
Участник
Dogen GGeустаревшии технологии, 2-х летней давности
ха
ха
ха
ха
ха
ха

Уважаемый Гондурас, можете смеятся сколько хотите, но джинсы, сотовые телефоны, телевизоры, компьютеры в том числе ПО я покупаю только последние модели и у лучших и самых крутых производителей! Ну не считая 1С, для бухгалтера! Она же бухгалтер, чего с нее, бедной женщины взять!
...
Фотография Dogen
Участник
GGe Dogen GGeустаревшии технологии, 2-х летней давности
ха
ха
ха
ха
ха
ха

Уважаемый Гондурас, можете смеятся сколько хотите, но джинсы, сотовые телефоны, телевизоры, компьютеры в том числе ПО я покупаю только последние модели и у лучших и самых крутых производителей! Ну не считая 1С, для бухгалтера! Она же бухгалтер, чего с нее, бедной женщины взять!
Дык цикл разработки всего перечисленного короче, чем у бизнес-софта. Особенно джинсы.
...
GGe
Участник
Ладно Shuhard устрою я САПу холодный душ... В течении месяца организую одну штуку, а то просто какая то халява у ребят получается. Берут за все огромные деньги, при этом ведут себя как захочу... Ну, ну!!!
...
Фотография Shuhard
Участник
GGeЛадно Shuhard устрою я САПу холодный душ... В течении месяца организую одну штуку, а то просто какая то халява у ребят получается. Берут за все огромные деньги, при этом ведут себя как захочу... Ну, ну!!!
Слабо тебе SAP CIS на бабки поставить, скорее сам в судах разоришься.
...
GGe
Участник
Э на бабки САП я ставить не собираюсь! Другую фишку задумал! Поступлю несколько неординарно!

А то что я оказался прав! Это факт! Выпуск 2006 они опять перенесли, теперь на январь, мне очень понравилось их определение сроков, вначале обещали в ноябре, предварительную версию, потом в середине ноября, потом в конце, теперь вот январь!
Но суть таже кинули они несколько стран!!!!
...
Фотография optimizer
Участник
GGe
Выпуск 2006 они опять перенесли, теперь на январь, мне очень понравилось их определение сроков, вначале обещали в ноябре, предварительную версию, потом в середине ноября, потом в конце, теперь вот январь!

Эх, это уже, наверное, нормальная практика. В софтверной индустрии часто, очень часто нарушаются сроки
...
Фотография George Nordic
Участник
SBO_CONSULTANTGGE, если Вы такой специалист по решениям Майкрософт, просветите, пожалуйста, что за проект Гринлайн такой?
Э-э-э... простите, "Гринлайн"? Возможно, Вы имели в виду Project Green? (Microsoft Business Foundation).

Теперь это называется Microsoft Dynamics. И ребрендинг (Axapta -> MS Dynamics AX, Navision - Dynamics NAV) - это лишь верхняя, видимая часть этого процесса.

Если интересно - создавайте новую ветку, я постараюсь ответить.

С Уважением,
Георгий
...
Фотография Shuhard
Участник
GGeЛадно Shuhard устрою я САПу холодный душ... В течении месяца организую одну штуку, а то просто какая то халява у ребят получается. Берут за все огромные деньги, при этом ведут себя как захочу... Ну, ну!!!
GGe прошел месяц - нунукалка сломалась ?
...
GGe
Участник
Нет, работы было много, в течении 2-х недель займусь...
...
Dennnn
Участник
Уважаемые форумчане, наша контора присматривается у SAP B1. Один разработчик предлагающий SAP B1 со своей конфигурацией в переписке на вопрос о том, что оно уже не поддерживается пишет следующее: "Действительно, последняя официальная версия решения SAP Business One вышла в 2004 году. Обновление же решения идет постоянно, создаются соответствующие конфигурации продукта. В настоящее время все СМБ-партнеры SAP уже получили бета-версию решения SAP Business One 2007, совсем скоро она появится на рынке. В решении существенно расширена функциональность..."

Это соответствует действительности?

Какой язык программирования используется для написания конфы в SAP B1?
...
GGe
Участник
Да 2007 появилась, офицально должна появится в апреле.
Чего там расширилось пока не пойму... Заметил, только что появилась возможность конвертировать доки в PDF, адонны инсталируются с основным пакетом, но работают так же через раз. Как их запускать инструкций нету с пакетом!
Очень много полей с черточками, вместо описания, справки на русском конечно нет! Как и не было в 2004С, они туда пихали от предыдущей версии.

Вообще по поводу появления, 2 года назад, обещали, что будет 2005С, потом отменили, выпустили сервис пак, сказали, что будет 2006 летом, перенесли на осень, в итоге выпустили бету, в январе 2007. С учетом, что уже недоделки уже заметны, могут в апреле сказать, что русская часть, пока не готова! Будет позже, в итоге продолжат опять кормить обещаниями, и сервис паками к 2004С.
Аргумент железеный - почему Билу Гейтсу можно задерживать ПО, а нам что ли нельзя?!

Какой язык используют, я в этом не разбираюсь...
...
Dennnn
Участник
Сколько стоит внедрение Sap B1 при 12 - 40 рабочих местах?
...
GGe
Участник
Офицально 3000 евро за место. Это с внедрением.
Можно купить просто лицензии, 1600 евро. И заказать разработчика, платить за час работы. Есть еще способы удешевить, но это тема не для этого форума!
...
Фотография Shuhard
Участник
DennnnКакой язык программирования используется для написания конфы в SAP B1?
движок написан на С++
доступ через SDK DI & UI через любой COM-поддерживающий язык
...
Фотография commit;
Участник
GGeА где я сказал про бухгалтерию? Просто по закону, там где есть деньги, должна быть счет фактура, не важно какой там учет!

Да ну?
...
GGe
Участник
commit; GGeА где я сказал про бухгалтерию? Просто по закону, там где есть деньги, должна быть счет фактура, не важно какой там учет!

Да ну?

Неужели, горд Киев, так удивлен? Или возмущен?
...
Фотография commit;
Участник
GGe
Неужели, горд Киев, так удивлен? Или возмущен?

Не согласен.
...
25 сообщений из 75, страница 3 из 3
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чего-то я по настоящему разозлился!!!!!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]