Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чего-то я по настоящему разозлился!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot] А чего составлять то? На виндах работаем, оутлуком пользуемся, документик сделать, ворд открываем, теперь вот бизнес учесть надо, хошь не хочешь, а производитель то один, к нему и придется идти, чтобы в просак не попасть в будущем![/quot] и где сейчас Аксапта, Навижн? сильно ли развивается? для России? ВЫВОД: Ребята, Микрософт - не очень хорошая и солидная фирма? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/quot] А вот тут пи-пи и не надо!!!!!!! максимум через полгода, после выхода основной версии, появляется русская версия!!!!! Про навижен точно! Можете сходить на сайт и легко скачать демо версию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeНа виндах работаем, оутлуком пользуемся, документик сделать, ворд открываем, теперь вот бизнес учесть надо, хошь не хочешь, а производитель то одинну это Ваши личные проблемы, я ни вордом не пользуюсь, ни аутлуком, винду использую в VMWare чтобы тестить продукт на второй платформе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGE, если Вы такой специалист по решениям Майкрософт, просветите, пожалуйста, что за проект Гринлайн такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBO_CONSULTANTGGE, если Вы такой специалист по решениям Майкрософт, просветите, пожалуйста, что за проект Гринлайн такой? Вот слушай! Я совсем не специалист Майкрософта! Более того, если покопаешься побольше в топиках, то сможешь найти, как я яростно защищал продукт САПа! В этой ветке я поднял тему о непорядочности САПа, о том, что не сделав никакого заявления, предупреждения, просто прекратил развитие этого продукта для России. Это получается, что он обманул клиентов!!! Обманул своих партнеров!!! И в этой ситуации на самом деле, может оказатся любой потребитель продуктов САПа, ведь по сути, имея линейку из 5-6 продуктов, все это R3!!!! Ну кроме SBO. Вот ты сказал, что переметнулся в r3 из SBO, а не по этой ли причине, что сап официально сказал партнерам, что для России SBO не будет? Ты можешь просто сказать, что это не так и привести аргументы, если я не прав... А не цеплятся к вещам, которые не имеют отношения к даной теме! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGE, во первых не тыкайте! в Р/3 перешел, потому что платят намного больше.. кого обманул САП? Вы заключили договор на внедрение и Вам САП пообещал развить СБО до уровня ОЛ-ФО-УАНА?... при внедрении продукта, покупаете то, что есть на данный момент... понять то что есть явно позволяет пресейловская фаза, неуверены запускайте пилотный проект... если что то не работает - обращайтесь в поддержку, ноты, и тд.. исправят.. не пойму кого кинул САП? и дайте ссылку, пожалуйста, где Вы это вычитали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы вообще ветку, ну или хотя бы первый пост прочитали? Вы вообще в курсе темы в которой участвуете? Все вопросы которые вы задает, на них я уже ответил! При покупке продукта, еще покупается годовое обслуживание! В котором гарантируется предоставление бесплатно новых версий программ. Вышла версия 2005, почему она не предоставляется для российских пользователей? А только какой-то сервис пак к 2004???????? И заметьте, после выхода, 2005, прошол год, а они даже не собираются делать для российских пользователей! Вот их он и кинул! Деньги взял, а новою версию не предоставил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeВот их он и кинул!Так подай на него в суд! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы ссылку можете дать, где САП заявил о прекращении развития СБО версии С??? Ничего в договре САП не гарантирует... В случае выхода в свет новой версии Вы можете установить ее себе в замен предыдущей (бесплатно, платя деньги за годовое обслуживание)... вышла - берите, не вышла - никаких претензий... дайте ссылку, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет это вы мне пожалуйста дайте хоть одну ссылку где сап говорит о развитии версии С! Я ничего не нашел! НИГДЕ! Версия вышла!!! 2005! Хочу! ГДЕ! Тоже дайте ссылку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слышу звон - не заню где он...... )))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плин, так развеселили, что очепятался...))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прекрасно понимаю, что вы поставили задачу, свести эту тему к банальной перебранке! Чтобы отвлечь от серьезности моего утверждения! Поэтому отвечать вам я больше не буду, смысла нет! Только в конце скажу, что я имею доступ в закрытый раздел сайта САПа, и я нигде не нашел планов по выпуску версий С! Версия 2005А, с русским языком не дружит! Ничего не работает! Последний SP к 2004С, исправляет лишь мелкие ошибки. Скорей всего он сделан именно для соблюдения договора об обслуживании, чтобы отцепились и не подали в суд! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeчто я имею доступ в закрытый раздел сайта САПа, и я нигде не нашел планов по выпуску версий С! Версия 2005А, с русским языком не дружит! Ничего не работает! Искать не умеете, версию 2005 решено пропустить , С версия 2006 выходит одномоментно с 2006А: Документ Development RoadMap https://websmp105.sap-ag.de/~sapidb/011000358700002863622005E.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в догон, GGe - Grom не Ваш алиас ? http://sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=16770&sid=67d85b081c975f618147d8aa796922a1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо! Пропустил, но год назад, я видел такой же график, только там было 2005С. В этом стоит, сверху такой жирный штампик ПЛАНИРУЕТСЯ, почему-то он не попал у вас в кадр! И вот тогда этого штампика не было, но это не помешало, отменить выпуск 2005С! А вот с таким штампиком, когда это планируется, через полгода после выпуска основной версии, или через год, ну или никогда, сам бог велел! Да и какое они право имели отменить этот выпуск? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardв догон, GGe - Grom не Ваш алиас ? http://sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=16770&sid=67d85b081c975f618147d8aa796922a1 Нет не мой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и вообще очень мило, одинокий флажок, обновление 2004С. Да еще надпись красным, проверяйте свежую версию, этот документ, все-таки январьский, не додумался, так глубоко забраться, в более свежих версиях, все-таки без оговорки на С!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeкогда это планируется, через полгода после выпуска основной версии, или через год 1 Выпуск локализованного для CIS варианта SAP Business One планируется одновременно с англицким 2 статистика показывает, что опоздают на 2-3 месяца 3 для торгового предприятия на мой взгляд лучшей была 7.6, к сожалению вводя новые механизмы и переводя платформу на C++ часть функционала отрезали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeДа и вообще очень мило, одинокий флажок, обновление 2004С. Да еще надпись красным, проверяйте свежую версию, этот документ, все-таки январьский, не додумался, так глубоко забраться, в более свежих версиях, все-таки без оговорки на С!!!!!!!!! 1 Дык партнеры получают информацию не из pdf, параллельный выход А и С подтвержден топменеджментом SAP CIS 2 GGe - имейте мужество признать , что распространяемые Вами слухи о кончине продукта крайне преувеличины 3 фичи и баги фиксят не сервис-паки , а патчи, не подорвитесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолютно согласен с многоуважаемым Shuhard-ом. Слухи о преждевременной кончине SAP Business One несколько преувеличины, дискуссия развернулась на пустом месте... Российская версия SAP Business One 2006 будет, более того сам Shuhard (на что все очень надеются) или его коллега смогут её увидеть и протестировать через 2 недели. P.S. Надеюсь, что у GGe после пережитого не останется неприятного осадка о компании SAP и её продуктах, в конце концов, развеить свои сомнения по поводу дальнейшей судьбы В1 2004С можно было обратившить в российский офис SAP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО????????? ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА???? И КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЛИ ОТМЕНИТЬ ВЫХОД 2005??? Это было бы даже логично, отменить выход С и объеденить с 2005А SP, но они этого не сделали, не пишут они об этом и в оношении про 2006А!!!!! Только старый документ, который планируется! На словах и я могу подтвердить много чего!!! И слухи не сильно преувеличены, в отношении линейки r3 если продукт выходит в 2005 году, то его обслуживание обещают аж до 2014 года! А вот SBO, планируют выпуск только на год, при этом, корректируя каждые полгода, а обслуживание на 2!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиАбсолютно согласен с многоуважаемым Shuhard-ом. Слухи о преждевременной кончине SAP Business One несколько преувеличины, дискуссия развернулась на пустом месте... Российская версия SAP Business One 2006 будет, более того сам Shuhard (на что все очень надеются) или его коллега смогут её увидеть и протестировать через 2 недели. P.S. Надеюсь, что у GGe после пережитого не останется неприятного осадка о компании SAP и её продуктах, в конце концов, развеить свои сомнения по поводу дальнейшей судьбы В1 2004С можно было обратившить в российский офис SAP... Зачем? Если год назад они клялись, что будет 2005С, а вместо этого, она тихо исчезла, а вместо нее какой-то SP к старой версии!!!!!!! При этом не извинений, не объяснений! И злой я, потому что 2005 и вправду лучше 2004!!! Пока сам не увижу, не поверю!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завершая (со своей стороны дискуссию) 1 GGe - Вендор ИМЕЕТ ПРАВО вносить любые коррективы в планы выпуска тиражного продукта,чем тиражный софт и отличается от заказного; 2 GGe - информации DI более чем достаточно , ибо это и есть SAP CIS; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ди сам Shuhard (на что все очень надеются) или его коллега смогут её увидеть Дмитрий - увы (искренне) , тестером будем Мария, кодер во мне пересилил консультанта и проектного менеджера. Рука тянется к конструктору , глотка несет "сейчас мы это переделаем", мозг не успевает подавить рефлексы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый GGe, На партнерском портале есть более свежий документ, чем тот, который здесь уже обсуждался, под названием SAP Business One 2006 Statement of Direction (датированый мартом 2006 года). В этом документе, в разделе Release Planing, написано о том, что начиная с версии 2006 будут объеденены кластеры A и C. Т.е. версия для России будет выходить одновременно с "европейской". До этого, версия С выпускалась с задержкой примерно на полгода отностительно версии А. Учитывая, что новая версия выпускается в среднем раз в год, у компании SAP было два варианта: выпустить 2005С (через полгода после 2005А) и спустя полгода выпустить объединенную версию, или пропустить версию 2005С и переводить всех сразу с 2004С на 2006. Думаю, Вы понимаете, что у любого продукта есть жизненный цикл его разработки, и было бы просто неоправданно сложно выпускать версию 2005С на столь короткий срок. За это время многие бы просто не успели обновиться, а разработчикам пришлось бы делать двойную работу... PS. Интересно, к задержкам выхода ПО других вендоров Вы также эмоционально относитесь? Microsoft, например, должна была выпустить Windows Vista в 2004 году, но, постоянно откладывая запуск, сместила его до 2007 года (и м.б. это еще не конец)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 21:12 |
|
||
|
|