Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чего-то я по настоящему разозлился!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут как последний идиот стал нахваливать САП B1!!!! Но тут узнал потрясающую вещь! Сап выпускает В1 в трех вариантах А - практически для всех, В - для китая и С для России, ну и стран у которых есть счета-фактуры! Так вот, когда я разговаривал с ними, мне говорили о у нас такие грандиозные планы, да, да и год назад, я видел их план в котором должна была появится версия 2005С, в начале 2006 года... Но сейчас они только предлагают к версии 2004 обновление, а 2005С просто исчезла из их планов! есть 2005В и следом идет 2006А. Здесь можно смело сделать вывод, что они просто забили на С, ну не выгодно, значит не занимаемся! При этом я специально, внимательно изучил и 2005А SP1 (о как, уже и пак есть у А) и 2004С с последними обновлениями (июньскими) и это совершенно разные вещи, как по инсталяции, по глюкам, по вечно недовольным Адонам! По скорости работы! Тоесть спустя год, после выпуска 2005А, они выпускают 2005А SP1, осенью В и в конце года 2006А... Да кто так делает? Где В и С? они уж всяк должны были появится до SP1!!!!! А не после и С пропасть совсем! Но меня позабавил другой момент, они практически заявляя о выходе версии например 2006А, заявляют, что ее поддержка только до 2008 года. Тот же навик, который мне не нравится, будет поддерживатся до 2012 года, при том, что его собираются объединять в какой-то греат план... А САП только 2 года! И если проанализировать его поведение с С, можно смело делать два главных вывода! 1. САП не надежный партнер! Которого волнуют только деньги! Возможно, он и вправду через чур загнул цену, продукт плохо покупают, поэтому просто забил. Конечно регулярно выпускает обновления, но с учетом того, что обслуживание только до 2006 года... 2. Ведя такую политику в отношении В1, говорит о том, что он не уверен в успешной судьбе этого продукта и либо он будет менятся, появится какой-то новый, либо они ждут каких то изминений на рынке, бил, же что то заготовил на 2007 год, от чего скакать дальше... Вообщем если вглядется внимательно в эту компанию, какая то она мутная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это в очередной раз доказывает превосходство 1С на российском рынке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опять анонимки какие-то... GGe, можете представиться или указать источник вашей информации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо же, а я не думал, что счет-фактура может свести на нет такого монстра... Просто удар ниже пояса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 GGe это судьба всех рудиментных поделок. Отдан на растерзание партнерам в СНГ, которые латают его кучей add-on. Покупалось с другой целью. Если уж нужен был продукт класса B1, нужно было брать хотя бы флагманов в этом классе: Peach Tree, QB, MyOB и т.п. Или 1С. А так чего злиться то :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый mazzy. Я что-то недопонял... Я на форуме или в какой-то официальной тусовке? Представлятся я не хочу! А источник информации сам САП! С их официального сайта! Для версии С у них нет никаких планов совсем, версия А заканчивается в 2006 годом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm не совсем точно выражаетесь САП не отдал на растерзание партнерам, а просто банально своих партнеров кинул! Деньги то он собрал за право партнерства и умыл руки! Предварительно наобещав золотые горы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeСап выпускает В1 в трех вариантах А - практически для всех, В - для китая и С для России, ну и стран у которых есть счета-фактуры! Так вот, когда я разговаривал с ними, мне говорили о у нас такие грандиозные планы, да, да и год назад, я видел их план в котором должна была появится версия 2005С, в начале 2006 года... Но сейчас они только предлагают к версии 2004 обновление, а 2005С просто исчезла из их планов! есть 2005В и следом идет 2006А. Здесь можно смело сделать вывод, что они просто забили на С, ну не выгодно, значит не занимаемся! Гм... Мне почему-то всегда казалось, что SAP вообще не предназначен для бухгалтерии. Это система для ведения управленческого учёта и/или финансового учёта, всякой там логистики etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где я сказал про бухгалтерию? Просто по закону, там где есть деньги, должна быть счет фактура, не важно какой там учет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeУважаемый mazzy. Я что-то недопонял... Я на форуме или в какой-то официальной тусовке? Представлятся я не хочу! Ясно. GGeА источник информации сам САП! С их официального сайта! Для версии С у них нет никаких планов совсем, версия А заканчивается в 2006 годом! Можно ссылку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeiscrafm не совсем точно выражаетесь САП не отдал на растерзание партнерам, а просто банально своих партнеров кинул! Деньги то он собрал за право партнерства и умыл руки! Предварительно наобещав золотые горы! GGe, вы такой смелый только тогда когда выступаете анонимно? Просто очень хотелось бы понять, насколько вашей информации можно верить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все таки не понимаю... Счет-фактура - это все-таки к бухгалтерии, то что по закону положено таке туда же... а во вторых, счет фактура то есть в системе... и обычная и авансовая... вопрос второй - поддержка... что вы хотите от поддержки? налоговые формы различные? - рисуйте, лень? интегрируйтесь с 1С... все равно все разновидности бизнесс процессов в систему не запихнешь, не хватает - пишите для себя сами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBO_CONSULTANT, счет-фактура - это документ, который выдается покупателю при оформлении сделки. GGe правильно спросил, при чем здесь бухгалтерия? авторналоговые формы различные? - рисуйте, лень? интегрируйтесь с 1С... все равно все разновидности бизнесс процессов в систему не запихнешь, не хватает - пишите для себя сами... слова консультанта по продукту, который позиционируется как готовое решение для СМБ... мда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy, ссылок могу дать кучу, но есть ли у вас пароль в партнерскую область? По мейлу я послал вам презентацию, сюда она не лепится. Все мои выводы основаны только на анализе, и как видите, судя по реакции SBO_CONSULTANT я прав! Докопался до какой-то счет фактуры, хотя я говорю о прекращеннии развития САПом этого продукта в России! И его политика в отношении этого продукта именно в любой момент от него отказатся! SBO_CONSULTANT, чего вы разнервничались, видать и сами понимаете, что вас кинули, а то что я могу написать, нарисовать, в этом не сомневайтесь, для меня это не проблема, меня счет фактура не волнует в принциппе! Я говорю о другом, о поведении САПа! И чтобы люди понимали, что это решение, по крайней мере для России развиватся точно не будет! Вот если бы вы дали ссылочку на 2005С. Ну или хотябы на вариант руссификации 2005А. Можно было бы говорить о том, что я не прав! Я пробовал руссифицировать файлом от 2004С, ни фига, адонны не работают, многие поля без подписей! А специального точно нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeА где я сказал про бухгалтерию? Просто по закону, там где есть деньги, должна быть счет фактура, не важно какой там учет! По закону, если мне память не изменяет, счёт-фактура оформляется на отгруженный товар (услуги) и может оформляться на полученный аванс. Это выданный счёт-фактура. Счёт-фактура входящий (на приобретённые товары и услуги) нужен обычно с одной-единственной целью: зачесть НДС. По сути своей оба эти документа бухгалтерские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
, счет-фактура - это документ, который выдается покупателю при оформлении сделки. GGe правильно спросил, при чем здесь бухгалтерия? так нет сч-ф в СБО?... в чем проблема, не понимаю? нарисуте хоть десять фактур и выдавайте кому надо... слова консультанта по продукту, который позиционируется как готовое решение для СМБ... мда рисование печатных форм относится к настройке продукта... сначала настройте, потом пользуйтесь... а вообще, в реалиях, отдельно СБО не работает... 1С бухгалтерию надо прикручивать, а иначе как перед налоговиками отчитываться - не понятно.. можно конечно в Екселе все рисовать :-) поскольку у нас налоги платить не хотят, базы с двойными учетами (белый и черный) нужны компаниям, а как правило везде так и происходит.... исключения составляют западные филиалы.. а СБО подходит для управленческого учета, анализа и динамики продаж, взаимоотношений с клиентами, производства, МРП.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGemazzy, ссылок могу дать кучу, но есть ли у вас пароль в партнерскую область? По мейлу я послал вам презентацию, сюда она не лепится. Все мои выводы основаны только на анализе, и как видите, судя по реакции SBO_CONSULTANT я прав! Докопался до какой-то счет фактуры, хотя я говорю о прекращеннии развития САПом этого продукта в России! И его политика в отношении этого продукта именно в любой момент от него отказатся! SBO_CONSULTANT, чего вы разнервничались, видать и сами понимаете, что вас кинули, а то что я могу написать, нарисовать, в этом не сомневайтесь, для меня это не проблема, меня счет фактура не волнует в принциппе! Я говорю о другом, о поведении САПа! И чтобы люди понимали, что это решение, по крайней мере для России развиватся точно не будет! Вот если бы вы дали ссылочку на 2005С. Ну или хотябы на вариант руссификации 2005А. Можно было бы говорить о том, что я не прав! Я пробовал руссифицировать файлом от 2004С, ни фига, адонны не работают, многие поля без подписей! А специального точно нет! по поводу сч-ф претензии были у Вас... у меня вообще все в шоколаде, ушел в R/3..))) что Вы имеете ввиду под словом "поддержка"? добавление функционала? это не поддержка, это выход новых версий.. сап-ноты сможете писать как и прежде, консультироваться у партнеров исходя из ваших личных договоров с ними... а лотание дырок - я думаю к этому времени все залотают..)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBO_CONSULTAа СБО подходит для управленческого учета, анализа и динамики продаж, взаимоотношений с клиентами, производства, МРП.... это Вы расчет наличия комплектующих на складе под заказ называете MRP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РЕБЯТА, Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ПРО ТО ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ САПа! СКОРЕЙ ХОРОШИЙ! Я О ДРУГОМ! ЧТО ДЛЯ РОССИИ ЭТОТ ПРОДУКТ САП РАЗВИВАТЬ ПРЕКРАТИЛ!!!!! А 2005А НЕ РАБОТАЕТ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ! И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАКАЯ СОЛИДНАЯ И ХОРОШАЯ ФИРМА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeРЕБЯТА, Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ПРО ТО ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ САПа! СКОРЕЙ ХОРОШИЙ! Я О ДРУГОМ! ЧТО ДЛЯ РОССИИ ЭТОТ ПРОДУКТ САП РАЗВИВАТЬ ПРЕКРАТИЛ!!!!! А 2005А НЕ РАБОТАЕТ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ! И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАКАЯ СОЛИДНАЯ И ХОРОШАЯ ФИРМА!Какие, интересно, фирмы, следует считать хорошими?.. Может, рейтинг составим?.. Гы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm SBO_CONSULTAа СБО подходит для управленческого учета, анализа и динамики продаж, взаимоотношений с клиентами, производства, МРП.... это Вы расчет наличия комплектующих на складе под заказ называете MRP? расчет под заказы и собственные прогнозы... создание производственных и заказов на поставку с учетом определенных данных (время заготовки, поставки, про-ва)... а что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen GGeРЕБЯТА, Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ПРО ТО ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ САПа! СКОРЕЙ ХОРОШИЙ! Я О ДРУГОМ! ЧТО ДЛЯ РОССИИ ЭТОТ ПРОДУКТ САП РАЗВИВАТЬ ПРЕКРАТИЛ!!!!! А 2005А НЕ РАБОТАЕТ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ! И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАКАЯ СОЛИДНАЯ И ХОРОШАЯ ФИРМА!Какие, интересно, фирмы, следует считать хорошими?.. Может, рейтинг составим?.. Гы А чего составлять то? На виндах работаем, оутлуком пользуемся, документик сделать, ворд открываем, теперь вот бизнес учесть надо, хошь не хочешь, а производитель то один, к нему и придется идти, чтобы в просак не попасть в будущем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeНА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАКАЯ СОЛИДНАЯ И ХОРОШАЯ ФИРМА! и что Вас в этом так злит? ))) хорошая фирма 1С? потому что для РФ развивает продукт... БУ-ГАГАГАГ)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBO_CONSULTANT GGeНА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАКАЯ СОЛИДНАЯ И ХОРОШАЯ ФИРМА! и что Вас в этом так злит? ))) хорошая фирма 1С? потому что для РФ развивает продукт... БУ-ГАГАГАГ)))) Она его развивает для бухгалтеров! А я не бухгалтер! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGe Dogen GGeРЕБЯТА, Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ПРО ТО ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ САПа! СКОРЕЙ ХОРОШИЙ! Я О ДРУГОМ! ЧТО ДЛЯ РОССИИ ЭТОТ ПРОДУКТ САП РАЗВИВАТЬ ПРЕКРАТИЛ!!!!! А 2005А НЕ РАБОТАЕТ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ! И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАКАЯ СОЛИДНАЯ И ХОРОШАЯ ФИРМА!Какие, интересно, фирмы, следует считать хорошими?.. Может, рейтинг составим?.. Гы А чего составлять то? На виндах работаем, оутлуком пользуемся, документик сделать, ворд открываем, теперь вот бизнес учесть надо, хошь не хочешь, а производитель то один, к нему и придется идти, чтобы в просак не попасть в будущем! и где сейчас Аксапта, Навижн? сильно ли развивается? для России? ВЫВОД: Ребята, Микрософт - не очень хорошая и солидная фирма? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:29 |
|
||
|
|