Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Предложение о продаже или продвижении CRM системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888Извините, но до массовых продаж система явно не дотягивает. Еще непонятно из каких соображений был выбран MS SQL и C# для автоматизации 4 рабочих мест. Вполне можно было обойтись Акцессом... SQL и C# были выбраны, т.к. CRM является только модулем системы управления производством предприятия, в которой помимо всего присутствует графический конструктор для проектирования и расчета дверей. На access такое сделать было бы нереально. Но! Продается только CRM, которая сейчас выполнена в виде автономного приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, пара скриншотов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще одна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoftеще одна Можете еще один скриншот прислать? Интересует, сколько ест ресурсов, если смотреть через ProcessExplorer (www.sysinternals.com) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoftИсправляюсь, стоимость лицензии на бессрочное использование одной компанией 8000 рублей.За 5 мест? Или за одно? А техподдержка?.. Никаких гарантий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.к. продается один отдельный модуль системы, то возникает вопрос: Реализована ли совместимость (интеграция) с другими ERP системами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 yasoftеще одна Можете еще один скриншот прислать? Интересует, сколько ест ресурсов, если смотреть через ProcessExplorer (www.sysinternals.com) Пожалуйста, Working Set: 28244 K Private Bytes: 18994 K ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen yasoftИсправляюсь, стоимость лицензии на бессрочное использование одной компанией 8000 рублей.За 5 мест? Или за одно? А техподдержка?.. Никаких гарантий? 1. За любое количество мест. 2. Заключим договор. Dogen т.к. продается один отдельный модуль системы, то возникает вопрос: Реализована ли совместимость (интеграция) с другими ERP системами? Нет, интеграции в данной версии нет. Но возможно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни разу не висел. Потому как всё прикручено к MSSQL. И поверь мне, что в разы шустрее работает, чем любое приложение под .НЕТ. Но ещё раз повторю. В .Нете есть вещи, ради которых я готов поступиться производительностью, например ради этого . Кстати у них теперь обновлённый сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; Proga руки у тебя кривые, а не аксесс. У меня в конторе 200 юзеров на аксе сидят и не гугу, всё летает. Хотя remoting-a не хватает. Честно говоря несерьезно читать. Ну какой нафиг аксесс для софта такого класса? И не важно для какого сегмента рынка он предназначен. А я и не пропагандирую аксес, а всего лишь указываю на возможность написания системы автора даже на такой платформе. Я например NET считаю тоже не совсем промышленной платформой в силу его кривизны и немеренного количества глюков. Однако не списываю со счетов, а даже наоборот, потому как для себя(не серийно) вполне подходит. И вообще мне пофиг на чём писать продукт, лишь бы толк был. Это зелёные пацаны трясут своими net, java,vb,c++, а нормальные люди оценивают результат, за который получают килобаксы, а боссы вообще в этом не разбираются и им плевать на чём построено, лишь бы деньги приносило и не ломалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaА я и не пропагандирую аксес, а всего лишь указываю на возможность написания системы автора даже на такой платформе. Могу и на FoxPro наверно, только зачем? ProgaЯ например NET считаю тоже не совсем промышленной платформой в силу его кривизны и немеренного количества глюков. Однако не списываю со счетов, а даже наоборот, потому как для себя(не серийно) вполне подходит. Кривизна, глюки... Что читали? ProgaИ вообще мне пофиг на чём писать продукт, лишь бы толк был. Это зелёные пацаны трясут своими net, java,vb,c++, а нормальные люди оценивают результат, за который получают килобаксы, а боссы вообще в этом не разбираются и им плевать на чём построено, лишь бы деньги приносило и не ломалось. Я не трясу C#, это был разумный выбор. А вы трясете аксессом так как выбора у вас не было. Модератор: отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа, я не хочу переводит нашу полемику в офф, поэтому прекращаю флеймить в этой ветке. А по поводу NET можно пообщаться в соотв. форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю, всё, что писал здесь о NET - это в контексте VS2005 и прыганья Microsoft c одного фрейворка на другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoft Dogen т.к. продается один отдельный модуль системы, то возникает вопрос: Реализована ли совместимость (интеграция) с другими ERP системами? Нет, интеграции в данной версии нет. Но возможно! Вы процитировали не меня, я бы так не спросил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, не все знают. Access - это два продукта в одном. Это и RAD, и настольная СУБД. В Access можно создавать MDB-файлы, которые могут реализовывать пользовательский интерфейс, базу данных или и то и другое одновременно. И можно создавать ADP-файлы, которые реализуют ТОЛЬКО пользовательский интерфейс и наиболее всего они ориентированы на работу с MS SQL Server. Поэтому любая фраза в стиле "реализовано на Access" требует как минимум уточнения. Реализация пользовательского интерфейса MDB и ADP файлами Access внешне схоже, но форматы этьих файлов разные, ориентированы они на разные технологии (MDB на файл-серверную, ADP на клиент-серверную). Хотя, MDB-файл также может работать с SQL-сервером, но немного другим способом. Те, кто разрабатывал и MDB и ADP, знают, что для программиста имеются весьма существенные различия в приемах программирования при разработке пользовательского интерфейса файлами Access разного типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 11:36 |
|
||
|
|