Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SAP Business One - опыт внедрения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТолько не надо забывать то, что МС не всегда продукты меняет в лучшую сторону (как правило просто херет) Да ну??? Примеры в студию! Что в Навижене 4.0 стало хуже, что было хорошо в 2.хх? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot] Смею заметить, что ERP предназначена не для вас. Вы можете сколько угодно иметь представление о своём бизнесе, но при увеличении его масштабов вы в какой-то момент просто потеряете над ним контроль если все вожжи будете держать у себя.[/quot] Да ну? А для кого? мне тут уши прожужали, про управленченский учет, как это хорошо, а тут оказывается, как только стал сомневаться, так вали, не для тебя... Получается нужен только внедренцам... И как это американский малый бизнес умудряется использовать такое маленькое колличество счетов? Извините про создавать, любой бизнес это купил - продал! Я могу в одном месте купить кирпичи, в другом месте песок, свалить в одном месте и построить дом и продавать квартиры! Без выгоды, вы уж извините я вам квартиру строить не буду! За бесплатным, пожалуйста к господу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeДа ну? А для кого? мне тут уши прожужали, про управленченский учет, как это хорошо, а тут оказывается, как только стал сомневаться, так вали, не для тебя... Получается нужен только внедренцам... И как это американский малый бизнес умудряется использовать такое маленькое колличество счетов? Вы путаете финансовый учёт с экономикой предприятия и контролем. Не удивлюсь, если окажется что вы начинали свои боевые подвиги с изучения корпоративных финансов, толком не разобравшись в тонкостях обеспечения производства, маркетинга и стандартизации. GGeЯ могу в одном месте купить кирпичи, в другом месте песок, свалить в одном месте и построить дом и продавать квартиры! Многие так и делают. Как показала восьмилетня практика, дома начинают разваливаться уже на второй год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gary_Си контролем. Хотел написать "контролем качества" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну уж, куда мне там, что такое маркетинг, ну конечно я не знаю, счас от стыда покраснею и умру!!!! Что дома рушатся, это пожалуйста в гос органы которые обязаны наблюдать и контролировать! А я делаю деньги! И не надо только о совести! Бизнес зарабатывает, а задача государства создать правила и строго их соблюдать! А не закрывать глаза, протягивая руку за взяткой! Я вот знаю, что за наркотики сажают в тюрьму, фиг я к ним приближусь! Поэтому нечего тут мне пенять! Тем, что не имеет к теме никакого отношения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В теме это имеет прямое отношение. Показательный пример того, что в России неудачные внедрения КИС-ов не от того что они такие плохие, а от того что работать с ними не умеем. И смотрят владельцы на это чудо буржуйских технологий как чукча на Камаз: как к нему собак привязать чтоб поехал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странное направление пошло в споре... Я говорил, что САП нормальная система, которая очень понятная и удобная, а навижен г..., вы начинаете, о том, что я хаю все системы... НЕТ! Ну какие вы мне скажите стандарты в учетной системе! Я не понимаю про что вы? Что деньги бывают в разной валюте? Что продукт должен обладать различными сертификатами, ну это понятно! Только при чем здесь учетная система, какие стандарты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeСтранное направление пошло в споре... Я говорил, что САП нормальная система, которая очень понятная и удобная, а навижен г..., вы начинаете, о том, что я хаю все системы... НЕТ! Ну какие вы мне скажите стандарты в учетной системе! Я не понимаю про что вы? Что деньги бывают в разной валюте? Что продукт должен обладать различными сертификатами, ну это понятно! Только при чем здесь учетная система, какие стандарты? Обратите внимание, что Вы сами назвали САП и Навижн "учётной системой". Разницу между системами планирования и контроля и системами учёта, надеюсь, понимаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа не понимаю! Я поставил задачу, было куча вариантов предложений, под мои цели, рассматривал 2, в итоге САП. Меня не интересовало какого и чего типа! Но то что вы меня пытаетесь запутать... ФАКТ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeНеа не понимаю! Я поставил задачу, было куча вариантов предложений, под мои цели, рассматривал 2, в итоге САП. Меня не интересовало какого и чего типа! Но то что вы меня пытаетесь запутать... ФАКТ! Ну если ж вы действительно ощутили что решили свои задачи, то все остальные аргументы тут однозначно обречены на гибель. Остаётся вас только поздравить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HazarЯ вот сейчас изучаю возможности SBO по демо-версии. Подскажите плизз где хоть демо-версию скачать, плиззз, она на русском?, сколько весит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 Тут все написано, в поиске набираете Sap Business One, и будет вам счастие... Полностью на русском! У Сапа нет демоверсии. Просто основной дистрибутив, при первом инстале, если нет ключа ставится только на 30 дней и не работает печать и еще несколько фишек, остальное работает все. С ним поставляется, если прога куплена офицально второй диск, так называемые адо-ны, вот из него и устанавливаются разные инструменты, для печати, для синхронизаций, экспорта, ну и еще чего-то... По моему с 1С, что-то... Я сейчас в муле проверил, к сожалению, диск адонов пропал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeУ Сапа нет демоверсии. 1 В Сети циркулирует Evalution версия , предназначенная для внутреннего использования партнерами SAP (как правило предрелиз), она не имеет триального ограничения и в ней отключена печать. 2 на диске с Add-on интегратора с 1С нет, симпатичный (ИМХО)- с Outlook ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для М Сорри, не Демо-версия, а Evaluation version SBO. Размер почти 150 метров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как она может быть эвалютион, если это полностью рабочая программа? Добывил адон и усе!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGeКак она может быть эвалютион, если это полностью рабочая программа? дык дистрибутивов гуляет 2(два): - Evaluation, unlimited , нет печати - продуктив , 30 дней без ключа , но с печатью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard GGeКак она может быть эвалютион, если это полностью рабочая программа? - продуктив , 30 дней без ключа , но с печатью а где этот гуляет? На русском я такого не видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плизз такое дело по SBO: Если изменяешь курс (допустим неверно указан) то каким образом выполнить пересчет? Почему не выполняется автопересчет при смене курсов и выполнении "Обновить" И еще: Каким образом можно удалить ранее созданную проводку или вызвать ее и призвести изменение (к примеру: 1С это позволяет без ограничений) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GGe Как она может быть эвалютион, если это полностью рабочая программа? У меня действительно Evaluation, limited 30 дней и нет печати. Какой резон мне что-то придумывать?? Мне бы изучить по полной SBO и запустить тест-прогон хотя бы на месяц, а лучше квартал. Кстати, счет-фактура, товарная накладная сознаются, но я не могу их увидеть. Куда закидывает их прога??? И такой вопрос: Мне необходимо, чтобы выдавался аларм при возникновении просрочки платежа. В отчетах я вижу количество дней - это нормально. Но как установить, чтобы на экран всплывало сообщение о том, что, ну скажем, завтра 01,07,06 БП "ABC" должен погасить долг (часть долга) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hazar Каким образом можно удалить ранее созданную проводку или вызвать ее и призвести изменение (к примеру: 1С это позволяет без ограничений) Сторнированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В СБО можно делать почти все. Но для того, чтобы сделать это без интегратора, то пожалуй точно надо быть программистом, или хотя бы иметь его при себе. К СБО пишете аддо-ны сами, и все что вам нужно. То есть когда внедряют СБО, то систему полностью настраивают под процесс работы бизнеса, и все разработки делает интегратор. Пользователям остается только работать. Даже если в СБО чего не хватает, это все дописывается. И все работает. Про то что не учат как "извелекать данные". Учат. Есть курс администратора СБО, там учат почти всему, что делают сами консультанты, а эти знания используйте уже как вам захочется, доделывайте то, чтовам не сделали сами, добавляйте исправляйте, что хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен OBSServer.dll Без него не работает Di-API. У меня Di-API версии 6.7 Помогите пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, что означает сообщение при добавлении бизнес-партнера? "Дебиторы-кредиторы недействительны" Из-за этого ни одного БП добавить не могу :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БизнесПартнерПпри добавлении бизнес-партнера? "Дебиторы-кредиторы недействительны" ( отсутствие в плане счетов 60/62 или отсутствие самого плана счетов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил демо. Теперь я понял, у кого 1с8 идею интерфейса содрал (имхо, плохая идея) Как в гридах делать сортировку и фильтрацию? Например, открываю список товаров и хочу увидеть только йогурты пятипроцентные от производителя N, отсортированные по сроку годности. Сам пока не сообразил. И возможно ли отключить визуально поля (их очень много), в которых пока нет надобности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 01:04 |
|
||
|
|