powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SAP Business One - опыт внедрения
25 сообщений из 237, страница 7 из 10
SAP Business One - опыт внедрения
M
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
M
Гость
авторТолько не надо забывать то, что МС не всегда продукты меняет в лучшую сторону (как правило просто херет)
Да ну??? Примеры в студию! Что в Навижене 4.0 стало хуже, что было хорошо в 2.хх?
...
Рейтинг: 0 / 0
GGe
Участник
[/quot]
Смею заметить, что ERP предназначена не для вас. Вы можете сколько угодно иметь представление о своём бизнесе, но при увеличении его масштабов вы в какой-то момент просто потеряете над ним контроль если все вожжи будете держать у себя.[/quot]

Да ну? А для кого? мне тут уши прожужали, про управленченский учет, как это хорошо, а тут оказывается, как только стал сомневаться, так вали, не для тебя... Получается нужен только внедренцам...
И как это американский малый бизнес умудряется использовать такое маленькое колличество счетов?

Извините про создавать, любой бизнес это купил - продал! Я могу в одном месте купить кирпичи, в другом месте песок, свалить в одном месте и построить дом и продавать квартиры! Без выгоды, вы уж извините я вам квартиру строить не буду! За бесплатным, пожалуйста к господу!
...
Gary_С
Гость
GGeДа ну? А для кого? мне тут уши прожужали, про управленченский учет, как это хорошо, а тут оказывается, как только стал сомневаться, так вали, не для тебя... Получается нужен только внедренцам...
И как это американский малый бизнес умудряется использовать такое маленькое колличество счетов?
Вы путаете финансовый учёт с экономикой предприятия и контролем. Не удивлюсь, если окажется что вы начинали свои боевые подвиги с изучения корпоративных финансов, толком не разобравшись в тонкостях обеспечения производства, маркетинга и стандартизации.

GGeЯ могу в одном месте купить кирпичи, в другом месте песок, свалить в одном месте и построить дом и продавать квартиры!

Многие так и делают. Как показала восьмилетня практика, дома начинают разваливаться уже на второй год.
...
Gary_C
Гость
Gary_Си контролем.
Хотел написать "контролем качества"
...
GGe
Участник
Ну уж, куда мне там, что такое маркетинг, ну конечно я не знаю, счас от стыда покраснею и умру!!!!
Что дома рушатся, это пожалуйста в гос органы которые обязаны наблюдать и контролировать! А я делаю деньги! И не надо только о совести! Бизнес зарабатывает, а задача государства создать правила и строго их соблюдать! А не закрывать глаза, протягивая руку за взяткой! Я вот знаю, что за наркотики сажают в тюрьму, фиг я к ним приближусь! Поэтому нечего тут мне пенять! Тем, что не имеет к теме никакого отношения!
...
Gary_C
Гость
В теме это имеет прямое отношение. Показательный пример того, что в России неудачные внедрения КИС-ов не от того что они такие плохие, а от того что работать с ними не умеем. И смотрят владельцы на это чудо буржуйских технологий как чукча на Камаз: как к нему собак привязать чтоб поехал...
...
GGe
Участник
Странное направление пошло в споре... Я говорил, что САП нормальная система, которая очень понятная и удобная, а навижен г..., вы начинаете, о том, что я хаю все системы... НЕТ!
Ну какие вы мне скажите стандарты в учетной системе! Я не понимаю про что вы? Что деньги бывают в разной валюте? Что продукт должен обладать различными сертификатами, ну это понятно! Только при чем здесь учетная система, какие стандарты?
...
Gary_C
Гость
GGeСтранное направление пошло в споре... Я говорил, что САП нормальная система, которая очень понятная и удобная, а навижен г..., вы начинаете, о том, что я хаю все системы... НЕТ!
Ну какие вы мне скажите стандарты в учетной системе! Я не понимаю про что вы? Что деньги бывают в разной валюте? Что продукт должен обладать различными сертификатами, ну это понятно! Только при чем здесь учетная система, какие стандарты?

Обратите внимание, что Вы сами назвали САП и Навижн "учётной системой". Разницу между системами планирования и контроля и системами учёта, надеюсь, понимаете?
...
GGe
Участник
Неа не понимаю! Я поставил задачу, было куча вариантов предложений, под мои цели, рассматривал 2, в итоге САП. Меня не интересовало какого и чего типа! Но то что вы меня пытаетесь запутать... ФАКТ!
...
Gary_C
Гость
GGeНеа не понимаю! Я поставил задачу, было куча вариантов предложений, под мои цели, рассматривал 2, в итоге САП. Меня не интересовало какого и чего типа! Но то что вы меня пытаетесь запутать... ФАКТ!
Ну если ж вы действительно ощутили что решили свои задачи, то все остальные аргументы тут однозначно обречены на гибель. Остаётся вас только поздравить.
...
М
М
Гость
HazarЯ вот сейчас изучаю возможности SBO по демо-версии.
Подскажите плизз где хоть демо-версию скачать, плиззз, она на русском?, сколько весит?
...
GGe
Участник
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34
Тут все написано, в поиске набираете Sap Business One, и будет вам счастие... Полностью на русском!

У Сапа нет демоверсии. Просто основной дистрибутив, при первом инстале, если нет ключа ставится только на 30 дней и не работает печать и еще несколько фишек, остальное работает все. С ним поставляется, если прога куплена офицально второй диск, так называемые адо-ны, вот из него и устанавливаются разные инструменты, для печати, для синхронизаций, экспорта, ну и еще чего-то... По моему с 1С, что-то...

Я сейчас в муле проверил, к сожалению, диск адонов пропал...
...
Фотография Shuhard
Участник
GGeУ Сапа нет демоверсии.
1 В Сети циркулирует Evalution версия , предназначенная для внутреннего использования партнерами SAP (как правило предрелиз), она не имеет триального ограничения и в ней отключена печать.
2 на диске с Add-on интегратора с 1С нет, симпатичный (ИМХО)- с Outlook
...
Hasar
Гость
Для М

Сорри, не Демо-версия, а Evaluation version SBO.
Размер почти 150 метров.
...
GGe
Участник
Как она может быть эвалютион, если это полностью рабочая программа? Добывил адон и усе!...
...
Фотография Shuhard
Участник
GGeКак она может быть эвалютион, если это полностью рабочая программа?
дык дистрибутивов гуляет 2(два):
- Evaluation, unlimited , нет печати
- продуктив , 30 дней без ключа , но с печатью
...
cove
Гость
Shuhard GGeКак она может быть эвалютион, если это полностью рабочая программа?
- продуктив , 30 дней без ключа , но с печатью

а где этот гуляет? На русском я такого не видел?
...
Hazar
Гость
Подскажите плизз такое дело по SBO:
Если изменяешь курс (допустим неверно указан)
то каким образом выполнить пересчет?
Почему не выполняется автопересчет при смене курсов и выполнении "Обновить"
И еще:
Каким образом можно удалить ранее созданную проводку или вызвать ее и призвести изменение (к примеру: 1С это позволяет без ограничений)
...
Hazar
Гость
GGe
Как она может быть эвалютион, если это полностью рабочая программа?

У меня действительно Evaluation, limited 30 дней и нет печати.
Какой резон мне что-то придумывать??
Мне бы изучить по полной SBO и запустить тест-прогон хотя бы на месяц, а лучше квартал.
Кстати, счет-фактура, товарная накладная сознаются, но я не могу их увидеть. Куда закидывает их прога???
И такой вопрос:
Мне необходимо, чтобы выдавался аларм при возникновении просрочки платежа. В отчетах я вижу количество дней - это нормально. Но как установить, чтобы на экран всплывало сообщение о том, что, ну скажем, завтра 01,07,06 БП "ABC" должен погасить долг (часть долга)
...
bmv_rus
Участник
Hazar
Каким образом можно удалить ранее созданную проводку или вызвать ее и призвести изменение (к примеру: 1С это позволяет без ограничений)

Сторнированием.
...
BayroN
Участник
В СБО можно делать почти все.
Но для того, чтобы сделать это без интегратора, то пожалуй точно надо быть программистом, или хотя бы иметь его при себе.
К СБО пишете аддо-ны сами, и все что вам нужно.
То есть когда внедряют СБО, то систему полностью настраивают под процесс работы бизнеса, и все разработки делает интегратор.

Пользователям остается только работать.
Даже если в СБО чего не хватает, это все дописывается.
И все работает.

Про то что не учат как "извелекать данные".
Учат. Есть курс администратора СБО, там учат почти всему, что делают сами консультанты, а эти знания используйте уже как вам захочется, доделывайте то, чтовам не сделали сами, добавляйте исправляйте, что хотите.
...
Hazar
Гость
Нужен OBSServer.dll
Без него не работает Di-API.
У меня Di-API версии 6.7
Помогите пожалуйста!!!
...
Подскажите, пожалуйста, что означает сообщение при добавлении бизнес-партнера?
"Дебиторы-кредиторы недействительны"
Из-за этого ни одного БП добавить не могу :(
...
Фотография Shuhard
Участник
БизнесПартнерПпри добавлении бизнес-партнера?
"Дебиторы-кредиторы недействительны"
(
отсутствие в плане счетов 60/62 или отсутствие самого плана счетов
...
777777777
Гость
Поставил демо. Теперь я понял, у кого 1с8 идею интерфейса содрал (имхо, плохая идея)

Как в гридах делать сортировку и фильтрацию? Например, открываю список товаров и хочу увидеть только йогурты пятипроцентные от производителя N, отсортированные по сроку годности. Сам пока не сообразил.

И возможно ли отключить визуально поля (их очень много), в которых пока нет надобности?
...
25 сообщений из 237, страница 7 из 10
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SAP Business One - опыт внедрения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]