Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь слышал как там дела у MTI с внедрением J.D. Edwards? Или вообще что-нибудь о последних проектах данного продукта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:34 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему бы вам не спросить у Robertson & Blums? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:08 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Информацию типа: "MTI выбирает решение......" я читал Хотелось бы узнать чем реально все закончилось (или продолжается). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:49 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Контракт подписан, проект идет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:50 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О MTI и JDE слышал еще где-то чуть больше года тому назад с тех пор ничего неизвестно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 12:00 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последний проект, в котором я участвовал (я не из R&B) закончился месяц назад на предприятии Крымский Винный Дом в г. Феодосия. В июне-июле планируем запустить там планирование (пока подгоняем уровень пользователей чтобы добится требуемой точности учета). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 12:08 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoBeerПоследний проект, в котором я участвовал (я не из R&B) закончился месяц назад на предприятии Крымский Винный Дом в г. Феодосия. В июне-июле планируем запустить там планирование (пока подгоняем уровень пользователей чтобы добится требуемой точности учета). Какие модули внедряли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 12:29 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazКакие модули внедряли? Логистика, Производство. Затем экспорт в 1С для бухгалтерии (для отчетности и.т.п.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 13:54 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я бы тоже на берегу черного моря в Феодосии прокты бы повнедрял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 14:59 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Жив еще старик J.D. Edwards. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 15:11 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoBeer crazКакие модули внедряли? Логистика, Производство. Затем экспорт в 1С для бухгалтерии (для отчетности и.т.п.). Управление складом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 15:53 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Логистика: + запасы + отгрузки + закупки Производство не моя область, чтобы не ошибиться не буду уточнять. Управлении складом пока не пользуем. Это модуль года полтора назад видел на складе компании "Альба", г. Борисполь. Внедряли там R&B. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 17:02 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да слышал про Альбу, говорят модуль (да и не он только ) очень сильно перелопачен. Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 17:22 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazДа слышал про Альбу, говорят модуль (да и не он только ) очень сильно перелопачен. Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца). Да, модификации там значительные. Финансов не видел, логистику подправили заметно. Ну у нас на пилотном проекте (ЛВЗ "Хортица") тоже много программисты потрудились. Зато теперь на Виноделие перенесли гораздо легче, проблемы в основном организационные были. Позавчера нам, кстати 1С8 УПП презентовали. Посмотрели функционал - достаточно скудно на мой взгляд. В ближайшее время буду смотреть 1С Логистику, там в составе управление складом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 19:21 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crazДа слышал про Альбу, говорят модуль (да и не он только ) очень сильно перелопачен. Такой был подход руководства компании - мы хотим только вот так, а вы подгоняйте функционал. Ну мы и подгоняли. Другой фарм-монстр "Оптима" внедрял у себя JDE с другим подходом - почти без модификаций (модификации были конечно но не в таких объемах). Оптима меняла свои и процессы. craz Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца). Иногда ситемы учета покупаются не только для функционала, а и для привлечения инвестиций. Кому нафиг из буржуйских инвесторов интересно 1С в копании которую они собираются купить, а вот известная западная система - это круто и говорит что руководители не от сохи. Очень многие конторы именно из-за этого покупают САП. Купленный САП влечет к увеличению капитализации компании и ее потом можно более выгодно продать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 10:17 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
craz Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца). Иногда ситемы учета покупаются не только для функционала, а и для привлечения инвестиций. Кому нафиг из буржуйских инвесторов интересно 1С в копании которую они собираются купить, а вот известная западная система - это круто и говорит что руководители не от сохи. Очень многие конторы именно из-за этого покупают САП. Купленный САП влечет к увеличению капитализации компании и ее потом можно более выгодно продать.[/quot] На УВК все проще: Из группы внедрения со стороны заказчика не осталось никого, там некому развивать JDE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 11:01 |
|
||
|
JDE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
craz craz Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца). Иногда ситемы учета покупаются не только для функционала, а и для привлечения инвестиций. Кому нафиг из буржуйских инвесторов интересно 1С в копании которую они собираются купить, а вот известная западная система - это круто и говорит что руководители не от сохи. Очень многие конторы именно из-за этого покупают САП. Купленный САП влечет к увеличению капитализации компании и ее потом можно более выгодно продать. На УВК все проще: Из группы внедрения со стороны заказчика не осталось никого, там некому развивать JDE[/quot] Сорри! Промахнулся чуток ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 11:02 |
|
||
|
|