Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор-несколько адресов, Только в 3 ей версии появилось? круто.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 13:52 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vsdВ новой версии, отправка и получение e-mail сообщений осуществляется при помощи MS Outlook. Многим ли приходится дополнительно платить за MS Outlook? Что значит дополнительно платить? Если что это продукт платный, хоть и входит MS Office. А office может и не юзаться. Мы ведь не говорим о "пиратских" версиях ПО? ;) Поэтому если я покупаю один продукт, то бишь subj почему я должен покупать еще и другой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 17:24 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СтраннаяДемкахоть и входит MS Office У кого не офисной машине не стоит MS Office? Если ты внедряешь корпоративную сис-му ты заботишся сначала об елементарных офисных прогах. Представь менеджера, секретаря или бухгалтера без MS Word, Excel и т.п. По-моему Вы, господа, немного уже заганяетесь на тему Аутлука. Аутлук - почтовый клиент - что в этом странного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 17:54 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModelR тест_мэнСама платформа стабильна, зря только, что нельзя свою конфигурацию сохранять в демо. у меня не сохраняет изменения в карточке. >>> тест_мэн...нельзя свою конфигурацию сохранять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 17:58 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeadLock1 СтраннаяДемкахоть и входит MS Office У кого не офисной машине не стоит MS Office? Если ты внедряешь корпоративную сис-му ты заботишся сначала об елементарных офисных прогах. Представь менеджера, секретаря или бухгалтера без MS Word, Excel и т.п. По-моему Вы, господа, немного уже заганяетесь на тему Аутлука. Аутлук - почтовый клиент - что в этом странного? И тем не менее продукт Террасофт сильно теряет в качестве в отсутствие на машине определенного софта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 18:08 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeadLock1 По-моему Вы, господа, немного уже заганяетесь на тему Аутлука. Аутлук - почтовый клиент - что в этом странного? То что есть и другие почтовые клиенты. Ооочень многие используют Bat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 21:29 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeadLock1 У кого не офисной машине не стоит MS Office? Если ты внедряешь корпоративную сис-му ты заботишся сначала об елементарных офисных прогах. Представь менеджера, секретаря или бухгалтера без MS Word, Excel и т.п. По-моему Вы, господа, немного уже заганяетесь на тему Аутлука. Аутлук - почтовый клиент - что в этом странного? Елементарные офисные проги - это совсем не обязательно MS Word и иже с ним... Аутлук - тоже не совсем почтовый клиент. Там еще много другого всякого добра хватает, которое весит немало. И потом как уже говорилось вполне вероятно, что его не юзают в фирме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 08:14 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С> Елементарные офисные проги - это совсем не обязательно MS Word и иже с С> ним... Аутлук - тоже не совсем почтовый клиент. Там еще много другого С> всякого добра хватает, которое весит немало. И потом как уже говорилось С> вполне вероятно, что его не юзают в фирме. тут такой парадокс: Да его мало используют в качестве только почтового клиента, а значит как раз в большинстве фирм не используют. Иго возможности как почтового клиента еще и не всегда удовлетворительны. Но плюс его в том, что у него есть необходимая функциональность в MAPI для легкой интеграции его. Вот именно из-за этого его и выбрали. В то время как другие мучаются с реализацией своего почтового клиента тем или иным способом, они пошли по пути найменьшего сопротивления\ найбольшей функциональности интерированного решения, забыв о конечных пользователях и их неприязни к полному Outlook. Точка. -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 08:47 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calm автор-несколько адресов, Только в 3 ей версии появилось? круто.. В чисто CRM оно и не сильно нужно было. Разные адреса ассоциировались с разными людьми в компании, и этого было достаточно. Однако 3.Х25 похоже нацелена и на торговый функционал, ясно без юридических/ отгрузочных и пр. реквизитов собственно фирмы не обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 10:33 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал. Демка теперь не 17М а 38М весит. Запустил. Нет, говорит, правильного аутлука - нужен 2003 или ХР. Мой 2000 не катит! Поставил. Не та, говорит, версия сервера - ошибка компиляции! Думаю. Сношу демку Мотива (FB), Фрегата (IB), Монитора (не помню что за БД). Сношу еще пару демок. Все это на дубовом и надежном W2KS Rus SP1 под VMWare 5. Запускаю. Ошибка конфигурации. Ищет fbclient.dll в каталогах Мотива. Preved, реестр Виндовс. Сношу демку ТС. Перезагружаю и переустанавливаю. Запустил. Смотрю Контрагенты - Неохваченные клиенты. Скрипт падает. МС Скрипт Дебагер запускается. В скрипте комментов НОЛЬ. Наверное, боялись, что секреты украдут. Пишет зато в лог - инкомпатибл колумн, понимаешь. Ладно. Письмо не посылает (и ничего при этом не говорит). Интерфейс перерисовывается очень медленно. В демке многие разделы (маркетинг, например) не доступны - по всей видимости, функционал в данную конфигурацию еще из 2.8 не переписали. Тулбар, конечно, шикарный :) Не сразу я понял, однако, что он разный для разных пунктов главного меню. И почему кнопка Новый есть в главном меню и нет на тулбаре, я не знаю. Смешали функции ТУЛбара и менюбара, ну да пипл схавает. Список товаров примитивный - полей в карточке товара мало. Ну да это надо под конкретную OLTP переписывать. Интересно, хватит ли для этого возможностей JScript. Надоело, в общем. Впечатление - хорошее. Платформа - сырая. Тянет на альфа2, не более. Эксплуатировать такое я бы не взялся (исключая случай собственной разработки, план которой подразумевает тесты на живых пользователях). =============================================================================== Отвечать без смысла на это письмо. Сообщение направлено вам роботом доски объявлений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:35 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV2 Dogen А что Вас удивляет ? тут забавно Энто я уже читал ;) Я имею смелость думать что такую платформу, какую представляет из себя Террасофт 3.0, в описанном по ссылке микроклимате слабать было бы сложно. Спроектировал и написал ее кто-то неглупый. Затем конкретную конфигурацию писали или второпях или студенты, и на них уже не нашлось пастуха. Меня это не удивляет, отнюдь. Реализовать идею в коммерческом качестве - нужно намного больше усилий и ресурсов, чем написать ядро платформы. Касательно самой технологической платформы - меня реально удивляет выбор JScript (он же VBS? или я путаю) как скриптового языка. Ведь на нем ничего нельзя написать, только жонглировать вызовами COM-объектов. Их кто писать станет? Оные студенты, что ли?.. Вообще... что-то типа "мышь родила гору" получилось. Для примитивнейших функций навернуто такое . Мне больше нравится подход MS CRM, который по сути представляет собой платформу интеграции OLTP с MS Outlook, а не CRM как вещь в себе. TS на уровень MS CRM не тянет. А стоить внедренческий проект будет небось примерно так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:14 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да это в Банкомсвязи есть му**к такой - Антон Витязь. Вот он и написал. Наверное другим способом с конкурентами бороться сложно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:30 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Юрий, не могли бы Вы ответить почему Вы ушли, и как там работалось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 11:46 |
|
||
|
demo Terrasoft 3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Wizard69 За главного продвиженца - спасибо :) 2Интересующийся2 Работалось нормально. Я не жалуюсь. Кроме того, там много моих друзей - действительно классных ребят. А ушел, потому что нашел более интересную для себя сферу деятельности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 20:24 |
|
||
|
|