Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будущее за Moneyback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MGHа вот с услугами не знаю что делать Услуга это такой же товар как и все остальные... Нет никакой разницы между молотком и установкой(настройкой) ПО. И то и другое обладает одними свойствами! В наших случаях (хотя и не факт), она идет в комплекте с неким ПО. Собственно услуга заключается в повышении стоимости этого ПО для конкретного заказчика!!! Если стоимость не повысилась, заказчик вправе потребовать замену товара или возврат денег (даже 1С в большинстве случаев необходимо настраивать, то что пункта о возврате денег нет, это проблема рынка...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 21:11 |
|
||
|
Будущее за Moneyback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А давайте не будем привязывать услугу к ПО. Ведь можно просто услугу без ПО или поставить ПО без услуги. Ведь можно просто поставить управленчиский учет или обследование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 00:18 |
|
||
|
Будущее за Moneyback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MGH Это отдельная тема, достаточно сложная и очень многогранная... Вы можете прочитать что нибудь про консалтинг, литературы много... По мне, так клиенту всегда проще платить за эти услуги в качестве довеска к чему то (типа проги). Имея опыт работы в куче контор вы всегда можете передать этот опыт (чужой успешный опыт). Иногда схема эффективной работы ценнее чем навороченная система (очень часто). Для меня, к примеру, это работа склада. Можно поставить солво или иной навороченный продукт и иметь тьму проблем с интеграцией, а можно перестроить процессы или просто нанять грамотного начальника склада (у которого они в голове). Сейчас многие вводят штрих кода (солво собственно за этим и ставят), и ни фига не задумываются какую махину придеться провернуть. Приход товара (по бумаге/реально) - штрих на отдельный товар или на большую коробку-проблемы не соответствия кодов-проблемы хранения кодов-выдача товара по кодам... Чужая успешная схема может стоить дороже чем продукт (сколько там стоит солво ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 09:34 |
|
||
|
Будущее за Moneyback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну за книги по консалтингу спб. Только причем они тут я не понимаю. я говорю что мажет быть так что ПО+услуга, просто ПО и просто услуга. В люблом случии очень тяжело сделать какой-то Moneyback за исключением ПО. И предлогаю может расмотреть это относительно "услуг" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 09:59 |
|
||
|
Будущее за Moneyback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПО без услуги по ее внедрению практически ничего не стоит... И деньги берут (и плотют) именно за услугу... Так что в данном случае полный возврат По крайней мере есть у меня чуйство что скоро без подобного эту услугу продать будет невозможно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 10:25 |
|
||
|
Будущее за Moneyback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба силПО без услуги по ее внедрению практически ничего не стоит... И деньги берут (и плотют) именно за услугу... Так что в данном случае полный возврат По крайней мере есть у меня чуйство что скоро без подобного эту услугу продать будет невозможно... тут полностью согласен. ну все равно это должен быть очень сложный механизм или просто до придела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 10:29 |
|
||
|
Будущее за Moneyback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чушь я думаю. трата денег - это лучшее стимулирование заказчика работать более ответственно! P.S. Можно просто Бизик www.busyman.ru ICQ# 131833549 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 17:40 |
|
||
|
Будущее за Moneyback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyManчушь я думаю. трата денег - это лучшее стимулирование заказчика работать более ответственно! Точно! Покупая новую тачку вам впаривают гнилье... и вы (потратив бабки), остаетесь хорошо про стимулированным! (есть брак заметный только во время гарантийного срока...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 22:42 |
|
||
|
|