Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие ERP системы используют на заводах ДСП?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно говоря, поиск не очень сильно помог в этом воросе. Может кто-нибудь сможет подсказать, а какие ERP (учетные, или другие системы) используются на заводах по производству ДСП или ЛДСП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем собственно производство ДСП отличается от других производств? Например производства пластиковых окон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888А чем собственно производство ДСП отличается от других производств? Например производства пластиковых окон? Самим процессом производства. Дело не в этом. Просто хотелось бы узнать, возможно, у кого-нибудь есть сведения по этому поводу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю людей, которые на Аксапте это пытались сделать. Правда результата я не знаю. Что именно надо автоматизировать? Если только Приход сырья и отгузку готовой продукции, то это одно, а если надо рассчитывать себестоимость, то это уже другая задача. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sergey888: А какое предприятие они автоматизировали на Аксапте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предприятие по производству пластиковых окон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Галактика хорошо себя зарекомендовала на мебельных фабриках. Обращайтесь к партнерам-разработчикам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуеть посоветуйте драйвера с подержкой выгрузке опилок из грузовика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА чем собственно производство ДСП отличается от других производств? авторСамим процессом производства. Дело не в этом. А нафига тогда спрашивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Может кто-нибудь сможет подсказать, а какие ERP (учетные, или другие системы) используются на заводах по производству ДСП или ЛДСП. -А чем собственно производство ДСП отличается от других производств?Например производства пластиковых окон? -Самим процессом производства -Я знаю людей, которые на Аксапте это пытались сделать . -А какое предприятие они автоматизировали на Аксапте? -Предприятие по производству пластиковых окон . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая разница какая система главное чтобы она покрывала Ваши потребности и по деньгам проходили. Я вот на Галактики производство делал. сейчас контролиинг. Могу сказать только одно функционал большой почти под любое предприятие подойдет без дороботок. Но вот со сроками можно не вписатся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая разница какая система главное чтобы она - по деньгам проходила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовКакая разница какая система главное чтобы она - по деньгам проходила. Ну да а решала задачи??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настоящее время на рынке представлено очень много учетных систем, которые можно было бы использовать на заводах ДСП. Опишите пожалуйста задачу. Какие участки необходимо автоматизировать. Какие задачи ставите перед ERP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовКакая разница какая система главное чтобы она - по деньгам проходила. Сахават, разница, все-таки, есть. Достаточно вспомнить, что в Галактике производство опирается на MRP-II - на классический ERP-планировщик. Если требуется более детальный расчет производственных расписаний, то, как Вы знаете, потребуются уже другие системы. Полагаю, что если система решает задачи, которые требуются производству, то деньги на нее всегда найдутся. :) Правда мне кажется, что у автора топика вопрос вовсе не коммерческий, а чисто теоретический, - интересно и все (вероятно диплом или курсовая). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сам в своё время писал. Потому как всё что видел, было порядочным гуано. Особенно в плане раскройной тематики, учёта с ЧПУ-машинами, расходов при получение нестандартных деталей, ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если ещё и производство взять, т.е. получение готовой продукции (шкафы-купе), то я ваще был в шоке, от того что на рынке нет ничего достойного, только какие-то жалкие попытки, поэтому кстати и ушёл из этой сферы, одному нереально было подымать, а руководство хотело как всегда "вчера". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:25 |
|
||
|
|