Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Удачные внедрения за 2004-2005 год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Claw загнул так загнул. "на предприятии использовалась система написанная на мамсе." Не было на нашем предприятии сроду никакой системы. Было несколько давно написанных программ. А от действительно настоящей системы на мамсе отказалися по политическим мотивам. Одни советчики посильнее других оказались. Claw, мне как из солидарности тоже систему не называть, которую у нас внедрили ? Справедливее, если уж ты назовешь, я ж не по этой части. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очевидец Система не названа здесь только потому, что этот форум не для рекламы. Я думал, что здесь хотят услышать об опыте своих коллег. Возможно я допустил ошибку, назвав существовавшие на объекте модули системой, но интеграция между ними была. И предприятие и ИТ-отдел позиционировали это как систему.Кстати, если нетрудно, то дайте ссылочку о "действительно настоящей системе на мамсе". К тому же я хочу услышать претензии к означенному выше внедрению и в чем могло быть преимущество "действительно настоящей системы на мамсе" над системой внедренной сейчас. Если даже вы на самом деле "не по этой части", все равно не стесняйтесь, говорите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmЗавод ЭЗАН. 2 c половиной года. закупки, продажи, склад. Fast Track. Очень интересно. Какие 2,5 года? Бог с Вами; за полгода все сделали, сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey= iscrafmЗавод ЭЗАН. 2 c половиной года. закупки, продажи, склад. Fast Track. Очень интересно. Какие 2,5 года? Бог с Вами; за полгода все сделали, сами. Можете уточнить. Что сделали и кто сами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А-а-а. "Форум не для рекламы." Значит будем ждать когда у нас появится настоящая система. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очевидецА-а-а. "Форум не для рекламы." Значит будем ждать когда у нас появится настоящая система. Количество описанных за два года "Успешных внедрений", меня просто убивает морально... С учетом того что несколько имеют странные характеристики... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2006, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очевидец Если у Вас есть какие-либо нарекания к внедренной системе, то необходимо говорить о них и руководителю проекта на объекте и можно говорить об этом здесь... По крайней мере ни одна из озвученных на встечах проблем не была пущена на самотек, а вырабатывались совместные решения по их устранению. Так что товарищ К. оставьте личные обиды и поучаствуйте в общем полезном деле. Хотя бы надо оправдываться за предыдущее использование старой ситемы в личных целях:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV V.Sopkinto LSV И на чём (платформа разработки) это удалось реализовать ? Oracle + DelphiТак и знал ! И результат весьма неплох ! И сроки сжатые. При этом некоторые с пеной у рта грят, что "Глупо изобретать велосипед. Надо брать готовое". А ведь на "готовых" решениях делали бы то же самое не с меньшими, а пожалуй с большими затратами. При этом "запас прочности" и оперативность модификации может оказаться лучше именно у самописного решения. Респект V.Sopkin ! Так держать ! Полностью поддерживаю, вот правда я человек мнительный стал (после знакомства с ИТ-предприятием ) пока сам ручками не попробую мнения не составлю... но судя по направлению Oracle + Delphi и реализованым задачам это должно быть что то интересное К V.Sopkin вы еще туда бухгалтерский и налоговый учет допишите и мжете смело на рынок выходить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leshiy Полностью поддерживаю, вот правда я человек мнительный стал (после знакомства с ИТ-предприятием ) пока сам ручками не попробую мнения не составлю... но судя по направлению Oracle + Delphi и реализованым задачам это должно быть что то интересное К V.Sopkin вы еще туда бухгалтерский и налоговый учет допишите и мжете смело на рынок выходить Спасибо на добром слове. Конечно, мы и сами чувствуем, что не хватает нам бухгалтерского и налогового учета. Но... Сил на все не хватает, а жизнь так коротка. Да и ближе, все-таки, нам "ПРОИЗВОДСТВО". В это направлении мы и развиваемся: учет многооборотной тары, контроль договоров, управление подготовкой производства, планирование и контроль хода производства, тех.обслуживание и ремонт оборудования. Поэтому нам проще состыковаться с какой-либо бухгалтерской системой, а не изобретать велосипед (а так порой хочется). P.S. А на рынок мы и так выходим. Я бы даже сказал, что мы там уже присутствуем, раз заказчики нас находят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочел... только одно описание 1С... Про САП ваще ничего нету... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оптовая торговля, сервисные работы, поставки оборудования (и все вместе). До внедрения существовала специфичная программа ,созданная в Excel и интегрированная с 1С, CRM и системой отчетности. Весьма неплохая, и с учетом отлаженности выполняемых бизнес операций вполне устраивающая организацию. Самый большой недостаток системы отсутствие масштабируемости. Требовалось сделать все по максимуму просто, с учетом специфики используемых операций. Я использовал свой богатый опыт реализации подобного в компаниях Бюрократ и Прагматик и прочих. Функционал: Система цен (с учетом специфики товара и клиентов), система каталога (своя для различных направлений), работа с несколькими складами (удаленными), с минимизацией ошибок и максимальной автоматизацией рутинных операций, интеграция с существующей системой отчетности и 1С, планирование, управление запасами, контроль (финансовый, обязательств (клиентов и перед клиентами), скидок и прочее), и ну и еще много чего. Сейчас 50 рабочих мест (больше не будет, нет нужды). 10 000 артикулов из них 3 500 реально есть на складах. Оборот вырос на 60% затраты на систему остались неизменными (людей больше не стало), есть запас еще минимум в 4 раза больше (теми же ресурсами). Тут никто не рассказывает о первичных документах, для любого крупного налогоплательщика данные бумажки должны быть в полном порядке с учетом всей специфики и если клиент просит напечатать ему заново с учетом нового юр адреса документы за год работы это должно быть сделано быстро и с учетом того что менялись формы и приказы. Первая часть системы заработала в начале 2005 года. Полностью устраивает клиента и постоянно подстраивается под новые нужды компании (новые отчеты, графики, операции, процедуры). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 18:04 |
|
||
|
|