Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу стать консультантом по модулю ERP системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал 5 лет по типовым 1С, писал самописные конфигурации в области упр. учета. Сейчас я понял, что программинг не мое! Решил стать консультантом (не по 1С конечно) Вот выбираю модуль (либо логистика, склад или финансовый контур системы) и систему (Навижен, Аксапта или САП) УПП не рассматриваю - 1С любит несколько раз в год все менять по 10 раз, да и политика по 8-ки мне не нравится! Критерии выбора - быстрота освоения системы/ЗП консультанта/востребованность на Московском рынке спец. по данной системе. Кто, что посоветует! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Резюме пришли на erperp@mail.ru. Нам нужны специалисты. Система Oracle E-Business Suite Освоить поможем, с зп не обидим, востребован будешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо востребованность есть для всех 3-х. SAP - самые большие деньги из перечисленного. А вот насчет быстроты освоения сложно сказать. Думаю, что для консультанта сложнее всего освоить SAP (потому и денег там больше ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смайл_1С УПП не рассматриваю - 1С любит несколько раз в год все менять по 10 раз, да и политика по 8-ки мне не нравится! Можно поподробнее что не понравилось, чтобы знать на будущее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to(OEBSnik) Даже не ожидал так сразу :) Резюме выслал, к сожалению Oracle E-Business Suite даже не видел. to(steplton) Вы пробовали обновлять УПП c одной версии на другую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смайл_1Сto(steplton) Вы пробовали обновлять УПП c одной версии на другую? Да, и что Вас сломило ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работа с ЕРП, и ОЕВС в частности, дает редкую возможность провести ознакомление с географией промзон в РФ за счет работодателя. На редкость увлекательные путешествия бывают в Сибирь зимой. Или, например, осмотр складов на атомных электростанциях оставляет сильное впечатление - сталкеры отдыхают. В-общем, это действительно очень прикольно, 1С такого ощущения от страны в целом не дает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stepltonДа, и что Вас сломило? в 2-х словах некорректность обновления, и его скорость... Не было необходимого функционала на момент сравнеия вообще я УПП и 8-ку сравнивал с самописной 77, возможно не все объективно сравнивалось! КоньИли, например, осмотр складов на атомных электростанциях оставляет сильное впечатление - сталкеры отдыхают Да вы романтик! А можно поподробнее, может не все так плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смайл_1СДа вы романтик! А можно поподробнее, может не все так плохо? А кто говорил что плохо? :-) Просто в практике АЭС покупать комплектующие по 10 разновидностей одного и того же, т.к. технические спецификации им очень трудно контролировать. Старые - устарели, а новых как-то не создали - уже некому. А в остальном всё прекрасно и ввп растет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смайл_1С stepltonДа, и что Вас сломило? в 2-х словах некорректность обновления, и его скорость... Не было необходимого функционала на момент сравнеия вообще я УПП и 8-ку сравнивал с самописной 77, возможно не все объективно сравнивалось! 7.7 и 8.0 не совместимые продукты. 1С об этом часто заявляла. Тем более в 8 значительно расширен функционал для разработчика. А это отражается на скорости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай к нам. У нас хорошо и если грамотный то быстро к верху пойдёш. C Уважением Александр Ярмоленко http://www.ls-crm.ru http://www.ls-crm.ru/forum/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexsandr YarmolenkoДавай к нам. У нас хорошо и если грамотный то быстро к верху пойдёш. Александр, поделитесь своей историей успеха с Terrasoft CRM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В догонку: не завидные у вас з\п на должность консультанта: http://www.ls-crm.ru/forum/viewtopic.php?t=14 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexsandr YarmolenkoДавай к нам. У нас хорошо и если грамотный то быстро к верху пойдёш. Ага. Кверху пузом.... И не пойдёш а всплывёш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь 21-02-2006..Просто в практике АЭС покупать комплектующие по 10 разновидностей одного и того же, т.к. технические спецификации им очень трудно контролировать. Старые - устарели, а новых как-то не создали - уже некому.. Статья на «Росэнергоатом» обезглавили как раз по теме.. Цитата: - "..отставка..связана с провальными переговорами России с Ираном. «Сложилась тупиковая ситуация – профессиональное руководство предприятий отрасли оказалось в состоянии предложить что-то лишь на уровне старых технологий».." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 10:49 |
|
||
|
|