powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
LSV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
:) Классное сравнение ! ! ! !
ERP медленее чем CRM :)
типа EXCEL медленее Quake :)
При сравнении важно учитывать правильность настроек сервера и той же уч.системы.
НА ЛЮБУЮ СИСТЕМУ (!) будут жалобы на тормоза. Вот только эти жалобы не всегда объективны и справедливы.
Даже объективной методики сравнения систем не существует, т.к. нельзя сравнивать несравниваемое.
...
Рейтинг: 0 / 0
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
mazzy
Участник
michael_Вы Navision, пожалуйста, с SAP в один ряд не ставте.
С этим утверждением согласен.
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
gag
Участник
mazzyТребования Navision. Цитата:

Operating System
Microsoft Windows 2000, SP4
Microsoft Windows XP, SP2
Microsoft Windows 2003, SP1

Microsoft® Business Solutions–Navision® Client (Microsoft Business Solutions–Navision Database Server)
Hard disk space:
• About 250 MB (full installation incl. two language modules)
• About 110 MB (minimal installation incl. two language modules)
RAM:
• 25 MB free memory with default cache settings
CPU:
• See operating system requirements

... Уважаемый Mazzy, я внимательно ознакомился с содержанием ссылок, содержащихся в Ваших постах. Хотелось бы уточнить, считаете ли Вы, что при одинаковом объеме функционала и аналитики оптимальная (не то, что в рекламке написано) программно-аппаратная платформа для 1С:Предприятия v.8.x для 200 раб. мест. будет:
а) Примерно равна по стоимости платформе для MS axapta v.4.x.
б) Значительно дешевле ....MS axapta v.4.x.
в) Значительно дороже ......MS axapta v.4.x.
г) Не могу сказать.

Спасибо!
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
Фотография BusyMan
Участник
КСТАТИ!!! Мне показалось или это действительно так? Я перекомпилировал проект в VS 2005 - и мне кажется он стал быстрее ("наощупь")... Там МС ничего случайно такого не обещали?

P.S. Можно просто Бизик admin@busyman.ru ICQ# 131833549
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
mazzy
Участник
gagУважаемый Mazzy, я внимательно ознакомился с содержанием ссылок, содержащихся в Ваших постах. Хотелось бы уточнить, считаете ли Вы, что при одинаковом объеме функционала и аналитики оптимальная (не то, что в рекламке написано) программно-аппаратная платформа для 1С:Предприятия v.8.x для 200 раб. мест. будет:
а) Примерно равна по стоимости платформе для MS axapta v.4.x.
б) Значительно дешевле ....MS axapta v.4.x.
в) Значительно дороже ......MS axapta v.4.x.
г) Не могу сказать.
Извините, пропустил вопрос.

г) Не могу сказать
поскольку MS Axapta v.4.x еще не вышла.
Цены на 4ку будут объявлены ближе к осени этого года :)

Могу ответить для последней версии MS Axapta 3.0 и MS Navision 4.x.
Я считаю, что "при одинаковом... программно-аппаратная платформа для 1С:Предприятия v.8.x" будет примерно равна по стоимости программно-аппаратной платформы для MS Axapta 3.x.

Я считаю, что "при одинаковом... программно-аппаратная платформа для 1С:Предприятия v.8.x" будет значительно дороже программно-аппаратной платформы для MS Navision 4.x.

Обратите внимание, что сравниваются программно-аппаратные платформы для обоих программ, а не платформа с лицензией (как в вашем предложении).
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
RuslanRS
Гость
Могу сказать про Галактику. Что некоторые модули очень тормозные. Но главный прикол с производством точнее с планирование некоторые алгоритмы полностью перегружают железо так что все виснит, а не которые просто съедаю все оперативную память
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
ФЕБ
Участник
RuslanRSМогу сказать про Галактику. Что некоторые модули очень тормозные. Но главный прикол с производством точнее с планирование некоторые алгоритмы полностью перегружают железо так что все виснит, а не которые просто съедаю все оперативную память
Здесь нет ничего удивительного. Проблема планирования производства - это весьма сложная алгоритмическая задача, для решения которой тщательно подбираются специальные эвристические алгоритмы, см., например, http://www.mesa.ru/phpbb/viewtopic.php?t=10&postdays=0&postorder=asc&start=225 .
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
Фотография iscrafm
Участник
RuslanRSМогу сказать про Галактику. Что некоторые модули очень тормозные. Но главный прикол с производством точнее с планирование некоторые алгоритмы полностью перегружают железо так что все виснит, а не которые просто съедаю все оперативную память
Смотря какую задачу запускали. В зависимости от сложности производственного плана и алгоритмя что угодно можно завесить (суперкомпьютеры в расчет не берутся). 1С и на простых все вводит в ступор, к примеру.
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
RuslanRS
Гость
Это понятно и вполне логично, если бы это не были ошибки в системных алгоритмах которые еще Галактика не всегда хочет принимать.
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
Фотография iscrafm
Участник
RuslanRSЭто понятно и вполне логично, если бы это не были ошибки в системных алгоритмах которые еще Галактика не всегда хочет принимать.
говорят так и должно быть?
...
БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
RuslanRS
Гость
Нет типа ошибка не существенная и решатся будет в следю версии. Ну это обычная песня для Галактики
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]