Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А где-нибудь системы интеграции используются вживую?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрю тут так активно обсуждается вопрос интеграции, а кто-нибудь живые интеграционные системы использует типа WebSphere Business Integration Server или Oracle BPEL или Microsoft BizTalk? Очень хотелось бы какието впечатления об этих системах услышать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В нашей компании сейчас только начинается проект по созданию ИС. Пока свой выбор остановили на BizTalk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Веселов КонстантинПока свой выбор остановили на BizTalk А на что нибудь другое смотрели? Мы сейчас тоже "выбираем". Насколько я понял BizTalk довольно сыроват, и самое главное в нем (как и в Oracle BPEL) нет никакой методологии внедрения. Есть инструментарий\возможность писать на СиШарп. А дальше уж все от опыта настройщика зависит. А опытных специалистов даже за деньги нанять некого. Мне BizTalk не очень понравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел в одной западной конторе на WebSphere. Уних к ней присобачено ряд ERP систем во всем мире и работет достаточно не плохо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас бестолк работает. Ребятам, которые интегрируют нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если че - пиши в приват, ато я аську свою потерял :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слепцы опять ощупывали слона...:) Есть десятки внедрений в России и куча спецов. Они работают в крупных интеграторах - потому что именно у их заказчиков есть платежеспособный спрос на такие системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!Умные мыслиСлепцы опять ощупывали слона...:) Есть десятки внедрений в России и куча спецов. Они работают в крупных интеграторах - потому что именно у их заказчиков есть платежеспособный спрос на такие системы. Со словом "куча" у меня одна ассоциация по ИТ консалтингу от крупных интеграторов - "вонючая". Кто-нибудь сможет сказать что лучше а что хуже из этого класса программ? Как выбор системы происходил? Аналогичные продукты сравнивались или как обычно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 18:58 |
|
||
|
|