Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, подскажи пожалкйста программку складского учета которая работает с SQL сервером FireBird? Самое главное чтобы простая была, приход-расход...... и остаток...... Или может у кого есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 00:31 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s> Уважаемые, подскажи пожалкйста программку складского учета которая s> работает с SQL сервером FireBird? Самое главное чтобы простая была, s> приход-расход...... и остаток...... Или может у кого есть? да она пишется за неделю. если тебе только это. -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 07:00 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. Так у тебя есть ? Поделишься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 17:06 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приблизительно 500 у.е. и неделя времени и я тебе напишу (все конечно зависит от конкретного ТЗ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 18:21 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gold Fishприблизительно 500 у.е. и неделя времени и я тебе напишу (все конечно зависит от конкретного ТЗ) Заметь, вопрос был о другом... ну все равно спасибо....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2006, 22:14 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s> да она пишется за неделю. s> если тебе только это. s> Так у тебя есть ? Поделишься? есть ;) только больше раз в 100, чем тебе надо. Чисто заказная разработка. Могу и простую написать. Хотя тут уже предлагали. -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2006, 11:14 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор есть ;) только больше раз в 100, чем тебе надо. Чисто заказная разработка. Могу и простую написать. Хотя тут уже предлагали. От блин - мне бы простенькие сорцы где-то взять..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2006, 23:14 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.smile-group.ru SMILE: Мануфактура Lite не совсем складская, но отчасти применимая программа. достаточно удобна, вот тока с конфигурированием проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2006, 16:17 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я случайноwww.smile-group.ru SMILE: Мануфактура Lite не совсем складская, но отчасти применимая программа. достаточно удобна, вот тока с конфигурированием проблемы Видел, отстойная программа......... и глючная........ мое скромное мнение...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2006, 22:03 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть такая программа. Зайди сюда: tria.biz.ua. Смотри настройку Торговля. Может использоваться для складского учета со средней ценой. Можно настроить для партионного учета с ручным указанием партий. Только исходники я не дам. Программа и без них может быть перенастроена до неузнаваемости. Если что - на сайте есть мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 16:35 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У художника Саврасова есть картина, мировой шедевр "Грачи прилетели", которая насчитывает сотни, а может быть даже тысячи копий. Для чего клонируют картину мастера, более-менее понятно, но зачем на каждом углу создают клоны 1С, до меня не доходит. Не дают покоя лавры 1С, или серьезно решили поконкурировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 17:19 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777У художника Саврасова есть картина, мировой шедевр "Грачи прилетели", которая насчитывает сотни, а может быть даже тысячи копий. Для чего клонируют картину мастера, более-менее понятно, но зачем на каждом углу создают клоны 1С, до меня не доходит. Не дают покоя лавры 1С, или серьезно решили поконкурировать?Клонируют с той же целью - чтоб получить более качественное РЕШЕНИЕ. Кстати почему клонируют ? Наоборот ! Пытаются сделать так, чтоб не иметь проблем, специфичных для 1С. Какие проблемы ? № 1 - производительность. № 2 - сложные доработки в случае специфичных кастомизаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 19:31 |
|
||
|
Need soft
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanknt я случайноwww.smile-group.ru SMILE: Мануфактура Lite не совсем складская, но отчасти применимая программа. достаточно удобна, вот тока с конфигурированием проблемы Видел, отстойная программа......... и глючная........ мое скромное мнение...... а если не секрет, откуда такое мнение? я ее крутил и так и эдак, глюков так и не добился, интерфейс довольно приятный, справка до смешного подробная... да и цена :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 23:59 |
|
||
|
|