Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Удачные внедрения за 2004-2005 год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbary 1024оффтоп конечно, но жизненно ) Я не очень хорошо отношусь к e-xecutive. Автор даже не задумывается описывая кидал ... К сожалению, большинство из того, что там написано, не вымысел. Возможно, все жертвы "консультантов" выглядят одинаково, но очень уж всё похоже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
John 3Volta К сожалению, большинство из того, что там написано, не вымысел. Возможно, все жертвы "консультантов" выглядят одинаково, но очень уж всё похоже... Тема про консультантов не является темой данного топика... Если пожелаете готов написать все что думаю по почте. (или создайте новый топик))) 5 внедрений (успешных) за два года!!! Не знаю что и подумать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbaryТема про консультантов не является темой данного топика... Если пожелаете готов написать все что думаю по почте. (или создайте новый топик))) К сожалению, после консультантов иногда приходят "внедренцы" (приблизительно такие же проходимцы, про каких написано в той статье). И методы те же... Но это действительно офтопик. Здесь про удачные внедрения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ничего проще http: http://www.1c.ru/rus/partners/solutions/default.jsp /url] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил http://www.1c.ru/rus/partners/solutions/default.jsp и чем истории успеха 1С отличаются от любых других опусов данного жанра ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогие коллеги, может быть кто-то знает о удачных внедрениях систем управления материально-техническим обеспечением на предприятиях спиртовой либо ликеро-водочной промышлености? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CarolДорогие коллеги, может быть кто-то знает о удачных внедрениях систем управления материально-техническим обеспечением на предприятиях спиртовой либо ликеро-водочной промышлености? Вот только что завершили вннедрение первой части именно такого комплекса на таком предприятии (один из лидеров отрасли в России) А в чем конкретно вопрос? С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksey-K(один из лидеров отрасли в России) Блин, ну что за манера рекламы? Пожалуйста, не надо в стиле: у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... Исходный вопрос здесь: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=253401#2265298 Цитирую На форуме есть немерено примеров неудачных внедрений, наверно имеет смысл привести и удачные. Примерно вот так Область деятельности - Рабочих мест - Функционал - До внедрения использовали Срок (с обучением) Почему это внедрение вы считаете успешным. Вам есть что сказать по делу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот только что завершили вннедрение первой части именно такого комплекса на таком предприятии (один из лидеров отрасли в России) А в чем конкретно вопрос? С уважением, Алексей.[/quot] Интересует например такое: 1) какими эконом показателями можно было характеризовать предприятие до момента внедрения; 2) какие функции возложены на внедренную систему; 3) чего достигли (либо планируете достигнуть) после внедрения, и какие показатели увеличились (либо уменьшились); Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CarolДорогие коллеги, может быть кто-то знает о удачных внедрениях систем управления материально-техническим обеспечением на предприятиях спиртовой либо ликеро-водочной промышлености? Вроде бы Innoware (http://www.innoware.ru/?lang=1) чего-то внедряла по Axapta на Ростовском ликероводочном заводе. Во всяком случае так спецы из данной конторы утверждали на презентации в нашей компании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Innoware пишут о том какие они замечательные и о том какие замечательные модули у их решений ... но нигде не приводят ничего похожего на: "Оборачиваемость капитала в компании была = ...... после нашего прихода возрасла на ..... и стала такой замечательной. (Либо о каком-то дугом показателе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: - Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему E-mail с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: - Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: - Ну давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О> - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто О> тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на О> вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не О> смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. Тут затронута еще тема. Для ответа на вопрос он использовал ненужные навороты, пытаясь показать свою крутизну. И что немало важно, у него эти навороты ЧУДОМ сработали правильно и быстро. И даже результат получился правильным с первого раза. В остальном все верно. И многие тут, наверное, себя увидят на месте консультанта. )))))) P.S. Ох, прогонят меня отсюда за ересь. -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объект внедрения: холдинг, включающий преприятие машиностроительное, металлургическое, торговую компанию Рабочие места: около 400 мест Функционал: Технология Производство Персонал Заработная плата (повременная, сдельная) Складское хозяйство Закупки/продажи Бухгалтерия Бюджетирование Управление финансами Управление себестоимостью До внедрения на предприятии использовалась система написанная на мамсе. Срок внедрения - 2 года В ходе внедрения были выявлены массы ошибок в старой системе (в расчете потребсноти, зарплаты), формализована большая часть процессов, руководство оперативно получает отчетсность о предприятии в любой точке мира:). Правда надо признать, что если бы не активное участие руковдства и его огромное желание внедрить, навряд ли нам удалось внедриться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ходе внедрения были выявлены...Внедрения ЧЕГО ? Судя по сжатым срокам - внедрялось что-то отечественное... Может ошибаюсь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV Система действительно рассейская... :) Да, еще забыл упомянуть - большое влияние на сроки внедрения и успешность повлияло то, что проект носил полузаказной характер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут новый человек, и так понимаю, тут не любят 1с, но всё же скажу про свои внедрения. Вот к примеру одно: Стройматериалы, розничные магазины площадью 5-10тквм., опт - 8 филиалов, 1с 7.7. единая система, до внедрения дос программа и 2 филиала. Внедрение 1 мес декабрь 03 года. в год открывали по 3-4 филиала. 2000 доков в день. Плюсы системы: маштабируемость: скорость открытия новых филиалов, последний открыл за 24 часа с учетом торг оборудования. стабильность системы: в случае падения любого филиала срок простоя 3-4 часа. свой баланс, позволяющий свести весь холдинг в один листок а4. учет дохода по "правильной схеме" (это мое личное мнение) моё имхо, успех внедрения зависит от: хозяев (руководителей бизнеса) и их желании двигаться вперёд, а так же знании того что они хотят, человеке/команде живущем в этом процессе, кто делает выводы что делать, в людях которые могут делать, в деньгах. в таком случае, откаты отпадают как таковые. А инструмент может быть любым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
V.Sopkin не понимаю-производственное предприятие, а для нужд технического обслуживания -ничего. MAXIMO http://www.satis-m.ru] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
V.Sopkin не понимаю-производственное предприятие, а для нужд технического обслуживания -ничего. MAXIMO http://www.satis-m.ru] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор МV.Sopkin не понимаю-производственное предприятие, а для нужд технического обслуживания -ничего. MAXIMO http://www.satis-m.ru] Если это по поводу моего январского сообщения, то поясняю. На упомянутом предприятии внедряется заказная разработка. То, что внедрено в 2005 г. - это 1-я очередь. В ближайшее время начнется внедрение 2-й очереди АСУ (управление подготовкой производства, планирование и контроль хода производства запчастей, штамповой оснастки и нестандартного оборудования, развитие складского учета, развитие МТС). А для нужд технического обслуживания заказчик определил 3-ю очередь АСУ (ремонт штамповой оснастки, ремонт и обслуживание оборудования). Есть утвержденное техническое задание, сейчас уточняются ньюансы, я надеюсь, что в марте/апреле будет подписан договор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вас MAXIMO может заинтересовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор МА вас MAXIMO может заинтересовать? Нет. И это не зависит от качества и возможностей системы MAXIMO. Наше присутствие у этого заказчика определилось тройственным соглашением, в котором АВТОВАЗ выступил гарантом, а мы - исполнителями работ с перечнем обязательств по разработке, внедрению, сопровождению и ответственностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 07:11 |
|
||
|
|