Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ну что? Дождались? Вот и безработится на пороге...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фокс..Может кто подскажет не охваченную пока тему в автоматизации? Такую тему чтобы с руками отрывали наши продукты! Есть идеи? Думаю нет, все охвачено и все написано, теперь вот ахапта идет, хватит кодить? Пора переквалифицироваться? Фокс, тема есть всегда. Займись интеграцией той же Аксапты с кем-то еще - работы обеспечено. Просто это называется "встать врагу на плечи". Пока есть тупые цифродробилки, всегда можно встать поверх чего-то еще.. Гугл всем пример, потому MS и переживает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фоксНу зачем весь этот геморой заказчику? Купил коробку и вперед! У соседа работает - и у меня пусть будет! А тут заморочки, разработки и т.д.Именно. Клиенту геморрой ни к чему: ни с коробкой, ни с заказной разработкой. Ему нужно решение его проблемы. Если вы сможете убедить его в том, что ваше решение лучше - ваша взяла. Нет - сушите весла. фоксМожет кто подскажет не охваченную пока тему в автоматизации? Такую тему чтобы с руками отрывали наши продукты! Есть идеи? Думаю нет, все охвачено и все написано, теперь вот ахапта идет, хватит кодить? Пора переквалифицироваться?Это был вопрос или что? Будем считать, что вопрос. Ответ: Неохваченных много. Например: прогнозирование продаж/закупок, интеграция логистики, управление складом... Я уже не говорю о такой "экзотике" как системы безопасности или распознавание образов/речи - а ведь и на это уже есть устойчивый спрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фокс...теперь вот ахапта идет, хватит кодить? Пора переквалифицироваться? В Ахапте ещё как кодить придётся при нормальном внедрении. Ибо она тоже не универсальна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Господа, действительно, давайте не отвлекаться от темы... Кстати, сколько подают погамерам в бюджетных гос. учреждениях сейчас ? ( Газпром не предлагать.. :) Имеются в виду "другие" гос. учреждения - там где лечат, воспитывают и учат ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
6sBОбщение в форуме опасно тем, что никогда не знаешь с кем столкнешься. К вашему сведению, я первые программы писал в 1978-м. Для ЭВМ "МИнск-22". После чего были машины классов ЕС, СМ и далее ПК. Конечно опасно. Но этой опасности можно избежать, если относиться к оппонентам с бОльшим уважением. Раз уж пошел такой разговор, то я свою первую программу написал в 1980 на PDP-11. Unix в середине 80-х, RDBMS и C++ в конце 80-х... Было время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 16:21 |
|
||
|
|