powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ну что? Дождались? Вот и безработится на пороге...
5 сообщений из 230, страница 10 из 10
Ну что? Дождались? Вот и безработится на пороге...
Конь
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
фокс..Может кто подскажет не охваченную пока тему в автоматизации? Такую тему чтобы с руками отрывали наши продукты! Есть идеи?
Думаю нет, все охвачено и все написано, теперь вот ахапта идет, хватит кодить? Пора переквалифицироваться? Фокс, тема есть всегда. Займись интеграцией той же Аксапты с кем-то еще - работы обеспечено. Просто это называется "встать врагу на плечи". Пока есть тупые цифродробилки, всегда можно встать поверх чего-то еще.. Гугл всем пример, потому MS и переживает :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография 6sB
Участник
фоксНу зачем весь этот геморой заказчику? Купил коробку и вперед! У соседа работает - и у меня пусть будет! А тут заморочки, разработки и т.д.Именно. Клиенту геморрой ни к чему: ни с коробкой, ни с заказной разработкой. Ему нужно решение его проблемы.
Если вы сможете убедить его в том, что ваше решение лучше - ваша взяла. Нет - сушите весла.
фоксМожет кто подскажет не охваченную пока тему в автоматизации? Такую тему чтобы с руками отрывали наши продукты! Есть идеи?
Думаю нет, все охвачено и все написано, теперь вот ахапта идет, хватит кодить? Пора переквалифицироваться?Это был вопрос или что?
Будем считать, что вопрос.
Ответ: Неохваченных много. Например: прогнозирование продаж/закупок, интеграция логистики, управление складом... Я уже не говорю о такой "экзотике" как системы безопасности или распознавание образов/речи - а ведь и на это уже есть устойчивый спрос.
...
John 3Volta
Участник
фокс...теперь вот ахапта идет, хватит кодить? Пора переквалифицироваться?
В Ахапте ещё как кодить придётся при нормальном внедрении. Ибо она тоже не универсальна.
...
Конь
Участник
:) Господа, действительно, давайте не отвлекаться от темы... Кстати, сколько подают погамерам в бюджетных гос. учреждениях сейчас ? ( Газпром не предлагать.. :) Имеются в виду "другие" гос. учреждения - там где лечат, воспитывают и учат ?
...
АБ
Участник
6sBОбщение в форуме опасно тем, что никогда не знаешь с кем столкнешься. К вашему сведению, я первые программы писал в 1978-м. Для ЭВМ "МИнск-22". После чего были машины классов ЕС, СМ и далее ПК. Конечно опасно. Но этой опасности можно избежать, если относиться к оппонентам с бОльшим уважением. Раз уж пошел такой разговор, то я свою первую программу написал в 1980 на PDP-11. Unix в середине 80-х, RDBMS и C++ в конце 80-х... Было время.
...
5 сообщений из 230, страница 10 из 10
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ну что? Дождались? Вот и безработится на пороге...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]