Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Каким ПО можно сделать подсчет....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здавствуйте! Мне интересно каким ПО можно сделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... и если не сложно дайте ссылку где это все можно прокачать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sankntЗдавствуйте! Мне интересно каким ПО можно сделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... и если не сложно дайте ссылку где это все можно прокачать? В несложных случаях можно сделать в MS Excel (по методологии MRP, например). В клинических случаях нужно покупать дорогие системы. В какой-то конфе 1С 8 вроде есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoBeer sankntЗдавствуйте! Мне интересно каким ПО можно сделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... и если не сложно дайте ссылку где это все можно прокачать? В несложных случаях можно сделать в MS Excel (по методологии MRP, например). В клинических случаях нужно покупать дорогие системы. В какой-то конфе 1С 8 вроде есть... а чем еще кроме 1С ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoBeer sankntЗдавствуйте! Мне интересно каким ПО можно сделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... и если не сложно дайте ссылку где это все можно прокачать? В несложных случаях можно сделать в MS Excel (по методологии MRP, например). В клинических случаях нужно покупать дорогие системы. В какой-то конфе 1С 8 вроде есть... а чем еще кроме 1С ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да дело ведь не в excel или в 1С, а в методиках расчёта... не нравится 1С ( я так понимаю говорили о конфигурации "управление произв.предприятием") - используйте калькулятор, supercalc или ещё чего... программы - это только инструмент... С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно нанять толкового программера, поставить ему задачу и он сделает. Если задача ограничивается подсчетом необходимых материалов. Иначе придется раскошеливаться на сотни килобаксов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sankntсделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... В такой постановке, т.е. при заданном перечне изделий (производственной программе), расчет количества полуфабриков (составляющих сборочных единиц) и материалов, а также некоторых суммарных показателей, например вес - задача вовсе не сложная. Можно даже сказать, простая. Пример реализации в БАС - Статья "Программа "Питание" - составление и оценка меню". (Выходные формы на украинском, т.к. сделана для бюджетной фирмы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любая ERP-система, которая "имеет наглость" себя так называть должна уметь это делать... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoBeerМожно нанять толкового программера, поставить ему задачу и он сделает. Если задача ограничивается подсчетом необходимых материалов. Иначе придется раскошеливаться на сотни килобаксов. Ну да согласен, а если уже в сорцах ранее заложить все возможности данной программы и заточку под определенное учереждение, я работаю где общая численность штата около 2000 человек..... и потихоньку сам систему пытаюсь писать хотя по образованию я финансист и не имею никакого отношения к программированию, просто мое хобби... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sankntНу да согласен, а если уже в сорцах ранее заложить все возможности данной программы и заточку под определенное учереждение, я работаю где общая численность штата около 2000 человек..... и потихоньку сам систему пытаюсь писать хотя по образованию я финансист и не имею никакого отношения к программированию, просто мое хобби... Спецификации + Технология = 2000$.(С каждого по баксу:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Спецификации + Технология = 2000$.(С каждого по баксу:)) А вот и конкретное предложение :) Если Вы sanknt не имеете в портфолио более-менее серьезных проектов (как программист и проектировщик) - лучше возьмите готовое, тем более цена ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoBeer Сахават Юсифов Спецификации + Технология = 2000$.(С каждого по баксу:)) А вот и конкретное предложение :) Если Вы sanknt не имеете в портфолио более-менее серьезных проектов (как программист и проектировщик) - лучше возьмите готовое, тем более цена ... ну как сказать :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 02:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 03:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов sankntНу да согласен, а если уже в сорцах ранее заложить все возможности данной программы и заточку под определенное учереждение, я работаю где общая численность штата около 2000 человек..... и потихоньку сам систему пытаюсь писать хотя по образованию я финансист и не имею никакого отношения к программированию, просто мое хобби... Спецификации + Технология = 2000$.(С каждого по баксу:)) извини, но я уже сам пишу ее уже много вложено труда и всего чтобы вот так отдать проект..... Если бы проект стоял об автоматизации всего завода то тогда другой разговор, а так только небольшой участок...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 03:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanknt извини, но я уже сам пишу ее уже много вложено труда и всего чтобы вот так отдать проект..... Если бы проект стоял об автоматизации всего завода то тогда другой разговор, а так только небольшой участок...... Сейчас Вас съедят с потрохами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 13:30 |
|
||
|
|