Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle оседлал бюджет казначейства..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На CNEWS:- читал и плакаль.. Как может ERP с анго-американской системой устройства финансового блока быть внедрена в гос. конторе, которая работает принципиально по другой схеме? Это опять какая-то крупномасштабная афера типа СвязьИнвеста.. Поздравим тех господ, которые "оседлали" бюджет и благополучно его "освоят" в "сжатые сроки". Я думаю что и те 2,3,4.. тысячи индусов ,которых "бросят" на экстрим-кодинг финанс. блоков для "рашен-специфик" будут тоже очень довольны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могли бы Вы прояснить насчет аферы со СвязьИнвестом? Насчет гос.конторы. Никаких тысяч индусов не будет (даже одного не привлекут). Контора будет использовать стандартное решение. Ну, консультанты настроят систему и все. У Вас есть реальное предложение взамен названной ERP? -- Шумов В. ACDPlus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсем коням - стоять бояцца внедрение на многие лимоны баксов это не только успешно внедеренный продукт, но и 3-4 тысячи новых рабочих мест. А еще повышения зарплат в ИТ, бонусы и тд. короче все круто, ОЕБС форева, надо на нем делать бабосы, пока не поздно! :) всепадобраму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
„ …Как следует из отчета Минэкономразвития, в 2005 г. один компьютерный системный блок в среднем обошелся федеральным чиновникам в 149 260 руб., а автомобиль — в $176 960.… «Ведомости» " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умные мысли„ …Как следует из отчета Минэкономразвития, в 2005 г. один компьютерный системный блок в среднем обошелся федеральным чиновникам в 149 260 руб., а автомобиль — в $176 960.… Гы. Ну как раз себе-то они по совсем другим ценам покупают. Так что, не "федеральным чиновникам" а "налогоплательщикам" - то есть нам с вами. Хотя некоторые "налогоплательщики" тоже поучаствовали в нарезке буженины. Жаль не всем досталось :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladSh Не могли бы Вы прояснить насчет аферы со СвязьИнвестом? Насчет гос. конторы. Никаких тысяч индусов не будет (даже одного не привлекут). Контора будет использовать стандартное решение. Ну, консультанты настроят систему и все. У Вас есть реальное предложение взамен названной ERP? 1. "Не могли бы Вы прояснить насчет аферы со СвязьИнвестом?".. - Связьинвест 100% афера. А вы не читали большинства мнения миноритарных акционеров? Жаль.. 2. "Никаких тысяч индусов не будет" .. - Индусов говорите не будет? Надо же какая уверенность.. А ведь OEBS (практически весь!) пишут в Индии.. Вы не в курсе? А я сам видел их PLSQL код в базе OEBS и я знаю что их привлекают в больших проектах с вероятностью 90 %.. 3. "Контора будет использовать стандартное решение.".. - Что вы называете "стандартным решением" - автоматизацию казначейства в России ? Я вас умоляю! Специфики будет выше крыши и никакие "стандартные бизнес-процессы" тут не "покатят" по определению. Иначе весь чиновный аппарат казначейства надо будет сначала выпороть "на конюшне" для профилактики, затем выгонять лишних и блатных, а уж потом из оставшихся переобучать.. Вы думаете это реально в сегодняшней России ? Вы к тому-же и наивны.. 4. "Ну, консультанты настроят систему и все" - :) Без комментариев.. 5. - "У Вас есть реальное предложение взамен названной ERP?" - Есть. "SAP-Banking" :-)) Но это будет уже на втором этапе - после благополучного освоения бюджета на первом этапе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА ведь OEBS (практически весь!) пишут в Индии.. Вы не в курсе? А я сам видел их PLSQL код в базе OEBS и я знаю что их привлекают в больших проектах с вероятностью 90 %.. Через металинк их привлекают на любом проекте ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> 2. "Никаких тысяч индусов не будет" .. > - Индусов говорите не будет? Надо же какая уверенность.. > А ведь OEBS (практически весь!) пишут в Индии.. Вы не в курсе? А я > сам видел их PLSQL код в базе OEBS и я знаю что их привлекают в > больших проектах с вероятностью 90 %.. Конь[ик], то, что ты разбирался в пакетах и видел код индусов, которые поддерживают сейчас продукты OeBS - это хорошо, но ты ни черта не понимаешь о том как ведутся проекты внедрения и кто и в какой мере там принимает участие, что есть локализация, а что есть проектные решения - вообщем, учи албанский, незачет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со стороны>.. ты ни черта не понимаешь о том как ведутся проекты внедрения и кто и в какой мере там принимает участие, что есть локализация, а что есть проектные решения... Да знаю я, знаю.. Сам участвовал.. Обычно несколько консалтеров с очень умным видом и в галстуках рисуют БП по AIM методе для каждого модуля в IDEF, потом это подписывают, потом это прикручивают в OEBS WF Builder ,Engine. Потом пригоняют админов и кодеров докручивать доступ, формсы и репортсы.. Я что-то не так излагаю ? Но я к тому, что на таких огромных проектах обязательно будут очень большие специфики и баги которые, как минимум потянут рефакторинг кода в ядре. Также убежден, что готового решения для России нет и не будет из-за бардака в законах.. Большие сомнения также вызывает то, что все это финансируется Всемирным Банком, который уже давно умеет в разных странах выкачивать деньги из бюджета у доверчивых папуасов. И всё это называется "неоколониальная политика". Попробуйте доказать мне , что я не прав по существу, а не по формальностям... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Индусы под конкретный проект не кодируют, индусы работают под локализацию. Задание на разработку локализации пишет Oracle CIS. Хотя эти задания часто и есть результат недостатка того или иного на каком-то проекте. Время от принятия решения разработать ту или иную фичу для локализации и до окончания разработки и тестирования обычно намного больше длительности типовых проектов. На конкретном проекте кодируют программеры внедренцев и программеры заказчика. И ни о каких тысчах индусов речи не идет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со сторонывидать вы с этого поимеете немало? Из тех мнений, у кого OEBS внедряли, не разу не слышал, что оно стоит тех денег, какие были потрачены. А код там действительно прикольный :), системка исписана местами до бизумия. Как в мультфильме про простоквашено, как они там письмо родителям писали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladSh Никаких тысяч индусов не будет (даже одного не привлекут). http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/01/10/194027 Oracle увеличивает штат в Индии Американский производитель ПО — компания Oracle — планирует нанять 1,4 тыс. сотрудников в Индии. В компании уже насчитывается около 8,6 тыс. сотрудников в этой стране. Они работают в 6 городах Индии. В Oracle планируют довести количество городов, в которых работают ее сотрудники, до 9-ти Прямой связи, конечно, нет, но...;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь, зриш в корень ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Со сторонывидать вы с этого поимеете немало? Из тех мнений, у кого OEBS внедряли, не разу не слышал, что оно стоит тех денег, какие были потрачены. А код там действительно прикольный :), системка исписана местами до бизумия. Как в мультфильме про простоквашено, как они там письмо родителям писали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 11:45 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=dio_bless&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |