Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Kochmin O> У кого-ть, есть руководство по внедрению сего продукта? Очень хочеться O> взглянуть перед тем как покупать... прочитал весь тред. Вроде не упоминали вот это http://www.crmpartner.ru/rus/CRMproduction/SE/index.htm как оно по сравнению с прочими? Смотря для чего. Для ведения контактов и продаж нормально. Но интерфейс, конечно, хромает. Наверное, без обучения у поставщика самому не разобраться в некоторых вещах. И вообще, кажется, что программа заточена под какой-то специфичный тип бизнеса (типа Ремонтные услуги). Из-за этого сложно подстроить под другой бизнес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 15:33 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crm гостьесли Siebel, ms crm, sales logix дорого, то посмотрите на сайте www.crmonline.ru в раздел Отечественные CRM решения. На вскидку неплохие: - Winpeak - Klient Kommunicator - Marketing Analytic - возможно Monitor CRM (если у вас оптовая компания) FlyDoc до кучи. Возникнут вопросы - пишите на мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 14:32 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Господа! Рассмотрели каждое из предложенных решений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:36 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boris KalininСпасибо, Господа! Рассмотрели каждое из предложенных решений. Terrasoft победил?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 15:11 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы его изначально вычеркнули из списка.Ну, вот не нравится мне их программа:(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 13:56 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто победил? Я вот все еще в поиске CRM системы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 15:12 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boris KalininМы его изначально вычеркнули из списка.Ну, вот не нравится мне их программа:(( Есть какие то серьезные аргументы против или так.. накатило что то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:29 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О любом продукте, когда он становится достаточно популярен начинаются споры. Одним он нравится другим нет. Иначе и быть не может. Нет идеального решения. Каждое хорошо для определенных задач. Модератор: цитата вырезана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 17:26 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо YLinc'у за руководство по адаптации. У кого-ть есть руководство по бизнес-внедрению? Вот его описание. http://www.terrasoft.com.ua/ru/services/application/manual/index.php Хочу попробовать настроить софт под собственные нужды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 09:54 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Terrasoft CRM - Продукт Года 2005. По итогам Всеукраинского конкурса разработчиков программного обеспечения «Soft Regatta-2005», церемония вручения наград которого состоялась 16 декабря в Киеве, программный продукт Terrasoft CRM был признан "Продуктом Года 2005". Тестирование программных продуктов, которые принимали участие в конкурсе, проводилось независимыми экспертами в течении нескольких месяцев. Система Terrasoft CRM была представлен сразу в нескольких номинациях, включая "Комплексные решения для ведения бизнеса", "ПО для маркетинга", "ПО для административного руководства". Показав наилучшие результаты во всех этих номинациях, система была удостоена наивысшей награды конкурса. Особенно показателен тот факт, что в жюри конкурса присутствовали такие компании, как Microsoft, Oracle, IBM, Intel. Всеукраинский конкурс разработчиков программного обеспечения “Soft Regatta” проводится с 1995 года. Мероприятие широко известно на ИТ рынке Украины и за его пределами. Участие в конкурсе принимают основные гранды отечественного программирования. http://www.terrasoft.com.ua/ru/company/news/20-12-2005.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 15:50 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleksiy Господин Порубов так красиво рассказывал, что и к чему и как.Да вот проблема эта уже полгода и баги все никак исправить не могут, решают одни вылезают другие. Так вот, ребятишки, прежде чем покупать сей продукт не смотрите только демку, она вылизана там-то проблем нет, а когда начнете работать.... Не экономьте, покупайте хороший пусть и дорогой, но качественный продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 16:35 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пострадавший.Господин Порубов так красиво рассказывал, что и к чему и как.Да вот проблема эта уже полгода и баги все никак исправить не могут, решают одни вылезают другие. Так вот, ребятишки, прежде чем покупать сей продукт не смотрите только демку, она вылизана там-то проблем нет, а когда начнете работать.... Не экономьте, покупайте хороший пусть и дорогой, но качественный продукт. Это конечно другое дело, но все же очень сомневаюсь что вы купили страндартную конфигурацию Terrasoft. Посему не стоит все под одну гребенку. Если, к примеру глючит 1С - это что значит, бага в 1С или бага в конфигурации? Сможете однозначно ответить на этот вопрос? Думаю что нет, так что баги багам рознь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 18:37 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без базара Тестирование программных продуктов, которые принимали участие в конкурсе, проводилось независимыми экспертами в течении нескольких месяцев. Система Terrasoft CRM была представлен сразу в нескольких номинациях, включая "Комплексные решения для ведения бизнеса", "ПО для маркетинга", "ПО для административного руководства". Показав наилучшие результаты во всех этих номинациях, система была удостоена наивысшей награды конкурса. В основном известно, как эти дипломы получать, у меня тоже такой есть :). Скорее всего на этом конкурсе кроме Террасофт никто не принимал участия, и им он бесплатно достался. Расскажите например - Парус 8 разве под комплексное решение не подходит, а террасофт срм с 4-мя справочниками комплексно автоматизирует любой бизнес, особенно - насколько он например автоматизирует производство например подшипников? Вобщем в ветке происходит борьба с теми кто ЭТО рекламирует, и кто не рекламирует :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 18:58 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.terrasoft.com.ua/ru/services/application/manual/index.php И еще непонятно, где же само руководство? А наприсано круто !!! чтобы заполнить 4-е справочника и вести договора или записки оказывается нужно пройти очень большой путь, аж 7 ступеней шаолиня !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 19:00 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин Кhttp://www.terrasoft.com.ua/ru/services/application/manual/index.php И еще непонятно, где же само руководство? А наприсано круто !!! чтобы заполнить 4-е справочника и вести договора или записки оказывается нужно пройти очень большой путь, аж 7 ступеней шаолиня !!! Вы наверное тоже на подобном конкурсе ОДИН принимали участие, потому и диплом получили, раз уж похвастались объявили бы номинацию, в которой выиграли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 19:12 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, давайте не будем разводить дисскусию по поводу какая хорошая/нехорошая прога Terrasoft. По-соему очевидно - все остануться при своем мнении:) Вопрос господам защитникам (сторонникам) софтины: если она такая хорошая, удобная и т.п. (я это вполне допускаю и говорю без иронии), почему докментация продается за деньги??? Это ведь документация к самой проге, к ее внутренним функциям, описание создание плагинов, скриптов... Это ВСЕ входит в стандартную комплектацию проги. Почему же документация за деньги???? Я такое первый раз вижу... Даже M$ такого себе не позволял. ЗЫ: хочется верить, то эта дока за 70 уев действительно стоит своих денег, поскоку, я лично не готов платить стока денег за.... воду типа "Семь принципов успешного внедрения", "Семь этапов внедрения" и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 09:47 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OneMoreWolfГоспода, давайте не будем разводить дисскусию по поводу какая хорошая/нехорошая прога Terrasoft. По-соему очевидно - все остануться при своем мнении:) Вопрос господам защитникам (сторонникам) софтины: если она такая хорошая, удобная и т.п. (я это вполне допускаю и говорю без иронии), почему докментация продается за деньги??? Это ведь документация к самой проге, к ее внутренним функциям, описание создание плагинов, скриптов... Это ВСЕ входит в стандартную комплектацию проги. Почему же документация за деньги???? Я такое первый раз вижу... Даже M$ такого себе не позволял. ЗЫ: хочется верить, то эта дока за 70 уев действительно стоит своих денег, поскоку, я лично не готов платить стока денег за.... воду типа "Семь принципов успешного внедрения", "Семь этапов внедрения" и т.п. Уточняю. За деньги - только Руководство по бизнес-внедрению. Техническая документация - свободно по запросу в саппорт. (почему по запросу? своеобразная борьба с пиратством. Вы наверно знаете сколько крэков можно найти в сети) Относительно Руководства по бизнес-внедрению. На мой взгляд - это инвестиция стоит тех денег. Для многих эта книжечка может быть более полезна чем сам софт. Основная идея, которую Террасофт пытается донести клиентам - что CRM - это не программа, а образ мышления. Затем и нужна эта книжечка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 12:25 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОсновная идея, которую Террасофт пытается донести клиентам - что CRM - это не программа, а образ мышления. Затем и нужна эта книжечка. Похвальная идея. Эту интересную книгу можно купить все желающими или только клиентам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 12:30 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YLinc Уточняю. За деньги - только Руководство по бизнес-внедрению. Техническая документация - свободно по запросу в саппорт. (почему по запросу? своеобразная борьба с пиратством. Вы наверно знаете сколько крэков можно найти в сети) Если свободно по запросу, то в чем борьба???? Свободно пишем запрос в суппорт, получаем какие-то доки и выкладываем в сеть.... невяжеться... ЗЫ: Креков к террасофте тоже в достатке в сети. YLinc Относительно Руководства по бизнес-внедрению. На мой взгляд - это инвестиция стоит тех денег. Для многих эта книжечка может быть более полезна чем сам софт. Основная идея, которую Террасофт пытается донести клиентам - что CRM - это не программа, а образ мышления. Затем и нужна эта книжечка. Почему-то SAP, Lotus и т.п. это не пытаются донести. И доки у них все свободно-распространяемы. Если хотите книжки издавать, так издавайте книжки, а не программы. Все сразу не у всех получается. ЗЫ: одна неочень-то крупная украинская компания пытается бороться с пиратством какими-то непонятными средствами и при этом искрене уверена в правильности выбранного пути. Модератор: отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 12:40 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OneMoreWolf Если свободно по запросу, то в чем борьба???? Свободно пишем запрос в суппорт, получаем какие-то доки и выкладываем в сеть.... невяжеться... ЗЫ: Креков к террасофте тоже в достатке в сети. Почему-то SAP, Lotus и т.п. это не пытаются донести. И доки у них все свободно-распространяемы. Если хотите книжки издавать, так издавайте книжки, а не программы. Все сразу не у всех получается. ЗЫ: одна неочень-то крупная украинская компания пытается бороться с пиратством какими-то непонятными средствами и при этом искрене уверена в правильности выбранного пути. "не-очень то крупная украинская компания" - не очень то обидное определение, если вы хотели достичь именно этого. А то что SAP, Lotus и прочие не пытаются донести, так это и понятно - CRM - не их основное направление. Модератор: отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 13:07 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleksiy "не-очень то крупная украинская компания" - не очень то обидное определение, если вы хотели достичь именно этого. Нет, не этого. Ниже указываются другие компании. И пост был именно в сравнении с титанами рынка ПО. Есть вещи, на которых другие съели не одну сабаку и изобретать велосипед по-моему безсмысленно. Хотите рассказать всем свое видение CRM - выпускайте книжку. Oleksiy А то что SAP, Lotus и прочие не пытаются донести, так это и понятно - CRM - не их основное направление. А, как вы выразились, Афтар, не жжет, а объясняет вам те вещи, которых вы по всей видимости не понимаете У этих компаний есть решения и CRM направления. Поэтому они имеют полное право продвигать свое видение CRM. Теперь по функциональности: Я тут по возможности покапался с Terrasoft CRM. Для небольших организаций я думаю она подошла бы. Но тама есть вещи которые мне не понятны (а гачал я с банального - изменить внешний вид, всякие названия под собственные нужды): некоторые поля можно настраивать, некоторые (которые по-умолчанию идут, они тама основные называются) - нет. Попробовал ввести длиииную строку и названии компании (я думаю было символов 300) - прога вылетела. Нет даже ограничения на ввод, хотя это может быть глюк данной конкретной версии. Нельзя задавать днину на поля ввода, нельзя изменить формы ввода под свои конкретные нужды... Нет никакого редактора форм... В общем в этом направлении, конечно, не полный ноль, но где-то в окрестности нуля:) В этой проге нет даже поиска!!!! no comments Похоже прога заточена под чистые продажи. Продал и забыл:) В общем создается впечатление сырого продукта. Вроде бы можно настраивать, что-то добавлять/переделывать, скрипты там какие-то мона наваять, плугинув доделать,...но когда начинаешь вникать... все как-то недоделано-недодумано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 13:33 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OneMoreWolf Нет, не этого. Ниже указываются другие компании. И пост был именно в сравнении с титанами рынка ПО. Есть вещи, на которых другие съели не одну сабаку и изобретать велосипед по-моему безсмысленно. Хотите рассказать всем свое видение CRM - выпускайте книжку. Интересная точка зрения, т.е. если Microsoft, Oracle и пр. компании собаку съели в программировании, к примеру, то всем забыть о программировании, что ли. OneMoreWolf У этих компаний есть решения и CRM направления. Поэтому они имеют полное право продвигать свое видение CRM. Забудьте тогда о суждениях, вы не имеете на это право, пусть это делают другие, те кто собаку на этом съел - утверждение сделано исходя из ваших вышеприведенных слов. Ладно с этим проехали - ничего личного. OneMoreWolf Я тут по возможности покапался с Terrasoft CRM. Для небольших организаций я думаю она подошла бы. Но тама есть вещи которые мне не понятны Непонятные не значит неправильные OneMoreWolf В этой проге нет даже поиска!!!! no comments Для того чтобы делать такие утверждение надо не копаться по возможности, а рассмотреть как следует. Все там есть. OneMoreWolf Похоже прога заточена под чистые продажи. Продал и забыл:) Прога заточена под управление взаимоотношениями с клиентами и чтобы увидеть что программа предназначена именно для этого не стоить мыслить только понятиями чистых продаж. Эта программа и напоминателем может служить, если конечно мыслить категориями типа "не забыть поесть", "не забыть поработать" и пр. Модератор: отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 14:32 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleksiy Интересная точка зрения, т.е. если Microsoft, Oracle и пр. компании собаку съели в программировании, к примеру, то всем забыть о программировании, что ли, умно, нечего сказать. Это значит, что надо у них учиться. Если есть возможность, то поинтересоваться как ДРУГИЕ решают подобные проблемы, чего они добились, чего не получилось. Это не значит, что другие фирмы правы, а terrasoft - нет. Oleksiy Забудьте тогда о суждениях, вы не имеете на это право, пусть это делают другие, те кто собаку на этом съел - утверждение сделано исходя из ваших вышеприведенных слов. Ладно с этим проехали - ничего личного. Я говорил, что если фирма разрабатывает CRM решение, имеет право продвиать СВОЕ видение CRM. Никто не запрещает другим этого делать (тем более Tarrasoft свою CRM делает). Просто есть куча книг по ПО M$, Oracle и т.д. Но это именно КНИГИ, а не статьи. И продаются как книги, а не как документация к программе. ВОТ И ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ. Нравиться (получается) писать про CRM - кто ж запрещает. Просто и представляй это соответствующим образом. А Terrasoft это позиционирует как документаци я проге. Oleksiy Непонятные не значит неправильные Никто этого и не говорил! Oleksiy Для того чтобы делать такие утверждение надо не копаться по возможности, а рассмотреть как следует. Все там есть. Тама есть ФИЛЬТР, но не поиск! Там нет контекстного поиска по ВСЕМ данным. Там есть фильтр по основным полям. Oleksiy Прога заточена под управление взаимоотношениями с клиентами и чтобы увидеть что программа предназначена именно для этого не стоить мыслить только понятиями чистых продаж. Эта программа и напоминателем может служить, если конечно мыслить категориями типа "не забыть поесть", "не забыть поработать" и пр. полностью согласен. Тока продажи разные бывают. Мона ручек шариковых с логотипом продать пару сотен (под Новый Год разойдутся как горячие пирожки), а мона сложное оборудование, которое состоит из кучи состовных частей, у которого куча свойств и параметров. И одна продажа может идти не один месяц и не одним человеком. И с этим софтина сложней справляется, хотя безусловно с помощью некоторых ограничений (в требовании к системе) и всевозможных плагинов думаю это реализуемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 15:05 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОтечественные продукты сильно уступают в качестве Может так и есть. Ведь если это заявление из террасофта, то речь одет об Украине. Возможно это справделиво и к представительсвам указанных западных компаний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 16:27 |
|
||
|
Terrasoft CRM внедрение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УмораТеррасофт вооще смешная компания:) Нет, я уважаю любое начинание в бизнесе, но уржался когда это прочитал: "Пока конкуренцию мы особо не ощущаем. Отечественные продукты сильно уступают в качестве, а западные системы еще не могут предоставить нормальную поддержку и услуги по внедрению. Конечно, это не тайна - можно все найти в интернете. Мы считаем своими основными конкурентами Siebel и Microsoft."Как ни странно, но это правда. Рынок наполнен дорогими шнягами, а нормальных систем почти нет. Маркетинг у TC назойливый, но эффективный. Говорят что даже за рубежом внедряют. Локализаций настрочили на всех европейских языках. Поддержке действительно уделяется большое значение. Продукт постоянно развивается. Есть много диллеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 17:45 |
|
||
|
|