powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Галактика- хорошо или плохо?
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Галактика- хорошо или плохо?
SanyaM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В нашей компании рассматривается вариант внедрения КИС 'Галактика'.
Может кто поделится опытом стоит ли этот продукт тех денег, что за него просят и так ли он хорошо как его декларируют интеграторы?
Так как в дальнейшем рассматривается внедрение ГАлактики и на ряде других предприятий, различного вида деятельности - не акцентирую внимания на особенностях компании, а хотел бы услышать о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ преимуществах и недостатках системы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Сисой
Участник
Если Ваше предприятие уложится в модель, предлагаемую "Галактикой" - вам повезло и проект, скорее всего, будет успешным. Если нет - возможны баальшие проблемы: в отличие от 1С и Axapta Галактику быстро не кастомизируешь (хотя и можно). Учитывайте также размер ежегодной "дани" за сопровождение - довольно приличная сумма набегает.
В принципе, Галактика из всех российских систем обладает наиболее широким фукционалом. Хотя и на морально устаревшей технологической платформе (или вы новую внедрять собираетесь?).
Не самый плохой выбор. 1С, скорее всего, у вас не потянет, а до ERP вы, возможно, еще не доросли.
...
Зеленый человечек
Участник
2 SanyaM
Тут ниже был топик о Галактике, посмотрите.

2 Сисой
Полностью с Вами согласен.
...
Парус
Гость
А по моему Парус-8 лучше, в 8.5.2 уже есть встроенная среда разработка типа как в 1с
...
Сисой
Участник
ПарусА по моему Парус-8 лучше, в 8.5.2 уже есть встроенная среда разработка типа как в 1с

В Галактике тоже Атлантис есть. Не как в 1С, но кое-что позволяет.
...
Парус
Гость
Чем хорош Парус вся бизнес-логика в серверных процедурах найти человека на Oracle PL-SQL труда не составит также Парус предоставляет описание всех таблиц и серверных процедур. Процедуры не завраплены.
...
Сисой
Участник
ПарусЧем хорош Парус вся бизнес-логика в серверных процедурах найти человека на Oracle PL-SQL труда не составит также Парус предоставляет описание всех таблиц и серверных процедур. Процедуры не завраплены.

Да, для разработки заказного вертикального решения с большой транзакционной нагрузкой Парус неплох. Беда Паруса 8 - в некачественной поддержке регламентированных видов учета (изменения в законодательстве, отчетность и пр.). Даже у Галактики с этим лучше. Я уж молчу про 1С - их уровень для Паруса, похоже, недостижим.
...
mastu_killa
Гость
SanyaMВ нашей компании рассматривается вариант внедрения КИС 'Галактика'.
Может кто поделится опытом стоит ли этот продукт тех денег, что за него просят и так ли он хорошо как его декларируют интеграторы?
Так как в дальнейшем рассматривается внедрение ГАлактики и на ряде других предприятий, различного вида деятельности - не акцентирую внимания на особенностях компании, а хотел бы услышать о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ преимуществах и недостатках системы.
Огромный плюс Галактики - это модульность, у них есть модули для разных видов деятельности и их много...
Галактику в основном используют бюджетные структуры, не будем говорить почему(это вопрос больше политически-бюрократический).
Если вам хватает денег на Галактику думаю вы сможете потянуть и ERP систему, все зависит от ваших потребностей, может вам подойдет система класса MRP II.
...
Фотография Dogen
Участник
mastu_killa
Если вам хватает денег на Галактику думаю вы сможете потянуть и ERP систему, все зависит от ваших потребностей, может вам подойдет система класса MRP II.
На Галактику сейчас денег много не надо. Я на Софтуле сказал, что смотрю системы на 50 рабочих мест, мне очень активно Галактику впаривали :]
...
mastu_killa
Гость
Dogen mastu_killa
На Галактику сейчас денег много не надо. Я на Софтуле сказал, что смотрю системы на 50 рабочих мест, мне очень активно Галактику впаривали :]
Чего еще впаривали, может и я чего впаривал???
...
Фотография Dogen
Участник
mastu_killa Dogenочень активно Галактику впаривали :]
Microsoft CRM еще впаривали. Какую-то СЭД оракловую. DocsVision еще (извиняясь при этом за старые кривые архитектурные решения). Больше не помню.
А Вы чего по жизни впариваете?.. Я, однако, ничего не покупаю. Я просто интересуюсь.
...
mastu_killa
Гость
Dogen mastu_killa Dogenочень активно Галактику впаривали :]
Microsoft CRM еще впаривали. Какую-то СЭД оракловую. DocsVision еще (извиняясь при этом за старые кривые архитектурные решения). Больше не помню.
А Вы чего по жизни впариваете?.. Я, однако, ничего не покупаю. Я просто интересуюсь.
Ничего если по мылу, не хочется выдавать себя...
...
Фотография Dogen
Участник
mastu_killa
Ничего если по мылу, не хочется выдавать себя...
welcome
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Галактика- хорошо или плохо?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]