Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Галактика- хорошо или плохо?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В нашей компании рассматривается вариант внедрения КИС 'Галактика'. Может кто поделится опытом стоит ли этот продукт тех денег, что за него просят и так ли он хорошо как его декларируют интеграторы? Так как в дальнейшем рассматривается внедрение ГАлактики и на ряде других предприятий, различного вида деятельности - не акцентирую внимания на особенностях компании, а хотел бы услышать о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ преимуществах и недостатках системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Ваше предприятие уложится в модель, предлагаемую "Галактикой" - вам повезло и проект, скорее всего, будет успешным. Если нет - возможны баальшие проблемы: в отличие от 1С и Axapta Галактику быстро не кастомизируешь (хотя и можно). Учитывайте также размер ежегодной "дани" за сопровождение - довольно приличная сумма набегает. В принципе, Галактика из всех российских систем обладает наиболее широким фукционалом. Хотя и на морально устаревшей технологической платформе (или вы новую внедрять собираетесь?). Не самый плохой выбор. 1С, скорее всего, у вас не потянет, а до ERP вы, возможно, еще не доросли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SanyaM Тут ниже был топик о Галактике, посмотрите. 2 Сисой Полностью с Вами согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по моему Парус-8 лучше, в 8.5.2 уже есть встроенная среда разработка типа как в 1с ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарусА по моему Парус-8 лучше, в 8.5.2 уже есть встроенная среда разработка типа как в 1с В Галактике тоже Атлантис есть. Не как в 1С, но кое-что позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем хорош Парус вся бизнес-логика в серверных процедурах найти человека на Oracle PL-SQL труда не составит также Парус предоставляет описание всех таблиц и серверных процедур. Процедуры не завраплены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарусЧем хорош Парус вся бизнес-логика в серверных процедурах найти человека на Oracle PL-SQL труда не составит также Парус предоставляет описание всех таблиц и серверных процедур. Процедуры не завраплены. Да, для разработки заказного вертикального решения с большой транзакционной нагрузкой Парус неплох. Беда Паруса 8 - в некачественной поддержке регламентированных видов учета (изменения в законодательстве, отчетность и пр.). Даже у Галактики с этим лучше. Я уж молчу про 1С - их уровень для Паруса, похоже, недостижим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyaMВ нашей компании рассматривается вариант внедрения КИС 'Галактика'. Может кто поделится опытом стоит ли этот продукт тех денег, что за него просят и так ли он хорошо как его декларируют интеграторы? Так как в дальнейшем рассматривается внедрение ГАлактики и на ряде других предприятий, различного вида деятельности - не акцентирую внимания на особенностях компании, а хотел бы услышать о ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ преимуществах и недостатках системы. Огромный плюс Галактики - это модульность, у них есть модули для разных видов деятельности и их много... Галактику в основном используют бюджетные структуры, не будем говорить почему(это вопрос больше политически-бюрократический). Если вам хватает денег на Галактику думаю вы сможете потянуть и ERP систему, все зависит от ваших потребностей, может вам подойдет система класса MRP II. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mastu_killa Если вам хватает денег на Галактику думаю вы сможете потянуть и ERP систему, все зависит от ваших потребностей, может вам подойдет система класса MRP II. На Галактику сейчас денег много не надо. Я на Софтуле сказал, что смотрю системы на 50 рабочих мест, мне очень активно Галактику впаривали :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen mastu_killa Если вам хватает денег на Галактику думаю вы сможете потянуть и ERP систему, все зависит от ваших потребностей, может вам подойдет система класса MRP II. На Галактику сейчас денег много не надо. Я на Софтуле сказал, что смотрю системы на 50 рабочих мест, мне очень активно Галактику впаривали :] Чего еще впаривали, может и я чего впаривал??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mastu_killa Dogenочень активно Галактику впаривали :] Чего еще впаривали, может и я чего впаривал??? Microsoft CRM еще впаривали. Какую-то СЭД оракловую. DocsVision еще (извиняясь при этом за старые кривые архитектурные решения). Больше не помню. А Вы чего по жизни впариваете?.. Я, однако, ничего не покупаю. Я просто интересуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen mastu_killa Dogenочень активно Галактику впаривали :] Чего еще впаривали, может и я чего впаривал??? Microsoft CRM еще впаривали. Какую-то СЭД оракловую. DocsVision еще (извиняясь при этом за старые кривые архитектурные решения). Больше не помню. А Вы чего по жизни впариваете?.. Я, однако, ничего не покупаю. Я просто интересуюсь. Ничего если по мылу, не хочется выдавать себя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 17:50 |
|
||
|
|