Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Киев. Выставка "Управление Предприятием 2005" 6-9дек.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Киев. Выставка "Управление Предприятием 2005" 6-9дек. Побывал. ИМХО-впечатления: * Народу пришло меньше, чем в прошлом году. * Некоторые участники предыдущих лет не выставлялись. * Появилось несколько новых местных продуктов. * Заметно снизилось присутствие западных систем. У кого есть свои наблюдения ? Поделитесь ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV, а ИС ПРО 7 это местный продукт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LT__LSV, а ИС ПРО 7 это местный продукт?Конечно местный. К новым продуктам он не относится, хотя стабильной версии до сих пор нет Кстати, собственно ИнтеллектСервис второй год не выставляется. Была его дочерняя фирма БЕСТ-ЗВIТ. ИС ПРО слегка упоминалась на стенде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSVКиев. Выставка "Управление Предприятием 2005" 6-9дек. Побывал. ИМХО-впечатления: * Народу пришло меньше, чем в прошлом году. * Некоторые участники предыдущих лет не выставлялись. * Появилось несколько новых местных продуктов. * Заметно снизилось присутствие западных систем. У кого есть свои наблюдения ? Поделитесь ! А можно подробнее ? Раньше ходил, а в этом году пропустил. Особо интересует кто не выставлялся, состав участников то один и тот же обычно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выставки, конечно, вещь интересная.Хотелось бы тоже поподробнее узнать???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не выставлялись: * ANTARIS (КИС "МИФ") * INNOWARE (Партнёры MBS. Участвовали на семинаре.) * IDM (КИС "ФинЭксперт". Вроде как разорились) * SAP-Украина ("заочные участники". Формулировка взята из каталога ) * Инком/ИКС-Маркет (Выставлялась их родственная фирма) * Софт-Ирбис (заочные участники) Выставка По всей видимости такие выставки уже не дают ожидаемой отдачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV* IDM (КИС "ФинЭксперт". Вроде как разорились) Да. PS: Спасибо за ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я был в пятницу. В принципе нормально, только со всеми не успел пообщаться, остался вопрос по softserve, что они за продукт предлагают? Не понравилось, что колбаса на бутербродах в буфете сильно тонкая, несоизмеримо цене. Добавилось молодых фирм, был удивлен экспозицией Гроссби, чересчур активно. Непроработанная ценовая политика по продуктам Intersoft (контур) с кубами OLAP. Вобщем интересное было, только как всегда пришлось выковыривать из тех кто представлял... У некоторых менеджеры просто были неподготовлены, и в вопросах по представляемому продукту мягко говоря плавали... Какое еще впечатление у остальных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из Киева LSV* IDM (КИС "ФинЭксперт". Вроде как разорились) Да. PS: Спасибо за ответ Да, нет они не разорились. Но сейчас с VIP клиентами туго на рынке. поэтому зачем выставляться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TeemДа, нет они не разорились. Наверное вы правы. Что-то там шевелется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из Киева TeemДа, нет они не разорились. Наверное вы правы. Что-то там шевелется Спасибо за ссылку. Я позвонил своим знакомым, для того чтобы узнать как дела в IDM/ - Не очень хорошо. А жаль, я считаю что это ведущая фирма на Украние. Я не знаю ни одного клиента, кто пользовался бы системой Finexpert и ушел с рынка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну почему же - Temde Ukraine ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инсайдер2Ну почему же - Temde Ukraine Не помню в официальном перечне IDM такой фирмы. Если можно расскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это клиент компании с 1997 по 1999 год. Сеть магазинов "Лэскаль". Парфюмерия. Сейчас их на рынке нет :) Вообще у ИДМ было порядка 10 провальных клиентов. Там, где внедрения вообще не удались и заказчику вернули деньги. Например, из того, что мне известно - Фокстрот, Галнафтогаз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вспомнил - был еще провальный проект с UMC по зарплате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инсайдер2Да, вспомнил - был еще провальный проект с UMC по зарплате А про этот проект я знаю. Но это просто был безнадежный проект по всем стандартам безнадеги. Но я участвовал в удачных проектах,и, хотя от пользователей наслушался всякого, но после внедрения отношение менялось. Два показателя - появилась возможность увеличить зарплату и расширить бизнес. И отношение к системе изменилось. В этом форуме обсуждаются различные ERP системы, хотя finexpert в стандартной кофигурации не назовешь ERP но эффективность внедрения чувствуется после первого квартала. То есть, я хочу сказать, что эта система своих денег стоит. Ну и естественно как и всякая продвинутая система она иногда бывает умнее пользователя. Отношение в компании было к работникам жесткое, но я не помню, что где-нибудь обманывали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TeemОтношение в компании было к работникам жесткое, но я не помню, что где-нибудь обманывали. :) Знаю очень многих людей кого IDM "кинула" по з.п. Причем чем выше должность, тем больше "кидали". Т.е. самого низового уровня, рядовых кодеров это обычно не касалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aviant TeemОтношение в компании было к работникам жесткое, но я не помню, что где-нибудь обманывали. :) Знаю очень многих людей кого IDM "кинула" по з.п. Причем чем выше должность, тем больше "кидали". Т.е. самого низового уровня, рядовых кодеров это обычно не касалось. Возможно, но это не от компании а от отдельных людей инициатива. Поробывали кинуть получилось - ура. Не получилось - на другом попробуем. НО это не важно, как фирма, рано или поздно, IDM должна была загнуться, но система FinExpert безусловно хороша. Потому что очень много людей вложило в нее свой добросовестный труд и свои мозги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TeemВозможно, но это не от компании а от отдельных людей инициатива. Это точно, что отдельных людей. А конкретно - владельца и президента компании Вадима Лакизы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инсайдер2Это точно, что отдельных людей. А конкретно - владельца и президента компании Вадима Лакизы Да и черт с ним с этим Лакизой. Если он общипывал людей, то рано или поздно его кинут как курицу после куриного гриппа. Я например от начальства ничего хорошего никогда не ждал, поэтому и меня и не обманывали.Тут вопрос в другом, я узнал что десятку так и не дописали. А кто же ее будет дописывать теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, не злоупотребляйте пожалуйста оверквотингом. Последние два сообщения отредактированы мной, но у меня, уверяю вас, много другой важной и интересной работы... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GaryaГоспода, не злоупотребляйте пожалуйста оверквотингом. Последние два сообщения отредактированы мной, но у меня, уверяю вас, много другой важной и интересной работы... :) Шеф не сердись, разговор ведется по вопросу жизни и смерти ERP системы FinExpert (www.finexpert.com.ua) она сертифицирована по международным стандартам. Так что железно - топик выбран правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да никто эту десятку не будет дописывать. Все, комманда разбежалась. Изначально был мертвый проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 12:00 |
|
||
|
|