Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишу в Оракле из 1с через ADO проблемы собственно две - соединение с базой данных образуется достаточно медленно (3-4 с) - когда в обработе в цикле 10000 раз вызываю выполнение SQL то обработка где-то по середине вываливается по недостатку памяти как c этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2005, 14:52 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panchкак c этим бороться? забей клавиатурой Oracle DBA наверьняка есть такой в компании и после скажи ему это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 11:35 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем panchкак c этим бороться? забей клавиатурой Oracle DBA наверьняка есть такой в компании и после скажи ему это уже забил.... скучно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 12:22 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На какой стороне выскакивает ошибка? а текст запроса для нового очищается в компоненте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 16:26 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще полезно трассировку включить и посмотреть, либо включить ее на оракле и тоже посмотреть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 16:27 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин КНа какой стороне выскакивает ошибка? а текст запроса для нового очищается в компоненте? 10 000 раз ?????????))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 16:53 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем Валентин КНа какой стороне выскакивает ошибка? а текст запроса для нового очищается в компоненте? 10 000 раз ?????????))))))))))))))))))))))))))))) что 10к раз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 14:56 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panch- когда в обработе в цикле 10000 раз вызываю выполнение SQL Валентин Кчто 10к раз? ну асколько она должна выскакивать не учитываю зависания сервера а так правильный ответ не болие 10 000 раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 15:59 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
был бы жив Оракле DBA он бы все бы объяснил что-то я погорячился.. нельзя так .. с MySQL же все нормально работает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 16:08 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panchс MySQL же все нормально работает.... 1С работает на MySQL????????? и всех клиентов абманывают что это MS SQL Server и так далие ужас и платежки за лицензию у них левые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 16:26 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем panchс MySQL же все нормально работает.... 1С работает на MySQL????????? и всех клиентов абманывают что это MS SQL Server и так далие ужас и платежки за лицензию у них левые А народ очень живо щас интересуется установкой 1С на MySQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 20:38 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин КА народ очень живо щас интересуется установкой 1С на MySQL. да это так меня больше интирисует как его пренести на MS Exchenge 2003 а то под Lotus Domino конектор написал так поевились каие то балбесы котрые хотят тоже самое под Оутглюк пока еще неотказывал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 12:21 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем Валентин КА народ очень живо щас интересуется установкой 1С на MySQL. да это так меня больше интирисует как его пренести на MS Exchenge 2003 а то под Lotus Domino конектор написал так поевились каие то балбесы котрые хотят тоже самое под Оутглюк пока еще неотказывал а что вам под Оутглюн надо? Я в принципе написал dll, которая подключается как COM к 1С, и позволяет обращаться к MAPI, O\OE нормально дружат с этим, только bat не хочет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 12:44 |
|
||
|
медленно встает ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 как COM к 1С, и позволяет обращаться к MAPI, O\OE нормально дружат с этим, только bat не хочет :( тексто я куда угодоно могу мне структуру 1с и далкое подобие дизайна на базе отуглюка можно извратиться и написать UI под Учетную систему(процес сбора данных Data Colection) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 13:02 |
|
||
|
|