|
|
|
Sap R3 - хочу послушать отзывы и впечатления, перспективы...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Вы сами себе противоречите: я же сказал что JInitiator - plug-in. Вы же утверждаете что плагины отображаются прямо в окне браузера и тут же интересуетесь не работает-ли JInitiator во всплывающем окне о Чебурашка, ну что за провокация? :) jdev333плагин к броузеру - это обычно отображение внутри окна броузера, а не всплывающее отдельное приложение. ну написано ведь (!), что не во всплывающем окне броузера, а в другом, абсолютно независящем от броузера всплывающем окне( другое приложение)!!!! (возможно, Вас слишком смутило слово "всплывающее", но по контексту Вы ведь могли правильно определиться :) ) Whateva Но, в отличии от аутлука Java applet в новом окне закроется, при закрытии окна браузера из которого он был вызван. то есть , видимо, JInitiator, это все-таки именно плагин, в отличие от JavaWebStart ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая смешная дискуссия про плагины. Plug-In браузера - надстройка, расширяющая его функциональность и использующая специальный API. Java applet не является плагином, точно так же, как не является таковым картинка, JavaScript или CSS. Не является плагином и приложение flash, а вот исполняют как аплеты, так и флеш как раз плагины. Еще плагинами браузера являются Google Bar, модули ICQ, Prompt и т.д (см. "Сервис->Свойства обозревателя->Программы->Надстройки"). Суть вопроса, собственно, не в этом. На самом деле то, каким образом оформляется, устанавливается, настраивается GUI, не является хоть сколько-нибудь значимым критерием при оценке ERP-системы. Это может быть важным для любознательных начальников IT-отделов, которые тут пасутся, оперируя требованиями к системе вроде "должна быть непременно 3-хзвенка и субд оракл". Слава богу, не они определяют выбор ПО такого уровня. Мало того, рискну предположить, что и стандартный функционал - тоже не определяющее выбор свойство. Так же, как и при покупке часов Rolex, не превосходящих по функциональности какой-нибудь электронный Casio. Все прагматичные специалисты по ERP сходятся во мнении, что ни одна из дорогих систем автоматизации не является окупаемой в плане оптимизации процессов. Что касается "противостояния" SAP vs Oracle, то в плане новых направлений они идут "ноздря в ноздрю" - на SAP NetWeaver, например, отвечают Oracle Fusion Middleware. При этом рациональность и качество этих "энтерпрайзных" продуктов одинаково сомнительны, но с точки зрения маркетинга они следуют модным и престижным течениям. И последнее - данный форум ни один здравомыслящий человек не станет воспринимать как источник полезной информации по промышленным системам автоматизации. Вопросы такого типа, как в этом топике, задаются любопытными айтишниками, слышавшими какой-то звон, и ответы они получают примерно такого же уровня. Разумеется, и это сообщение в их числе %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva < Вы таки будите удивляться, но JInitiator умеет подгружать и кэшировать изменившиеся библиотеки. Что такое JavaWebStart, а также "нормальные системы" в Вашем понимании я понятия не имею. < jdev333 < Вы будете удивляться, но стандартная JavaWebStart умеет подгружать и кэшировать изменившиеся библиотеки. Нормальные системы - те которые не изобретают проприетарный велосипед. > to jdev333: Вы тоже будете удивляться, но JInitiator начался еще со времен Sun JDK 1.1 и уже в то время умел кэшировать. А у Sun на тот момент ни JavaWebStart, ни другой подобной технологии, позволяющий кэшировать не было и в помине. <удалено модератором> Так, что это в Sun изобретают велосипеды вслед за Oracle (кэширование), Borland (javaBeans) и другими. Для кругозора читайте что ли побольше. Лично мне стыдно голословно утверждать некоторые вещи, о которых я не знаю или которые я не проверил. А вам наверное такое чувство не знакомо, понимаю. поколение "next [de]generation", сочувствую. Советую впредь не хамить <Whateva> и другим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 11:13 |
|
||
|
|