Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
руководство по внедрению microsoft CRM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите найти!!! Очень надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет такого руководства в природе Есть документация, входящая в состав СРМ (IG, help, etc) Есть курсы Microsoft по внедрению СРМ Есть несколько вспомогательных документов по внедрению (всякие сэмпла), по-моему они находятся тоже на дисках с СРМ (хотя вполне возможно, их дают только партнерам) Если нужно супер-срочно овладеть продуктов и немедленно внедрить, то требуйте отправки вас на курсы Microsoft - это самый простой способ изучить продукт. Курсов всего три: пользовательский по установке по кустомизации Вам надо как минимум пользовательский и по установке. Стоить должны оба курса в районе 500 баксов, читают их в учебном центре Софтлайн, например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русское руководство по внедрению есть на курсах по внедрению любой учетной системы :) Внедрение и мануал к продукту - вещи совершенно разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи помогите. Вообще мне нужно руководство как установить mscrm! Потому что опять вот взялся устанавливать, анг не знаю :) т.е. знаю пользовательски :) поэтому хочу найти русскую верстию с подробным описанием установки. Есть что нибудь похожее? Кстате ... вот моя проблема Тип события: Предупреждение Источник события: MSCRMSecurityService Категория события: Отсутствует Код события: 9472 Дата: 30.09.2005 Время: 0:49:39 Пользователь: Н/Д Компьютер: NEW-5IYTHWQP88V Описание: Warning: Could not register performance counter information. Performance Monitor will not be able to monitor the security service. -2147467259 (0x80004005) Description: Неопознанная ошибка точнее одна из проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые помогите!!! Дайте инструкцию по установке на русском! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kravchЛюди добрые помогите!!! Дайте инструкцию по установке на русском! Диск купил за 70 руб. на Горбушке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Документация поставляется вендором официальным приобретателям продукта. Правила форумаЗапрещается: публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 13:43 |
|
||
|
|