|
|
|
Предлагаю вариант учетной системы на WEB платформе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http:// aorder.narod.ru собственно на сайте выложены скриншоты моей разработки СкИн. Складская система на WEB платформе, кому интересно заходи народ :) Критика принимается...по существу. Сайт в разработке, еще только день работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята ..я не в смысле предлагаю систему кому-то, просто смотрел тут народ интересуется про платформы всякие, кто на чем делает и все такое, просто хочу поделится своим опыт.Хочется и себя показать и на других посмотреть .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё это весьма интересно. Только есть 1 вопрос и 1 пожелание. Вопрос: существует ли демо-версия с ограничением на время/число учётных карточек etc ? (что бы её качнуть и поюзать в натуральном виде, а не ломать глаза о скриншоты) Пожелание: смени хостинг!! этот narod.ru тормозит даже глюбокой ночью (пишу в 1:40 мск; тормоза такие, что еле дождался) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 01:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет тормозов не знаю, у меня до 4-х утра летает все летом ...как ракета. не в хостинге траблы, а в провайдерах. Этот сайт типа beta версии. Будет окончательный вариант выложу на нормальный хостин. С демо траблы. Для web ситемы собственно не реально. Бизнес логика на СУБД MS SQL реализована, можно конечно шифровать все это дело. Движок на ASP , тоже открыт ...тоже можно шифрануть ...а чем скрины не устраивают ...да и оценить работоспособность системы можно на офигительно большой базе, ну не пересылать же 6 гигов тебе для демы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем пересылать 6 гигов??? не надо! можно выложить на хостинге АСП+МсСКЛ в качестве демо вашу систему!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: чтобы продать надо потратить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложить ...да уж ...система не настроена на интернет работу, а Интранетовская вариация ...по сети будет ползать жутковато ... в локале летом ходит .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LziFзачем пересылать 6 гигов??? не надо! можно выложить на хостинге АСП+МсСКЛ в качестве демо вашу систему!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: чтобы продать надо потратить!!! Интересно что потратить ....пока я ничего не продаю ...где ценики видел? Я лишь делюсь своими соображениями ....хотя если кто и купить хочет милости просим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aLexx Subb Складская система на WEB платформе Какая же это WEB платформа? Сплошной ActiveX. Любят у нас МОДНЫЕ слова ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 aLexx Subb Складская система на WEB платформе Какая же это WEB платформа? Сплошной ActiveX. Любят у нас МОДНЫЕ слова ... А. Значит, у вас таки загрузилось :) Я как-то померял скорость этого народа.ру - от 100-150 (обычно) до 500-700 (это он так летает) байт/с в один поток. В несколько потоков - скорость делить на количество потоков. Ох, не любят они там зарубежный трафик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aLexx SubbКритика принимается... Читата: "Многие разработчики стараются не уделять интерфейсу внимание,..." Какая глубокая, прочувствованная мысль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно извиняюсь, но....!!! Более идиотского дизайна сайта я давно не видел - уууууужжжжжжжжжжжжжжаааааасссссссс!!! Загружается в нечеловеческом виде - через раз. Остальные разы - в кошмарном, когда сверху нагромождение цитат или чего еще в этих квадратиках разноцветных, потом три километра вниз пустого места, потом кнопки в ряд, потом.... Вы уж html хоть немного почитайте - чтобы хотя бы этот сайт сделать нормальным. ========== Из того, что кое-как видно, учитывая, что кроме первой искореженной страницы ничего больше не грузится, можно сказать вот чего: Никак это не называется система на WEB платформе . Это действительно - сплошной ActiveX. И нечего морочить голову. Вместо этого либо действительно писали бы web-систему, либо win-систему. ====== ЗЫ Прошу не обижаться - написал как есть. Может функции системы и ничего, но .... театр начинается с вешалки. А вешалка у вас....... :)) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 aLexx Subb Складская система на WEB платформе Какая же это WEB платформа? Сплошной ActiveX. Любят у нас МОДНЫЕ слова ... ActiveX -реализован в 2-х местах ... 1. Форма расхода. 2.Генератор отчетов. А 90 % всего на вебе ... ну пардон. блин, что Tree и List тоже Active мы же говорим о WEb для Интранет или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YBW aLexx SubbКритика принимается... Читата: "Многие разработчики стараются не уделять интерфейсу внимание,..." Какая глубокая, прочувствованная мысль... Читата ..она и есть ...правильно выложена мысля ... чего придрался, а? Есть что по существу? 1С -не удилил нифига внимания интерфейсу, т.е. сделана система для простоты обслуживания програмистам (для обновления и генерации приложения из настроек), но не как для удобства работы операторам и пользователям. На представленной (не реклама, просто как факт) системе, операторы на оптовом скаладе выдают чудо скростного обслуживания клиентов. Это все реально работающее аж 2001 года .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygraЯ конечно извиняюсь, но....!!! Более идиотского дизайна сайта я давно не видел - уууууужжжжжжжжжжжжжжаааааасссссссс!!! Загружается в нечеловеческом виде - через раз. Остальные разы - в кошмарном, когда сверху нагромождение цитат или чего еще в этих квадратиках разноцветных, потом три километра вниз пустого места, потом кнопки в ряд, потом.... Вы уж html хоть немного почитайте - чтобы хотя бы этот сайт сделать нормальным. ========== Из того, что кое-как видно, учитывая, что кроме первой искореженной страницы ничего больше не грузится, можно сказать вот чего: Никак это не называется система на WEB платформе . Это действительно - сплошной ActiveX. И нечего морочить голову. Вместо этого либо действительно писали бы web-систему, либо win-систему. ====== ЗЫ Прошу не обижаться - написал как есть. Может функции системы и ничего, но .... театр начинается с вешалки. А вешалка у вас....... :)) -- Tygra's -- Смотри как выше ..про WEb для Интранет ......не буду я более обсуждать ентого, чего тут перемалывать, а? Ну не путайте вы плиз внешнюю сеть с внутренними. И еще претензии по концепции Web платформ к господину Билу Гейтцу .. По поводу дизайна сайта ...ты можешь лучше сделать ?...давай концепцию, а? Реализую твой вариант, обсудим ....сайт смастрячен за пару дней ...чего еще хочешь? на хостинге, где один HTML и ?Script и все(!) Не коммерческий ентот сайт и отвяжитесь с критикой не по существу. Пока тока один вариант критики слышал, про ActiveX и тишина ... Про тормозуху загрузки, то смени провайдера ... у меня грузится на ура, как с локального диска, почти не отличишь. Модемчик обычный, по диалапу, и по GPRS также загружает резво ...так что ...не по существу ...ну раскритикуйте, давайте же ...хочу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не к обеду будет сказано, но я вот туда не пойду.... Тигра пошел.. и где теперь тая Тигра? Придумываеть новую концепцию? И на остальную критику так будуть реагировать? А на пожелание "Добавить кнопочку"/"Изменить проводочку"? И для зачем туда иттить? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aLexx Subb Смотри как выше ..про WEb для Интранет ......не буду я более обсуждать ентого, чего тут перемалывать, а? Ну не путайте вы плиз внешнюю сеть с внутренними. И еще претензии по концепции Web платформ к господину Билу Гейтцу .. Как г-н Гейтс связан с Web платформами? Не понял. Да ещё и с их концепциями... aLexx Subb Про тормозуху загрузки, то смени провайдера ... у меня грузится на ура, как с локального диска, почти не отличишь. Модемчик обычный, по диалапу, и по GPRS также загружает резво ...так что ...не по существу ...ну раскритикуйте, давайте же ...хочу ... Ты ещё посоветуй мне страну проживания сменить. А "модемчиков обычных" я уже лет пять не видел. Да их здесь и не продают уже, наверное. Диал-ап при сколько-нибудь активном использовании дороже выходит, чем DSL. PS Концепция Web платформы прямо-таки вопиет о том, что народ.ру использовать нельзя. А то бывший worldwide web скукоживается до размеров МКАД-а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andres 1 Как г-н Гейтс связан с Web платформами? Не понял. Да ещё и с их концепциями... Ага ...а ты почитай на сайте Мелкософта по Интранет решения и концепции ..ну не Били все это придумывает естестно ... Andres 1 Ты ещё посоветуй мне страну проживания сменить. А "модемчиков обычных" я уже лет пять не видел. Да их здесь и не продают уже, наверное. Диал-ап при сколько-нибудь активном использовании дороже выходит, чем DSL. PS Концепция Web платформы прямо-таки вопиет о том, что народ.ру использовать нельзя. А то бывший worldwide web скукоживается до размеров МКАД-а. Молодец....гордись, что DSL пользуешься ... многие мечтают о такой роскоши. И что теперь? ехать можешь куда хочешь .... а твой DSL можешь на полку поставить, если он у тебя даже с такого хостинга взять ничего не может. Можешь посоветовать хостинг лучше (бесплатный)? У меня вот mail.ru тормозит, вешалки полные и что-же ..., а с Яндекса ноутбук сливает файлы со скоростью 30 кбайт/сек .... и у меня провайдер мозги парит...так что все ты не поделу ....извиняй ....можешь что сказать по существу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего-то я теряю интерес к ентой теме ....посмотрел я на темы, обсуждаемые визитерами этого топика ....мда ..ребята ...вы похоже любите поболтать обо всем. Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aLexx SubbМожешь посоветовать хостинг лучше (бесплатный)? У меня вот mail.ru тормозит, вешалки полные и что-же ..., а с Яндекса ноутбук сливает файлы со скоростью 30 кбайт/сек .... и у меня провайдер мозги парит...так что все ты не поделу ....извиняй ....можешь что сказать по существу? Как я понял, разрабатываешь под Windows, значит, всякие ASP? http://www.brinkster.com/Hosting/Educational.aspx Не лучший вариант, но вполне бесплатный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aLexx Subbчего-то я теряю интерес к ентой теме ....посмотрел я на темы, обсуждаемые визитерами этого топика ....мда ..ребята ...вы похоже любите поболтать обо всем. Всем спасибо! что то МЫ теряем интерес к Энтой СИСТЕМЕ......... посмотрели СИСТЕМУ, ПООБСУЖДАЛИ....... мда................................... А ТЫ ПОХОЖЕ ЛЮБИШЬ ПОПСИХОВАТЬ!!!...... Всем спасибо, все свободны!!! ЗЫ: сам хотел критики!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСмотри как выше ..про WEb для Интранет ......не буду я более обсуждать ентого, чего тут перемалывать, а? Ну не путайте вы плиз внешнюю сеть с внутренними. И еще претензии по концепции Web платформ к господину Билу Гейтцу .. "Где карта, Билли?!" ((с) остров сокровищ) При чем тут Билли? Это к разработчику претензии, почему у него лично так получилось. авторПо поводу дизайна сайта ...ты можешь лучше сделать ?...давай концепцию, а? Реализую твой вариант, обсудим ....сайт смастрячен за пару дней ...чего еще хочешь? на хостинге, где один HTML и ?Script и все(!) Не коммерческий ентот сайт и отвяжитесь с критикой не по существу. Пока тока один вариант критики слышал, про ActiveX и тишина ... Про тормозуху загрузки, то смени провайдера ... у меня грузится на ура, как с локального диска, почти не отличишь. Модемчик обычный, по диалапу, и по GPRS также загружает резво ...так что ...не по существу ...ну раскритикуйте, давайте же ...хочу ... Вот этот сайт смастрячен за пару дней. Там же, народ ру. Нет никаких фреймов, никаких аляповатых квадратов, все просто - голый html. И как ни странно, все грузится, и быстро грузится. Так кто виноват? Так что пока не сделаете нормальный сайт, чтобы хотя бы скриншоты грузились, будет все то же, что и было, и даже хуже. Сказать больше нечего. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я, пользуясь случаем, засвечу свой продукт: http://java.0n.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 02:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LziF aLexx Subbчего-то я теряю интерес к ентой теме ....посмотрел я на темы, обсуждаемые визитерами этого топика ....мда ..ребята ...вы похоже любите поболтать обо всем. Всем спасибо! что то МЫ теряем интерес к Энтой СИСТЕМЕ......... посмотрели СИСТЕМУ, ПООБСУЖДАЛИ....... мда................................... А ТЫ ПОХОЖЕ ЛЮБИШЬ ПОПСИХОВАТЬ!!!...... Всем спасибо, все свободны!!! ЗЫ: сам хотел критики!!! никто не психует, но я не видел пока критики по существу ....нету тут профи, одни болтуны ...жаль ...ну народ, по делу критику наведите ...может подскажите чего ...где понимаешь ли плече собрата по клаве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bI-KyА я, пользуясь случаем, засвечу свой продукт: http://java.0n.ru По описанию ничего ...но тестовый вариант так не включился ...IE закрывается нафиг и все ...скриншотов хоть кинул бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra авторСмотри как выше ..про WEb для Интранет ......не буду я более обсуждать ентого, чего тут перемалывать, а? Ну не путайте вы плиз внешнюю сеть с внутренними. И еще претензии по концепции Web платформ к господину Билу Гейтцу .. "Где карта, Билли?!" ((с) остров сокровищ) При чем тут Билли? Это к разработчику претензии, почему у него лично так получилось. авторПо поводу дизайна сайта ...ты можешь лучше сделать ?...давай концепцию, а? Реализую твой вариант, обсудим ....сайт смастрячен за пару дней ...чего еще хочешь? на хостинге, где один HTML и ?Script и все(!) Не коммерческий ентот сайт и отвяжитесь с критикой не по существу. Пока тока один вариант критики слышал, про ActiveX и тишина ... Про тормозуху загрузки, то смени провайдера ... у меня грузится на ура, как с локального диска, почти не отличишь. Модемчик обычный, по диалапу, и по GPRS также загружает резво ...так что ...не по существу ...ну раскритикуйте, давайте же ...хочу ... Вот этот сайт смастрячен за пару дней. Там же, народ ру. Нет никаких фреймов, никаких аляповатых квадратов, все просто - голый html. И как ни странно, все грузится, и быстро грузится. Так кто виноват? Так что пока не сделаете нормальный сайт, чтобы хотя бы скриншоты грузились, будет все то же, что и было, и даже хуже. Сказать больше нечего. -- Tygra's -- Тигра ...плз, не пиши более мне, устал я от тебя. Демогогией занимаешься. Ту ссылку. которую ты выложил. там 3 страницы всего. У меня их более 15 штук. около 10 в верстке, и нужно выгружать их частями. А квадратики, дак я для своего консультанты выкладывал, чтобы посмотрел цветовые решения. Экперементирую, чего пристал?! У меня HTML голый тоже. Я не пользую фреймов. В этом ты ошибся. Если тебе кааца, что меню висит не моргая, а ссылки типа как в фрейм грузятся...то читай блин доки по технологиям от Мелкософта ..., там написано как сделать все бес фреймов. Будет все тебе понятно. Вообще это был эксперимент, будут ли приблуды эти работать с халявнгого хостинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 11:19 |
|
||
|
|